2019년스포티지가격

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 15회 작성일 2022-05-03 08:45:32 댓글 0

본문

기아 스포티지더볼드 시승기 (R2.0 2WD) 기아차의 신형 SUV (New 2019 Kia Sportage Full Review)

기아차의 신형 SUV인 스포티지더볼드 시승기 - 4세대 페이스리프트 모델로 돌아온 기아의 신형 스포티지 | 현대 투싼에 비해서는 얼마나 잘 달리고 멈춰 서는지 함께 시승기를 통해 확인해 보겠습니다. 자 그럼 스포티지 더 볼드 함께 만나보시죠

+Sound by blue Joakim Karud
https://soundcloud.com/joakimkarud
+Sound by by Bad Snacks - Future City Funck

4,485x1,855x1,635x2,670 (전장x전폭x전고x휠베이스)

R2.0 디젤 (186ps/4,000) (41.0kg.m/1,750~2,750)

8단 자동미션 / 전륜구동

경쟁모델: 현대 투싼, Ford Escape, Toyota RAV4, Honda CRV
js k : 첫차 구입 계획하는 사회초년생입니다. 여러 채널 많이 봤지만 , 차를 거의 모르는 제가 보기에도 너무 좋네요 ! 영상 길이, 발음, 편집 , 설명 다 좋습니다 잘 보고갑니다 감사해요
만한입 : 지루하지 않은 시승기 평가 좋습니다.
Sun Shine : 영상완성도가 갈수록 좋아집니다. 편집기술 촬영기술 모두 좋아요 ㅋㅋㅋ
롤스로이스타고싶다 : 매번 느끼는거지만 키가 상당히 크신듯하네요
뒷자석 무릎공간이 좁아보이는데 넓다고 하셔서......
182에 75인 제가 타도 생각보다는 여유가 있던데 민기자님은 체구가 더 좋으신듯하네요
장희선 : 진짜 대단한 리뷰였어요 건너띄기 안하고 여자가봐도 이해하기좋았어요 바로 구독눌렀어요 크게될분♡

|라이브 편집본| 2019 기아 스포티지 - ‘어디가 변했나?’ (2019 Kia Sportage unveiling in Korea)

기아 비트 360에서 오늘 출시된 기아 스포티지의 페이스리프트 버전인 스포티지 ‘더 볼드’를 만나보고 왔습니다. 라이브로 진행했지만 미비한 부분이 많아 간략하게 편집해서 다시 올립니다. 그럼 기아차의 suv 중에서도 소형SUV가 어떻게 변했는지 함께 만나보시죠!

구독은 여기에서 ▶ http://bit.ly/2Df0CLl ◀ Please SUBSCRIBE

Sound - fortythr33
https://soundcloud.com/fortythr33-43/

4,485x1,855x1,653x2,670 (전장, 전폭, 전고, 축거)

가격: R2.0 디젤: 2,415만원~3,038 만원
스마트스트림 1.6 디젤: 2,366~2,989 만원
누우 2.0 가솔린: 2,210만원~2,743 만원

연비: 복합 2WD 17인치
R 2.0D 14.4km/l (8단)
스마트스트림 1.6디젤 16.3km/l (7단)
2.0 가솔린 10.8km/l (6단)

경쟁모델: 현대 투싼, 볼보XC40, 폭스바겐 티구안
무시기 : 전에는 두꺼비였는데.. 더 진화됐네요.. 신형 헤드라이터는 이쁜데 전체적으로는 ..
모터피디님 무더운 날씨에도 페이스리프트 차량 디테일 부분들 찰영하시는라 고생많으십니다.
star han : 항상 깔끔한 리뷰 감사합니다
구매예정인데 시승기가 기다려지네요
name Every : 차 디자인에서 가장 중요한건 물론 프로포션 이겠지만 이번 페리를 보면 디테일이 얼마나 중요하게 작용하는지 알 수 있겠네요. 그 디테일이 폴쉐의것을 모방했단 말이 나올만 하지만 기아가 2010년대 초반부터 강조하던 아이스 큐브 디테일을 포기하고싶지 않나보네요. 그랜저가 연결된 후미등디자인을 적용해 닷지나 링컨을 모방했다는 말을 들은것 처럼. 하지만 이번페리 대체적으로 만족스러워서 이전보다 분명 잘 팔릴것 같네요.
해각 : 저만 매번느끼는게 아니였군요 깔끔한설명과 진행..잘보았습니다! 날도 더운데 고생많으셨어요
미스터찬 : 완성도가 매우 높아져서 구매의향이 있네여^^

기아 스포티지 2.0 디젤 2019 시승기 4K (UHD) / KIA Sportage Road test (Test Drive)

▶ 오토뷰 팀의 기아 스포티지 2.0D 평가 점수는?
http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2236\u0026news_section=\u0026pageshow=2

▶ 기아 스포티지 2.0D 텍스트 시승기 보기
http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=68495\u0026news_section=car_ride\u0026pageshow=3

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.
보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
다인씨앤티 리모델링에 관한 모든것 : 현재도 딱히 불만은 없지만, 다음 세대가 기대되는 모델중 하나죠~~ ㅎㅎ
신한철 : 과거의 차량은 17인치 225사이즈 이지만 지금은 19인치 245사이즈여서 연비차이가 날수밖에 없다고 생각합니다
wg bae : 역시오토뷰입니다. 코란도, 투싼 신형이 나와도 개구리왕눈이, 2.0디젤이 1.6디젤과 별차이 없는점, 9월부터 시행하는 요소수사용 엔진만 개선하고 그대로 출시한 스포티지를 디스해버렸네요!
Jeong-Seok Lhee : 좋은 리뷰 감사합니다. 이런 통렬한 지적이 필요했어요.
rhd마음을 보라. : 믿고 보는 오토뷰!

벌써 언제인지...
세월을 거스르는듯한 김기태님^^~
자동차 영업할때 즐겨보던....
역시나 그 목소리!~

... 

#2019년스포티지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색