메뉴판서식

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 31회 작성일 2021-06-14 08:04:30 댓글 0

본문

미리캔버스로 식당 메뉴판만들기

상업적으로도 자유롭게 사용할 수 있는 저작권무료 디자인제작 사이트 미리캔버스에서 음식점에서 사용할 수 있는 메뉴판을 만들어 보겠습니다.
김소희 : 좋은 정보 감사합니다
나는관대하다 : 디자인이 깔끔하긴한데 너무 재미없습니다.
로즈황쌤 : 와...이건 초보분들이 활용하기 참 좋은 툴인거 같네요. 좀더 전문적인 디자인을 하고싶으신 분들은 저처럼 Adobe 인디자인 프로그램을 활용하시면 좋을듯 싶네요. 아무튼 저렇게 많은 템플릿을 쓸수 있다니 참 신기하고 재밌네요.
kim밍키 : 예뻐요 정말 좋은정보 감사합니다

먹방브이로그) 반민초단의 민초파☘️ 도전기..! 그리고 그냥 많이 먹은 일상(유로코피자/까르보나라 스파게티/ 민트하임/민트초코먹방/불닭+치즈돈까스/ 스콘 /블리스수제햄버거 먹방

Music provided by 브금대통령
Track : 도둑의 계획 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 조별과제 -

Track : Hemio - 종이 접기
Music by Hemio
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

Track : 말괄량이의 하루 -

Track : 소라게의 모험 -

고드름 : 민초도전했으니까 다음엔 녹차도전갑시당
null : 가오니님 너무 맛있게 드셔서 따라먹고싶은 음식들이 너무 많은데 항상 구매처가 어떤 건 적혀있고 어떤 건 안적혀있어서 아쉬워요 (예를 들면 이번 영상 민트 디저트들이나 2주전 폭식영상 김치찜 & 빠네 파스타 구매처 등등!) 흑흑 과제와 시험에 치여 많이 바쁘시겠지만 쩝쩝박사 구독자들을 위해 구매처를 공유해주셨으면.. 하는 소박한 바램입니다‍ 물론 모든 건 가오니님 자유지만 헤헤 오늘도 영상 재밌게 시청했습니다 :) 좋은 한 주 보내세요!
신수아 : 콧구멍에서 바람나오는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
worldpeace1208 : 정말 세상에서 피자를 제일 맛있게 드시는 분.. 아니근데 민초파티할때 하관 클로즈업 되는데 너무 예뿌시다..ㅠㅠㅠㅠ
유경 : 와 30분… 사랑합니다❤️

내 지갑을 열게한 메뉴판의 비밀 메뉴판에 있는 심리트릭공개

식당에 가서,

'정말 내가 먹고 싶은걸

시켰던 걸까?'

이 영상을 보고 다시 한번
생각해보세요 ㅎㅎ

... 

#메뉴판서식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 1 페이지
게시물 검색