헤어엠플

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 3회 작성일 2022-01-23 12:50:10 댓글 0

본문

(*Eng)Hair Essence '개털님'에게 해준 멘토링 결과는? 인생템 찾아줌 by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

** This video is NOT SPONSORED.

이번 영상에서는 모발/두피 타입에 따라 맞는 성분과 효과 좋은 제품을 골라 쓸 수 있도록 총 5명의 구독자님의 헤어케어 멘토링을 해보았습니다. 물론 디파는 전제품 테스트.

우리 헤어에 고민이 많은 구독자님들, 닉네임을 한번 살펴볼까요?
#헤어에센스 테스터: 개보다더개털님 / 머리숱폭발님
#두피에센스 테스터: 슈퍼지성러 / 프로민감러 / 탈모고민러
5분에게 각각 디렉터파이가 헤어에센스, 두피에센스를 매칭해서 알려드렸어요.

이번에는 모발 상태와 두피 상태에 대해 고민이 많은 분들에게 솔루션을 제공하기 위해 성분 추천 기준을 좀 다르게 두었으니 각 추천템별 '기준점' 잘 살펴봐 주세요.

헤어에센스에서 추천하지 않는 성분인 '실리콘' 보는 기준에 대한 디렉터파이 영상 아래에 링크 걸어두겠습니다. 자세한 내용은 여기서 확인하세요.

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
헤어에센스 성분 01:32
헤어에센스 - 아쉬워요 02:22
헤어에센스 - 가끔쓸템 03:45
헤어에센스 - TOP of TOP 06:50
두피에센스 성분 11:19
두피에센스 - 아쉬워요 12:25
두피에센스 - 두피타입별 추천템 13:01
디파 PICK 18:00

●헤어에센스 리스트
모로칸오일 트리트먼트 오리지널 50ml / 36,000원
로레알파리 엘세브 엑스트라 오디네리 오일[엑스트라리치] 100ml / 19,000원
모레모 헤어 에센스 딜라이트풀 오일 150ml / 23,000원
실크테라피 에센스 60ml / 35,500원
아모스 컬링 에센스 이엑스 150ml
다비네스 OI 올인원 밀크 135ml / 50,000원
케라스타즈 크로놀로지스트 퍼퓸 오일 120ml / 72,000원
제이숲 퍼플제이 워터팩 200ml / 50,000원

힐링버드 울트라 프로틴 헤어 오일 리치 100ml / 22,000원
미쟝센 퍼펙트 리페어 세럼 오리지널 70ml / 13,000원
라입 R3 아르간 헤어 오일 100ml / 24,000원
닥터탑 실크 피브로인 헤어 필 2X 155ml / 46,000원
헤어플러스 벨벳 프로틴 본드 앰플 70ml / 19,800원

아베다 데미지 레미디™ 데일리 헤어 리페어 100ml / 40,000원
이브로쉐 호호바 리페어 헤어 세럼 1 00ml / 14,900원
더마비 인텐시브 베리어 멀티 오일 205ml / 15,000원

●두피에센스 리스트
이니스프리 마이 헤어 레시피 스트렝스 토닉 에센스 100ml / 12,000원
아베다 인바티 스칼프 리바이탈라이저 150ml / 84,000원
라우쉬 스위스 허벌 헤어 토닉 200ml / 36,000원

르네휘테르 포티샤 두피\u0026모발강화 세럼 100ml / 33,000원
어헤즈 프리미엄 히든 테라피 토닉 60ml / 25,500원

닥터포헤어 세범 컨트롤 토닉 100ml / 18,000원
그룬플러스 테라피 헤어토닉 100ml / 78,000원
청미정 EM발효 다시마 유기농 헤어\u0026두피에센스 80ml / 28,500원

●코디 정보
셔츠:
Moomyung Chambray Shirt
컬러 데님
가격 139,000

이어링:
Portrait “P” Earring Vintage Gold
가격 210.000

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 여러분, 오늘도 엄청 말많음주의라 영상 컨텐츠 순서 적어드려요~ 
헤어에센스 성분 01:32
헤어에센스 - 아쉬워요 02:22
헤어에센스 - 가끔쓸템 03:45
헤어에센스 - TOP of TOP 06:50
두피에센스 성분 11:19
두피에센스 - 아쉬워요 12:25
두피에센스 - 두피타입별 추천템 13:01
디파 PICK 18:00

1. 추가 내용
헤어 제품은 디파가 많이 안다룬 분야에다 기준이 좀 까다롭다보니 아쉽게도 추천할 제품이 많지 않았습니다.
이브로쉐는 올리브영 강남점에서 구매하였는데 물량이 소량이라서 바로 품절된 것 같습니다.
매주 카테고리별로 주제를 잡아서 제품 구매 시 성분을 우선 확인 후 온라인이나 로드샵, 올리브영에서 사는데 제품이 소량 생산된 상태일 경우 소개된 이후 바로 품절되어 구매하기 어려운 경우가 있는 것 같습니다.

구매하여 비교 분석하는지라 사전에 물량이 많은지? 적은지? 이 부분까지 확인하기 어려운 점 양해바랍니다.

감사합니다.

