그랜져HG시세

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 9회 작성일 2020-06-17 16:28:55 댓글 0

본문

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?! 리뷰 까지 !!

#한우카tv #BMW120D쿠페 #중고차상담사이현우
구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다 ^^
카톡:900928L
페이스북: https://www.facebook.com/onetopcar/
인스타크램: https://www.instagram.com/onetopmoters/

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?!
리뷰까지 찍어 보았습니다 !

#그랜저hg #그랜져리뷰 #중고그랜져
ejy1216aa : HG 갑
bone Kmc : 실내가 요즘 그랜져랑 비교하면 15년전 디자인같음...
장타령 : HG그랜저.
제일 갖고 싶은 차.
전송찬 : 이차는 제 학창시절의 가족의차로 남게될차네요 이제 제가군대를가면 저의아버지는 벤츠 s350long 으로 현찰일시불결제하실겁니다 히히 운전하고다녀야지
개시골 : 이번에 hg3.0 샀는데 주행성능 좋아요 엑셀 밟을 때 힘이 남는 느낌이에요
2000cc이하만 타서 그런지 좋아요
디자인은 더뉴그랜저랑 비교하면 완전 아재인데 10년 가까이 된 차에비해서 디자인 괜찮아요
Pauline : 난 풀옵션으로 3800에 샀다가 7만타고 1500만원에 2년전에 팔았는데
임용섭 : 18년12월에 용인에서 딜러님한테 k7삿는데 잘타고 다니고 있어요 ~ 무사고 1인소유차였고 16년식 2350주고 삿엇네요 뭐 일부 찌그러진곳도 나중에 발견했는데 차값에서 감액되서 이해했습니다
파커피터 : LPG Hg그랜져는 없나요? 가격이 얼마일까요?
엥누구아 : 그랜져는 그랜져다
꽃동tv : 차이쁘넹

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세를 가장 현실적으로 알려드립니다.

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
그랜져HG중고차가격은 얼마나 떨어졌을까요?
지금 살수있는 현실적인 중고차가격은 얼마일까요?
현직딜러가 현실적인 중고차가격을 현실적으로 알려드립니다.
김실장TV는 현실적인 중고차가격을 콕콕 알려드립니다.~~~
In seo Park : 1100~1200 가격시세
감사합니다.
15년~16년식 5만~8만키로
가격이 궁금합니다.
박지나 : 잘 보고있어요
정경석 : 딜러전산에도 허위 매물이 많은거 같네요 말도 안되는 가격들이 많네요.

중고차 그랜저 HG 가격에 대한 시세 확인하고 가세요~

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
오영준 : 내일 볼 수 있나요?
임성현 : 연료에 대한 얘기도 없는거 같아요
Banker Win : 여자딜러는 믿고 거르는거임 특히 신차보다 중고시장은 더욱더 차 잘모르고 하체 미미 이야기 해보면 많화캐릭터 미미인줄암ㅋ 이 영상도 애초에 엔진 내부 오일체크 누유상태등 엔진 자체를 영상안담은거보면 ㅋㅋㅋ 답이죠뭐... 내부만 시간끌면서 오지게 이야기 허시는데 내뷰 크리닝 한번하면 새차나 즁고 규별안감
글고 그랜저 에이치지 고질이 하부랑 헤드볼트인데 10만찍우면 문제나옴
사독 : 크루즈 컨트롤있는데 왜없다 하세요??

... 

#그랜져HG시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 188건 1 페이지
게시물 검색