결속끈

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 19회 작성일 2021-12-04 19:04:36 댓글 0

본문

철근은 어떻게 묶을까? (feat. 철근 묶는 or 엮는 법!)

안녕하세요! 라팡입니다~
오늘은 철근 묶는법에 대해 알려드리려고 찾아왔어요 ㅎㅎ

다들 언젠가는 써먹기를 바라며..

도움이 되셨길 바랍니다 ^^
dlepan sori : 20편 짜리 다큐도 만들기세....
skylegend12 : 결속선 길이가 있던데요...보통 몇cm쓰나요? 35?45?
진실추적 : 철근 배열하는방법도알려주세요 기초매트등
아이가여섯 : 본업인데 웃겨죽것네요ㅎㅎ
sam sam : 고맙습니다

아직도 끈으로 유인,결속 하나요? 세계 30개국 수출하는 메이드 인 스페인 제품! 가성비 최강! 사용자 만족도 최고! 농가에서도 극찬한 제품을 소개합니다.

-남녀노소 누구나 쉽게 유인 결속 작업 가능!
-기존 끈으로 묶는 것보다 작업 속도는 약 3배이상 빨라 노동력 절감 및 인건비 절감
-고무로 제작되어 신축성이 높아 식물의 자연 성장을 가능
-친환경 합성 고무 재질로 온도변화에도 높은 저항력으로 오랜시간 사용이 가능
-닻모양의 돌출구를 통해 과일 무게와 바람 저항력 높음
-묶고 자르는게 아니라 간단하게 풀기만 하면 재사용, 재활용이 가능

스페인에서 제작된 닻밴드
지금 주식회사 피스에서 만나보세요!

주식회사 피스는 다양한 제품을 안전 검사하여 제조 및 공식 수입을 진행하고 있습니다.
주식회사 피스에서 판매되는 모든 제품은 A/S 가능합니다.

저희 주식회사 피스에서는 고객님들의 힘든 농가일에 든든한 동반자가 되고자 다양한 제품들을 판매, 판매 계획을 세우고 있습니다. 구독과 좋아요, 알림 설정을 해주신다면 앞으로 더 좋은 제품들을 보여드리도록 하겠습니다.

닻밴드 구매 사이트
: https://smartstore.naver.com/daroodafam/products/5586522341

문의:
피스 미래사업부 TEL: 1566-5422

농업용자재, 농업용 장비 전문회사
주식회사 피스 [ PEACE ]
피스TV : 닻밴드 구매 사이트
: https://smartstore.naver.com/daroodafam/products/5586522341
김마실 : 아이디어 상품이네요
구입은 어떻게 하는지요
쿠빵에 있나요
피스TV : 안녕하세요. 저희 제품에 관심 가져주셔서 감사합니다. 현재 쿠팡에는 올려져 있지 않으며, 스토어팜과 11번가에 온라인 판매 중에 있습니다. 링크 클릭하시어 제품 구매해주시면 됩니다. 감사합니다. ^^ https://smartstore.naver.com/daroodafam/products/5586522341

로프 묶는 법 트럭 밧줄 매듭 묶는 방법 rope knotting#청도군이야기#농부놀이터DuBoTV

#rope #knotting #트럭로프매듭법#밧줄매듭#트럭물건고정#고리바묶는법#트럭결박#끈묶기#안전결속#화물차매듭법#아이디어 #트럭바매듭법 #트럭 #봉고 #적재함 #적재화물 #핵 #사고 #재난#대비 #로프 #밧줄 #묶는법 #매듭법#청도군이야기#농부놀이터DuBoTV
랑이 : 그렇지 않아도 매듭법 배울일이 있었는 데 쉽고 바르게 설명해주셔서 감사해요
크흠쪼린내 : 진짜 요즘 세상좋다 10몇년전만해도 저거 하나 묶는거 이해가 안가서 스트레스 받았는대
이런영상 보면서 연습하면 쉽게 습득되니까
n n : 현장에서 고리바 라고 부르는 매듭이네요^^
실전에서 정말 사용많이하고 탄력바보다 강하게 적제물을 고정할수있는 매듭이기에 저희같은 양봉인은 필수 기술이였는데 다시한번 배우고 갑니다~
H : 착한 아재 같아요ㅋ
인상이 너무 좋으시네요
소방설비 할 때
저거 어려워서 혼자 끙끙 했는데
아무쪼록 유용한 정보네요
김정민 : 이 매듭 정말 좋습니다!! 아는건데도 끝까지 보게되네요, 친절하신 설명과 표정이 참 좋습니다^^

... 

#결속끈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,703건 1 페이지
게시물 검색