2.추가 내용
헤어에센스에서 추천하지 않는 성분인 '실리콘' 보는 기준에 대한 디렉터파이 영상 아래에 링크 걸어두겠습니다. 자세한 내용은 여기서 확인하세요.

jdj : 진짜진짜 디파님 복받으세요. 뭘 사야할지 모르는 유목민들에게 거의 신이십니다.
ourobouros : 디렉터파이님 모든 영상에서 부단히 발전하시는 모습으로 정보를 공유해 주셔서 너무나 감사합니다.^^
yj_guinea h : 화장품소비자의 알권리를 알아서챙겨주시는 디파님 너무사랑해요♥
ㅇㅅㅇ : 저진짜 헤어에센스편만 1년넘게 존버 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 파이님 너무 감사합니다... 민감성 지성두피 건성모발에겐 너무너무 도움이 되는 영상이에요ㅠㅠㅠㅠ 복받으세요

[ENG SUB] [PPL❌] 누구보다 빠르게 풍성한 머리숱 만드는 여배우만의 비결 공개

안녕 채소들 정안언니예요

평소 채정안헤어 에 관심 많으신 여러분들을 위해..
오늘은 제 약간은 빈약한 머리숱을 풍성하게 만들어준
탈모해결제품 ! 채정안 헤어세럼 !
그리고 탈모해결 하는 채정안 홈케어 비법을 가지고 왔어요!!

여러분들도 빨로빨로미~

[제품정보]

리바이탈래쉬

#채정안TV #채정안헤어세럼 #채정안탈모
Jane Cho : 언니는 천사에요
저같이 산후탈모가 너무 심해서 우울증까지 있는 엄마들에겐 귀한 정보에요..
안해본게 없을정도인데 언니의 진심어린 추천과 후기에 정말 감사하고 또 감사해요
광고후기도 아니고 어떻게 보면 여배우의 숨은 정보일수 있는데 그걸 다수에게 나눠주시다니..
저도 오더했어요 덕분에
다시한번 진심으로 감사드립니다
Bonn : 아니 너무 알차잖아요!! 경험에서 우러나온 이런 상세한 후기와 추천 어디서 보기 어려운데 무려 정안언니가 해주셔서 영광ㅠㅠㅠㅠ
브래드핏굿 : 내가 보는 연예인들 유튜브 중에 제일 유익한 채널 ㅠㅠ 정안 언니의 꿀팁이나 쓰는 제품 소개해주는거 너무 좋아요!♡
yellow dragon : 급체력저하ㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 넘 매력넘치네유ㅋㅋㅋ맨날 품절이라면서 이렇게 정보 공유해주시는거보면 언니는 앤젤~!
이eunyoung : 이 언니 언제부턴가 호감으로 느껴지더니 요새는 완전 좋아짐. ㅋㅋㅋ 팬됐어용~~~♡

(*Eng) 헤어토닉은 매일 바르는 거예요(ft.데일리 탈모관리 루틴)

병원가서 피부레이저 쏘면 뭐해요~ 집에서 스켄케어 잘해줘야 효과가 있지요~
두피관리도 마찬가지랍니다!
매일저녁 탈모언니 탈모홈케어 관리루틴 보여드릴께요!

#탈모관리 #두피관리 #헤어토닉

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 \u0026센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶탈모언니 사용제품
가격은 다양해서 제품명만 기입해둘게요!

-1차앰플(파란색, 두피환경)
바이오큐틴 헤어레귤레이터

-2차앰플 (노랑색,고농축두피영양단계)
바이오큐틴 레귤레이터에이전트

-바이오큐틴 프로테인 헤어팩(헹궈내지않는 두피크림)
*추천 드리는 팩은 아닙니다!

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

▶여러분들 궁금한 탈모제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!

그럼 또봐요~님들~^-^

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister \u0026 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister
#탈모언니헤어토닉 바르는방법#탈모언니두피팩 #탈모언니mts
탈모언니TV TalmoSister : 3단계 싸이머스헤어팩은 제조사에서 사용후 헹굼으로 변경되었습니다.
하여 현재는 2차앰플 까지만 바릅니다.

싸이머스헤어팩은 일주일에 2~3번
따로 합니다. 사용법은 아래 링크 참고
http://naver.me/xivM4Gww

추후 마음에 드는 두피크림을 찾으면
공유해드리겠습니다.

탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
ho ya : 탈모언니 진짜 성격 좋으시고 에너지 넘치시는 것 같아요. 유명해지셔도 댓글 다 읽어보시고 정성껏 답글 남겨주시고 제 기준 겸손하신듯 ㅜㅅㅜ 탈모 언니 영상보면서 극복해나가고 꼭 좋은 후기 남겨드리고 싶어요 ㅠㅠ 탈모 너무 힘든데 좋은 정보 너무 감사해요...
김미리 : 꼬깔캡도 사이즈가 있던데 주로 어떤 사이즈를 사용하시나요?(13.20파이 두 종류로 주로 파는것 같아요)
보통 꼬깔캡과 바이알병은 얼마나 사서 교체하시는 지도 궁금합니다~ 열심히 두피 케어 시작한 탈린이에요~^^ 아름다우신 탈모언니 영상보며 많이 배우고 있습니다~ 감사해요~^^
Gipm Lee : 안녕하세용! 항상 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 제가 지금 미녹시딜을 바르고 있는데 지루성두피염이라서 가끔가다가 머리가 뻐근할때가 있어요 ㅠㅠ 그때는 미녹시딜을 바르지 않는데, 그런휴식기간에 앰플을 바르는 건 괜찮을까요? 댓글 찾아보니까 같이 바르지 말라고 하던데 이것도 같은 케이스인가해서요..! 감사합니다 ^_^!
Juhyun Kim : 거의 모든 영상을 본 것 같아요. 덕분에 도움 많이 받고 있습니다. 두피에도 수분이 필요하다는 것을 처음 알았어요. 그런데 두피용 앰플은 얼굴에 쓰는 토너로 대체할 수 없나요? 둘의 차이가 무엇인지 궁금합니다. 화해 기준 안 좋은 성분 없는 독도토너나 아니면 얼굴에 쓰는 성분 괜찮은 앰플이 있다면 그것으로도 대체가 가능한 것인가요?

... 

#헤어엠플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,151건 1 페이지
게시물 검색