공포스릴러영화추천

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 4회 작성일 2022-01-23 20:49:11 댓글 0

본문

[영화리뷰] 이걸 보고도 무섭지 않다면? 인정!!!! 공포영화 좋아하는 사람은 꼭 봐야할 영화

2007년 개봉작 30days of night 입니다
해당 영화 보러 가기
https://watcha.com/watch/moW4jLd

!!!저작권 동의를 구한 영상입니다

#영화추천 #영화 #영화리뷰 #왓챠 #공포영화 #뱀파이어 #좀비 #넷플릭스
#왓챠영화추천 #넷플릭스영화추천 #영화소개
백종수 : 판타지 흡혈귀가 아닌 만일 있다면 이런 모습일 것이다 라고 현실적인 모습을 보여주는 흡혈귀 영화
jung min Lee : 이 영화는 거의 레전드 급으로 봤고
아직도 기억에 남을 만한 수장급 영화임
77천운 : 제목을 좀 짧게 강렬하게 지었으면
좋았을 영화~~~
남자 주인공의 눈이 너무 매력적이고
내용도 깔끔 마지막이 슬픈영화
여튼 잼나요^^
진아 Swimfast : 우연하게 찾은 채널인데 완전 딱 내 스타일 영화들을 리뷰 하시네요 오늘부터 식구가 되었어요 충성!
진동백 : 옛날에 어릴때보고 한동안 잊고살았는데 다뤄주셔서 감사해요! 오랜만에 꼭 한번 봐야겠어요! 다락방신이 가장 기억에 남았었는데 다들 비슷한가봐요ㅋㅋ

쫄보들은 엄두도 못낼 공포영화 추천 10선

January J : 스릴러 영화도 여러 유형이 있는데...
공감되는 부분이 많네요.
잘 고르시는 듯~~^^
정해찬 : 이 영화들 고르신거보고서 안목을 매우매우 높게 평가하여 당장 구독 눌렀어요
제가 뽑은 공포영화도 이 10선에 다 들어갑니다,단 퍼지 그리고 위자와 그레타 대신에 전 "야곱의 사다리"와"더 위치" 그리고"곡성"이 들어가지요
고로 7편이 저와 동일하군요^^
petit prince : 내가 공포영화를 많이 봐서 그런가 그다지 무섭다 생각되는 건 하나도 없는데. 미드소마 같은 영화를 찾는다면 위커맨도 보길 추천. 1973년에 나온 게 있고 2006년작 니콜라스 케이지 나온 게 있음. if follow 란 영화도 특이한 심리공포영화.
이태현 : 개인적으로 라이트아웃 소재가 가장무서웠음
마지막에 좀 귀신이좀 만만해진게 맘에안들긴 했지만 그래도 초반부엔 지릴정도로 좋았음
솬솬[suansuan] : 여기 10개 모두 본 사람입니다.
평소에 공포영화 즐겨보는데요!
라이트아웃 추천합니다.
너무 무섭....ㅠㅠ

[결말포함] 외딴 별장으로 놀러간 소녀들에게 벌어진 충격적인 일 l 스릴러 l 공포

안녕하세요! 오늘 소개해드릴 영화는
'악의' 입니다 :)

♥구독과 좋아요는 사랑이쥬?

-진진무비스타그램 : https://www.instagram.com/jinjin_movie/
- 지나친 욕설과 비방 댓글은 가차없이 삭제 됩니당

#영화리뷰 #'악의 #영화추천 #리뷰채널 #진진무비 #별장 #결말포함 #영화결말포함 #스릴러영화
macc lee : 되게 중구난방 스토리인데 결말은 깔끔하고 훈훈하게 끝난듯
Eddie J : 영화는 벨론데, 진진무비는 영화리뷰 채널중 제일 좋네요~
낙서금지 : 아니 기말을 앞뒀는데 왜 여행을 가 ㅋㅋㅋㅋ
마지막 반전을 노렸지만 이미 반전의 유무는 문제가 아닌것같읍니다
영화는 아쉬웠지만 진진무비 구독 좋아요는 잊지맙시다
GJ Yu : 피파의 운전 미숙으로 인한 사고라.....
그 동안 없었던 병이 하필 별장 갔을 때 발현 된다라....
MJ : 운전 꼬라지며 주유소에서 담배며 걍 냅둬도 자연사 하는 수준인데?ㅋㅋ

... 

#공포스릴러영화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색