약포지 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 13회 작성일 2021-07-22 11:54:43 댓글 0

본문

[초간단 Tip] 약국에서 받은 듯 영양제 약봉지 만들기! 영양제 조합까지!

안녕하세요 불건강 비디오의 불건강한 아저씨 지봉입니다.
오늘은 제가 몇년째 영양제 휴대할 때 쓰는 약봉지 만드는 법을
공유할까 합니다. 사실 정말 별거 없는 거지만...

약국에서 받아 온듯한 약봉지 만드는거 몇천원이면 가능한데
모르시는 분이 은근 많은거 같아서 알려드리고자 해요.

그리고 저의 영양제 조합과 영양제 별 먹는 타이밍도
아주 살짝 알려드렸으니 참고하시면 좋을 듯 하네용~

젤리약 만들기ㅣ재료 + 만드는 과정 + 선물 받은 친구들 반응ㅣ가성비 갑! 소소한 이벤트

가정의 달을 맞아..만든건 아니고ㅋㅋ
작년부터 만들어보고 싶어서
젤리를 제외한 나머지 재료들을 진작에 사둔 상태였는데
계속 미루다가 이번에 만들어보게 됐어요.
부산에는 파는 데가 없는 줄 알았는데
다시 검색해보니까 파는데가 있나봐요~
시간, 재료 대비 효과가 좋은 가성비갑 이벤트인 것 같아요!
주변에 소소하게 선물하기 좋음!

#mido미도#소소한이벤트#젤리약만들기

✅구매처 및 가격 등 관련정보는 고정댓글을 확인해주세요

[만들기] 약포지로 색다른 선물 ❣️ / 선물 준비 / 선물 만들기 / 약포지 / 약봉투 / 맛있는 약 선물을 만들어보자! / 젤리약 / 생일선물 / 사랑의 약봉투

타임라인
00:01 준비물 사러가는 길!

00:38 다시 한 번 더 인사! / 간단한 소개!

00:58 준비물 소개!

01:48 만들기 시작!

04:22 한 줄 완성!

04:30 과정 반복 시작!

05:03 봉투 꾸미기!

05:34 정말 완성!

이번에는 약포지를 이용해서 맛있는 선물을 준비하는 영상을 찍어보았어요!!
찍으면서 주섬주섬 남은 간식들 먹는 재미가 엄청나답니다ㅎㅎ

다음 영상에서는 생각보다 종이인형 영상에 대한 반응이 좋아서 종이인형과 관련된 영상으로 만나 뵐게요!

영상 봐주시는 모든 분들 감사합니다!

... 

#약포지 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 1 페이지
게시물 검색