허둥

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 27회 작성일 2021-12-08 18:59:41 댓글 0

본문

허둥이 털 빠지는거 봐봐

허둥이 털 정리

#Shorts #허둥이 #허둥 #짧은동영상 #쇼츠
못생긴뚱녀 : 진짜 볼때마다 귀여운모습에 심장떨어져나갈까봐 ṑṑṑ 심장못떨어져나가게 두손으로 가슴막고서 헤헤헤~ 하면서 엔돌핀마구마구느끼며 너무너무예뻐라하는마음으로 보는 댕댕이입니다~❤
그림쟁이 환이 : 우와..허둥이 많에 컸다.. 허둥이 어릴때 영상 보고 있었는데..이렇게 크다니! 앞으로도 건강하자❤
컵스태킹 : 이야ㅋㅋㅋ 허둥이 진짜 많이 컸네ㅋㅋㅋ
박남진 : 허둥이는 항상 귀여워♥️♥️
주서인 : 자주 올려줘요ㅠㅠㅠㅠ

진드기 물려서 병원 다녀옴 ㅠㅠ

여름이다!!! 건간 관리 잘하자 허둥!

#허둥 #진드기 #강아지 #애완견 #진돗개 #허둥이 #허팝강아지 #허팝
밍밍2 : 허둥이 가까이 보니 더 귀엽고 애기애기하네..❣ 졸귀야... 허둥이도 앞으로 더더더 건강만하자..
다다와 토리 : 입마개도 잘하고 다니네!착해라ㅠ❤️❤️
떼굴 : 허둥이 기엽당ㅋㅋㅋㅋ 눈망울이 큼직하구 귀엽넹
주시 : 허둥이 너무 귀여워 ㅠㅠ
산책하러가자 허둥이Go for a walk : 여름이다!!! 건간 관리 잘하자 허둥!

샤워 안하고 잘도망다녔는데 진드기 때문에 결국 샤워 당했다 ㅠㅠ

진드기야~ 다가오지마라~

#허둥 #허둥이 #산책 #샤워 #강아지산책 #허팝
하루지민 : 허둥이는 어렸을때 부터 완전착하고 허팝님을 잘따르는거같아요 씻으니까 더귀엽네!!
허둥이랑 다음에 수영해주세요!!:)♡
허지허지 : ㅋㅋㅋㅋㅋ허둥아!!!!!!!!!! 오랜만이당ㅎㅎ 산책 잘하고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이뽀진거같당
정지안 : 둥이는 오늘도역시귀엽다
보라 : 허둥이 너무 착하다 말릴때 않아서 기다리구ㅜㅜ 울 갱쥐는 난리난리인데.....
닉네임안정함 : 허둥이진짜 귀엽넼ㅋㅋ

... 

#허둥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,703건 1 페이지
게시물 검색