유아수학교육프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 15회 작성일 2020-08-06 11:47:40 댓글 0

본문

유아 수학 어떻게 시작할까? 4-6세 유아맘 필수 시청!!

깔루아 교육 TV입니다. 유아 수학을 처음 시작할때 사용하기 좋은 교재를 소개합니다.
(삽입곡 출처: 이철희 숲속의 아침)
#유아수학 #유아수학교재 #깔루아교육
피터박TV- 원격스쿨 : 너무 잘듣고 훌륭한 내용이라 구독 눌렀어요^^ 알려주실때의 표정,목소리,내용 모두 신뢰가 갑니다^^ 선생님의 생각과 학부모님들의 생각을 잘 타협하여 설명해 주시니 더욱 현실성이 있는 내용이었어요
홍승연 : 6세에게도 기적의수학교재가 맞을까요.?
코난 : 43개월 아들이 1보다 3이 더 작다는 개념자체가 없어요. 문제가 있는건가요?
이하람 : 근데 소리키면 돼자나^^,,
이하람 : 왜 저러캐해 어럽게해야지
그레야 이히지
이하람 : 저러뻐
Grangday 그랑데이 : 소리가 넘 작아용 ~ㅜㅜ 좋은 교육정보 감사해용^^
줌마정은 : 손가락으로했더니 손가락두개세개를접었어요5살이구요 숫자에관심이많아서 샘가르쳐볼려는데 더하기빼기계념을이해시키기가힘들어요 그래서 문제집아ㅚ 숫자만큼동그라미해서전체다새아리면더하기라고알려줬는데 그래도개념이해하기힘들어해요 ㅜ
Suna Song : 저희아이는 5살인데 어느날 수학동화를 읽다가 16-4 이런정도 계산을한다는걸 알게됐어요 그래서 어떻게 계산했는지 물어보니 손가락으로 6에서 4를뺀후 다시 10을 더하는 식으로하더라고요
수세기는 100넘게 세고요..
이런아이는 어떻게 수학에 접근해주면 좋을까요?
henlife84 : 소리가 너무 작은것같아요ㅜㅜ

[EBS육아학교] 유아·초등을 위한 수학 놀이 / EBS부모

[EBS육아학교] 유아기 아이를 가르치는 구체적인 방법 / EBS부모

꽃샘TV : 항상 좋은강의 감사합니다^^
이지피지 행동분석 : 숫자의 십진법 개념을 이해하는데 더 집중할 수 있게 먼저 기초를 탄탄히!의 부분이 도움이 됩니다^^
seo love : 올해 6세 큰 아이 키우는데 너무 도움 되네요
shan 2020 : 잘 봤어요...thank you
박예진 : 좋은정보네요
강산 : 유아기때 준비가 대학입학을 결정한다.
서울대의대 화이팅!
Park June : 좋은 영상이네요
hani 123 : مفهمت والوو

... 

#유아수학교육프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색