제주감귤직거래장

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 9회 작성일 2022-01-24 12:55:56 댓글 0

본문

귤 시세와 직거래를 해야하는 이유 -제주도 귤따기

남원 감귤 구입 링크 http://me2.do/FMx5kVgQ
따면 딸수록 적자를 봤다는 귤 농장! 귤 뿐만 아니라
농산물은 직거래가 필수적 이랍니다...역시 농사는 파는게 참 중요한 부분!
제주도 귤따기 체험 영상은 다음에 계속됩니다!

-웅교의 지구별 일기장-
협업,제휴 문의 - ohmygirl@kakao.com

-유료 프로모션 코드가 포함되어 있습니다-

#귤직거래 #귤농장 #제주도귤따기
웅교 한국농업기록 : 남원 감귤 구입 링크 http://me2.do/FMx5kVgQ
kevinjsh85 : 좋은정보 감사합니다
저도 구매하고
지인들한테도 공유해야겠네요~
제주유령 : 작년에 이어서 올해도 그렇네요.. 정말 농수산물은 점점 직거래가 답인것 같습니다.
홧팅입니다
윤명숙 : 힘들게 농사지으신 만큼 좋은 가격을 받으셔야하는데~ 덕분에 좋은정보로 맛난귤 구입해서 먹게 되네요~ 오늘도 좋은하루되세요~^^
jh1013 y : 맞아요 제작년에도 작년에도 귤값은 하락..
참 힘들었더랬죠..ㅜ 직거래가 답인것 같아요

인터넷 최저가 타이벡 감귤의 정체,꼭 보세요

너무 저렴한 가격에 놀라 구입해버린 오픈마켓 타이벡 감귤
10kg에 무려 7,800원! 게다가 무료배송? 타이벡귤인데!?
기대반 걱정반으로 열어본 귤상자는 충격적이였다....:(

#타이벡감귤 #타이벡귤 #타이백귤 #귤직거래 #타이백감귤
#레드향 #황금향 #한라봉 #귤택배 #천혜향 #감귤택배
웅교 한국농업기록 : 님들이 댓글 달기전에 알아두면 좋은 포인트
구입 상세 페이지에는
로얄 "소"과 라고 나와있었다 > 로얄도 아니고 소과도 아님
타이벡귤이라고 판매함 > 타이벡 아님
가공용 상품이라는 문구 없었음 > 가공용 흠과

결론 =제주도 현지에서 헐값에 쥬스용 파치 귤을 타이벡 로얄소과로 판매함

이게 포인트인데 제값주고 잘 샀다는 정신나간 뻘소리 하는 댓글은 스스로 무식함을 인증하는게 아닐까 싶음 :)
Subin Lee : 어쩐지...전 제주 산지에서 시켜먹어도 저 가격엔...사본적이 없는데 궁금했었는데...
다 이유가 있었네요;;
몇년전 첫 수확 귤.. 파지인거 듣고 택포로 엄청 싸게 사서 사먹은 적은 있는 때도 마른 귤은 한번도 본적이 없었네요..
초보 재테크 TV Mr Jo : 이가격에 이정도면 괜찮은갓 같네여 좋은것은 마트에서 사먹으면 됨
잠시쉬어가기 : 배송비 4~5천원에 박스값+포장인건비 감안하면 퇴비재료(=쓰레기) 받으신거네요. 물건은 제값을 주고 사야지 싼게 비지떡이라말 진리입니다. 정품을 싸게 샀다면 그건 누군가의 피눈물이 배어 있는거지요.
상암TV : 오늘 저도 비슷한 경험했습니다.
전 우도 땅콩을 비싼걸 샀는데도...상품성이 없는 걸로만 모아서 보내주네요.. 이러면 우도 땅콩 명성이 점점 떨어질텐데...

제주도 귤따기 알바 이정도 속도라면 어디든 가능-제주도 귤농장

1년만에 돌아온 제주도 귤농장! 노지감귤 수확이 한창인 현장인데요~
많은 분들이 가장 하고싶어하는,궁금해하는 제주도 귤따기 알바와
노지감귤,귤 시세 등등을 알아봅니다~
귤따기 속도에 따라 급여부터 대우까지 상당히 다양한 제주도 귤농장~
영상속 속도만큼 하신다면 어디든 환영받을만한 인재인듯 하네요 :)

귤 구입 링크
https://sellove.co.kr/m/audrns2/view?c=2011021412080238

제주도 귤 택배 직거래 농장 제주도 노지감귤 직거래

귀농과 귀촌 시골살기
협업,출연 문의 - ohmygirl@kakao.com

#귤따기알바 #귤택배 #귤농장 #귤직거래 #귤따기 #귤농사 #귀농 #귀촌

-유료 프로모션 링크가 포함되어 있습니다-
웅교 한국농업기록 : 제주 귤 직거래 구입 링크
https://sellove.co.kr/m/audrns2/view?c=2011021412080238
감사합니다
Red Blue : 한 그루에 귤이 이렇게 많이 달리는지 처음 알았어요.
최성호 : 초등입학하기 전에는 일본에서 수입해 온걸 사먹었죠 미깡이라 불렀죠 비쌌고 달달했어요.. 그때 제주도 거는 너무 맛이 없었죠. 근데 한국사람 금방 개량해서 일본거 처럼 달달하게 되어 일본 수입 안하게 되었고 제주거는 맛있고 엄청 싸서 즐겁게 먹었죠 저렇게 많이 달리니까 그랫나 보네요. 그당시 밀감을 너무 많이 싣고 오는 배가 바다에 가라 앉아 여객 손님 수백명 바다에서 죽은 일을 부산일보에 연 3일 게재 되었는데 6살인가 때인데 마음이 넘 아팠죠. 그 때 원인이 무리하게 짐을 많이도 싣은 배를 화물 칸 문을 제대로 안 닫아서 그랬다고 했는데 우리나라가 급 발전하던 시기에 는 안전 불감증이 심했어요. 많은 희생이 있었죠 ... 어려운 시절 몸 안아끼고 삶에 노력하신 많은 그런 분들의 노고와 희생으로 오늘날 우리가 경제 대국이 되었죠.. 선배세대에 고개 숙여 감사드립니다.^^
효도리 : 웅교님은 뭐 거의 전문 농튜브같네요 PD네 PD여..
김창호 : 겨울에 육지분들 감귤농장에 일하러 많이들 오셨어요ㅎ
제주도 살적에 수확하는 분들 식사 안하시면 3만2천원~4천원 정도? 나르는 분은 5~5만5천원? 정도 기억 하는데..
몇천원 더 받으신다고 다들 농장에서 주는 식사 안하시고 도시락 가져오시고 점심전에 솥에 뜨거운물 끓여서 사발면이나 라면 끓여 먹던 기억이 나네요 ㅎ
저도 겨울에 감귤 나르는 알바 많이 했는데 힘들었죠
요즘 처럼 나무가 듬성듬성 한게 아니라 나무 밑으로 기어 다녀야 할정도로 촘촘 했거든요
감귤 담는 컨테이너를 수확하는 아주머니들 근처에 옴겨두고 가득찬 건 밖으로 빼고 리어커로 넓은곳 옴기면 경운기로 창고에 운반 하고..
지금 생각 하니 다 추억입니다 ㅎㅎ

... 

#제주감귤직거래장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색