4989카

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 15회 작성일 2022-05-03 08:55:18 댓글 0

본문

무쏘같은 자동차에 스피드를 몰빵하면 생기는 일 닷지 SRT-10의 위력 [휠러 딜러 :올드카 4989]

휠러 딜러 운영진은
자동차 전문가님들의 댓글 의견을 기다립니다!

올드카를 사고 최소한의 정비를 한 후 판다!
Buy, Repair, Resell!

[닷지 SRT-10]

세상의 모든 즐거움을 ‘구독’ 클릭 한번으로 발견해 보세요!
구독하기: https://bit.ly/2VCbpqE

디스커버리 서바이벌 채널은
건강하고 건전한 댓글 문화를 지향합니다.
#디스커버리 #리스토어카 #휠러딜러올드카4989
----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 50, SK BTV 261, LGU+TV 194, 스카이 라이프 101, LG헬로비전 138, 딜라이브 136, HCN 60 (케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다.
German Pop Cat : 정비사분 되게 장소만 바꿔서 요리사라고 해도 믿을것 같은 느낌이다...
띠오 : 휠러딜러도 큰돈 버는모습도 한번 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
삼다수 : 닷지 트럭 자체만해도 멋진데
슈퍼카 엔진을 ㄷㄷㄷ
C.M hwang : 미국에 저런 문화가 부럽다
동네구름 : 오늘 아재들 텐션 최고조네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약 300만 원에 구입한 폭스바겐 골프, 1000만 원대에 리셀 해버리기! [휠러딜러 : 올드카 4989]

[Volkswagen Golf 83년식]

세상의 모든 즐거움을 ‘구독’ 클릭 한번으로 발견해 보세요!

음성: 타입캐스트

----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 50, SK BTV 261, LGU+TV 194, 스카이 라이프 101, LG헬로비전 138, 딜라이브 136, HCN 60 (케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다.
복사근 : 저렇게 복원해서 9500불에 산 조쉬는 진짜 복받은 사람인듯 프로그램 아니었으면 15000불에도 금방팔렸을탠데
띠오 : 휠러딜러 특유의 잔잔한감성 너무 좋음 ㅎㅎ
오딘 : 부품 장인에 정비 장인에... 장인에 장인
가슴이 웅장해진다
When they go low_ We go high : 이런거 진짜 좋다. 한국도 이런 비슷한 컨텐츠 있나?
시청자가 참여해서 자기 차 수리 보수해 매매하는방식이면 정말 재밌겠다.
SOMAC Kim : 저정도 퀄리티면 독일에서는 2만유로는 거뜬히 받았을거임.. 진짜 구매자 꿀구매 ㅇㅈ...나라도 당장 샀을듯

경차 가격으로 클래식카를 살 수 있다고?! 감성 충만 포드 카프리 76년식 [휠러딜러 :올드카 4989]

휠러 딜러 운영진은
자동차 전문가님들의 댓글 의견을 기다립니다!

[Ford Capri\r 76년식]

Dong Uk Ryu : 이 시리즈 방송한지 얼마 안 됐는데 볼때마다 정비사형 매력 터지네여
Bold : 딜러아저씨는 개양심적이네
우리나라는 절대 없을거같은 딜러ㅋㅋㅋ
띠오 : 차 정비에 대해서 1도 모르지만 볼때마다 신기하면서 뭔가 마음이 편안해지는 휠러딜러... 더 올려주시길!
고양이 : 아니 이 아저씨 말을 진짜 맛깔나게 하네,, 이러니 딜을 잘하지 대단쓰,,
Ro Eu : 딜러분도 정비하시는 분도 멋집니다
ㅉㅉㅉ

... 

#4989카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색