남자롱베스트

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 18회 작성일 2020-08-05 20:03:07 댓글 0

본문

[위클립] 이렇게 올린다고?! 모두가 놀랐던 토스 BEST 6

코보티비 선정 어메이징 토스 BEST 6

#이다영 #안혜진 #이승원
Demian Ben : 이다영은 남자 세터들 같은 플레이를 하네요. 그리고 특유의 변칙 플레이도 좋고. 단순히 외모와 인기 때문에 1위에 뽑힌건 아니군요.
정영혜 : 동하홀롤
챔챔 : 리베로토스 쩐다 물론 이다영선수도 잘하지만 리베로여도 역시 배구선수인지 점프잘뛰고 엄청깔끔해
조민호 : 이승원!
자세히보기 : 1:25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세터 뒤로 받으니까 어렵게 받는다하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤 : 이다영이 체력이 약해서 어머니가 세터 시켰다는데 힘이랑 근력은 확실히 좋네 공격형 세터인거에서 보이지만 토스쳐줄때 ㄹㅇ 칠맛나게 높이 팡팡 쳐주네
박종원 : 오은렬 진짜 잘했네 와ㅋㅋㅋㅋ
최진혁 : 진짜 스파이크 못지않게 아름다운건 백토스인거같다
신금덕 : 오은렬 선수 정말 대단하네요!
살아온기적 : 이다영의 나비토스.

코바늘 롱베스트

라라뜨개:https://inflow.pay.naver.com/rd?tr=ds\u0026retUrl=https%3A%2F%2Fm.smartstore.naver.com%2Fknitrara\u0026pType=M\u0026no=\u0026vcode=5nr37hTMbR0M2dOdVUu0tawrqK5gKr3O9B3PLWHPu0nRtiZLcE7yRZCiKFTDQh4oBN0tIRtkXd0aa6YnAObIBZSyiayj6wew3%2BaCyVH1kpE%3D
김은경 : K.
Bella best Kim : 안녕하세요 항상 잘 보고 있습니다 덕분에 롱베스트 뜰 수 있었네요~ 친절하고 쉬운 설명 감사합니다
오승아 : 연결하는 방법과 마무리과정을 자세히 알려줘 좋아요 초보자도 가능할 것 같아요
viola trm : 와 그냥 라라서 실 이뻐서 샀는데ᆢ 롱베스트가 생겼다 ㅎㅎ
역시 잘 떠서 입어볼게요~~~^^
남매 : 총 몇그램으로 완성하셨나요?
루나 : 실이 품절이네요~~~ 인기짱인듯요
꼭떠보고싶은 베스트에요^^
감사합니다
이명숙 : 좋은정보 감사합니다
저도 이뻐게 떠서 올여름 시원하게
보낼게요~~
실은 어디서 구입하는 좀 알려주세요~~
김현정 : 선생님 저 베스트를 중간을(앞판양쪽) 합쳐 나시티로 만들면 이상할까요? V넥으로..^^;; 전에 도전햇엇는데 늘어짐이 심하고 뭔가 이상해서..ㅠㅠ 선생님하는거 고대로 따라해서 연결해볼까하구요 저실도 이미 샀어요 신상으로 떳을때..^^;; 고대로 따라하기 가능요

가볍게 걸치기만 해도 세련된 느낌을 주는 롱 베스트 매력!

간절기에 잘 어울리기도 하지만
베스트 만큼 편한 아이템이 없는 것 같아요.
가볍게 걸치기만 해도 신경써서 스타일링한 느낌이 나잖아요~

지금부터 봄, 가을 다양하게 활용하실 수 있는 베스트 입니다!
가볍고 캐주얼한 스타일로 즐겨보세요!

#사라TV #빌드 #여성의류

구매링크 : http://bitly.kr/KxYblqO
홈페이지 링크 : www.build.co.kr

... 

#남자롱베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,050건 1 페이지
게시물 검색