2019년3월무이자할부

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 31회 작성일 2021-06-14 12:00:19 댓글 0

본문

멜론 2019 3월 실시간차트 100위 광고없음

2019년 3월 1주차 최신가요 100곡 광고없음
유재헌 : thank you..

멜론 2019년 3월 1주차 최신가요

repecfuangelr : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Rail Lover : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
김유찬 : 1:54:01
안경너구리 : 아. 처음에 한 마디가. 아는노래만큼들린노래로 이어가네... 중독인가?
드리안 : 이때가 제일 개쌉꿀임

(광고없는) 멜론 2019년 11월 3주차 / 실시간 멜론 차트 Top 50 최신 가요 / 광고 없는 멜론 11월 11일 월요일 / 가사 있음 / 광고 재생 안됨

제 영상을 클릭해 주셔서 감사드립니다.

편하게 즐기다 가주세요!

→ 일정 조회수가 넘어가면 유튜브에서 자동으로 광고를 넣는다고 하네요.

→ 약 1만~2만분이 넘게 봐주셨을 때 부터 광고가 자동으로 생기는 것 같으니 그 전까지는 편안하게 즐겨주세요! 불편을 드려 죄송합니다.

#광고없는멜론차트 #실시간멜론Top50 #멜론차트2019년11월3주차 #가사있음 #멜론뮤직 #멜론최신노래 #멜론인기차트 #멜론Top100 #멜론Top50 #멜론2019년11월 #멜론2019년11월광고없음 #멜론Top100 #멜론11월최신곡 #멜론2019년11월11일월요일 #최신가요광고없음 #광고없는최신가요 #광고없는멜론11월3주차 #멜론광고없음 #멜론차트2019년11월3주차
카운터 : 작년 5월에 16살
친구들은 변성기가 오면서 긁어지는 목소리가 났지만 난 변성기가 안와서 목소리도 적당할때쯤 가수를 꿈꿨었지만 11월에 변성기가 오며 가수의 꿈을 접고 펑펑 울었던게 기억나네요 참 멋진 가수가 되고싶었는데 변성기가 갔는지는 모르겠지만 이제 이 목소리가 익숙해지며 다른사람들한테 목소리가 좋다는 얘기도 많이 듣고 이젠 성우를 꿈꾸네요 ㅋㅋ
니시크릿 : 광고없어 넘 좋아 요 강추
박승재 : 광고시발
조이서 : 슬프네
박선경 : 작년엔 평범한 하루하루였지만 노래방가고 피방가서 자리없다고 짜증내던 그때가 이제는 너무 소중해졌어

... 

#2019년3월무이자할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 1 페이지
게시물 검색