어린이용도시락

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 4회 작성일 2022-01-23 20:38:23 댓글 0

본문

[도시락만들기06~09] 유치원 도시락 모음|일본브이로그_소나찡

Instagram - 팔로우 부탁해요
https://www.instagram.com/sona_tokyolife/

소나찡의 도시락 만들기 영상과 함께 일본브이로그 풀영상 보기
※풀영상에서 도시락 부분만 편집된 영상입니다.

오색 새우튀김 도시락

데리야끼 도시락

꽃도시락 2탄

포크비츠말이 도시락

도시락모음
https://youtube.com/playlist?list=PLOad5Gbnbwsr67Q6ljdJOb03ZspNFs_tU

00:00 도시락 06 - 오색 새우튀김 도시락
04:44 도시락 07 - 데리야끼 줄줄이 도시락
09:04 도시락 08 - 꽃 도시락 2탄
13:30 도시락 09 - 포크비츠말이 도시락

Instagram
https://www.instagram.com/sona_tokyolife/

email
sona001721@gmail.com

#도시락만들기 #일본브이로그 #일본일상
DAHLIA : 일본 요리도구 아기자기 쪼꼬만 게 많아서 이런 섬세하고 귀여운 도시락이 탄생할 수 있는 게 넘넘 좋음.ㅠㅠ 예쁜 도시락의 달인이세요..♡
Eill Lim : 와 엄청난 금손 ㄷㄷㄷ 도시락 열때마다 너무 좋아서 정신을 못차릴 것 같아요
Hyo Jin yoon : 어릴때 도시락 싸들고 다녔던 세대지만 일본의 도시락문화는 한국과 참 많이 다르네요..ㄷㄷㄷ
Happy World : 안녕하세요 딸과 함께 영상 재미있게 보고있어요^^ 정말 이쁘고 맛깔나보이는 도시락 저도 따라하고있는데 일본에서 살 수있는 재료들이 미국엔 없어서 참 부러워요
흐히쁘 : 당근도 항상 돌러 깍기 하시는걸 보면서 저는 귀찮아서 모양만 찍고 말텐데 이런생각했어요 ㅎㅎ 정말 금손이세요! 항상 맛있게 영양가 있게 도시락 만드시는 영상 보면서 감탄을했답니다. 도시락 모음집 영상도 너무 좋아요!
도시락 모음집 보고싶었는데 한번에 모아서 보니까 맛있어 보여서 과자를 꺼내서 주섬주섬 먹었네요 ㅎㅎ

미국 초등학생은 점심에 뭘 먹을까? 도시락 모음 | 간단하고 재밌는 아이 도시락 | Super Easy and Cute Kid's Lunchbox Ideas

오랫만에 영상 올리네요
구독자수가 45명이나 되서 깜짝 놀라고 너무 신기했던 3월이었어요~
모두 행복하고 건강한 하루 보내세요 ❤️
.
(메인 메뉴)
◼️전남친토스트
◼️공룡 샌드위치 \u0026 공룡알
◼️햄치즈 롤빵
◼️소세지 야채 볶음밥
*모든 런치는 메인메뉴+과일/야채/디저트로 구성됩니다!
.
❤️구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️
앞으로 더 알찬 영상으로 찾아올께요!
매일매일 런치 사진이 궁금하시면 인스타그램으로 놀러오세요~
instagram: @lunchesforboys
email: letslunch0330@gmail.com
------------------------------------------------------------
BGM info
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Happy Family -

Spring evening -

Picture Diary -

Alicia’s praise : 바쁜 엄마가 준비하기에 너무 과하지 않은 도시락이라서 좋네요~ 보온통 있는 도시락은 정말 좋은것 같아요~
김보민 : 도시락 같은 거 만드는 영상을 참 좋아해서 찾아다니는데 넘 재밌어요! 다음 영상도 빨리 보고 싶어요
Lovely baking 러블리베이킹 : 레츠런치님의 반가운 영상이네요 잘지내시죠? 공룡식빵이랑 바나나 돌고래 저희 아들이 엄청 좋아할 것 같아요 ㅎㅎ 미국은 베이킹 용품이나 재료가 엄청 다양한 것 같아요~ 언젠가 구경가보고 싶네요 즐거운 하루 되세요~
kjyclaire : 도시락이 넘 귀여워요!!! 우리 아이도 저렇게 싸주고 싶어서 재료를 검색해봤는데 못 찾겠네요^^; 설탕눈 & 작은 동그라미 커터는 뭐라고 검색하면 나오나요? 저도 미국이예요^^
신민아 : 쓰시는 도시락 이름들좀 알려주세요 ㅜㅜ 보온통 들은것도요 ㅎㅎ 정말 솜씨도 아이디어도 최고에여!!

일본 어린이 도시락용 인스턴트 반찬 30가지를 소개합니다

일본 학생들 도시락에 넣는 냉동식품 소개
권오근 : 작은 반찬들도 하나하나 낱개포장으로 깔끔히 포장되어 있네요! 역시 벤또 문화의 일본이네요:) 어린이 입맛하니 떠오르는데 다음번엔 혹 일본불량식품 리뷰는 어떠실까요?
161616 hippo : 봉지 뜯고,,,,데우시고,,,,맛보시고,,,,,촬영 하시느라,,,,,,정말 수고가 많으셨습니다,,,,,
Yeon : 유우키님 영상을 보면 뭔가 일본에서 잠깐이나마 살아보고 싶어지네요! 저런 문화들을 모두 일상 속에서 경험해보고 싶어요ㅋㅋㅋ
ヒカル : 역시 도시락의 나라답네요 종류도ㄷㄷ 유우키님 덕에 일본에 대해 많이 알아가는것 같아요 항상 유익한 영상 감사합니다
BA KYUNJUNG : 고베에서 회사 다녔었을 때 도시락 용으로 시금치 콘버터랑 가라아게 이온몰 쇼핑몰에서 자주 사먹었던 반찬이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서도 간혹 생각나는 맛.....
일본은 도시락 싸기 좋게 나오는 반찬들이 많아서 간편하고 좋았어요

... 

#어린이용도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색