아우디q72019

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 24회 작성일 2021-06-13 23:59:21 댓글 0

본문

[시승기] 아우디 Q7 45 TFSI 콰트로 2019 - 오토뷰 4K (UHD) / AUDI Q7 45 TFSI Road Test

▶ 오토뷰 팀의 아우디 Q7 평가 점수는?
http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2254

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
Jay K : 항상 챙겨보고 있습니다. 이번에 제가 최근 구입한 차라 더욱 애정을 갖고 시청했네요. 감사합니다. 영상 끝즈음에. 번외 토킹이나. Ng화면도 넣어주시면 더욱 재밌고 유익하지 않을까 생각도 해봅니다.
한가지 궁금한 것 질문드려도 될까요? 차 주행감이 너무 맘에 들어 담에 타이어 교체시에 투자를 좀 하더라도 좋은 타이어를 끼고 싶은데요. 승차감과 주행성능. 코너링 정숙성을 좀 더 업그레이드 하고 싶은데. 타이어 추천 가능하실까요?
이동학 : 옵션이 많이 부족한 신차Q7가솔린과 옵션많은 16년형 디젤중고 중 어느차가 더 나을까요?
이상민 : 개인적으로 궁금한게 Q7 오버헤드 콘솔에 한쪽 차문 열린 그림의 버튼은 어떤 기능인가요?
xerossxify : 파란색 q7 너무 예쁨
조현식 : 오토뷰는 다좋은데 차량 뒷모습을 보기가 힘들어 ;; 거의 일부분만 보여주거나 외부주행모습은 전부 앞모습

전체적으로 9:1도 안보여주는듯 뒷모습

1300만원 할인 아우디 Q7 시승기, AUDI Q7 45 TFSI quattro

안녕하세요 레드알피엠 TV 입니다
이번 영상은 아우디의 대형 SUV Q7 이야기 입니다
경쟁 모델 대비 가격적으로 상당히 매력적인 돌아온 네개의 원 아우디 Q7 영상 재밌게 즐겨주시길 바라며 레드알피엠 TV 많은 시청 및 구독 해주세요

#아우디
#아우디Q7
#아우디Q7시승기

레드알피엠 TV 구독하기
https://www.youtube.com/c/redrpm
하루 : Q7 정말 소유욕이 넘치네요~ 늘 좋은 컨텐츠 감사합니다 ^^
박경민 : 차 욕심나네요 영상 잘봤습니다^^
융브라더스 : 분당쪽인가요?^^ 내년 ACC 적용된 신모델 기다리는중이네요~ 자세한 설명 잘 들었습니다^^
김정언 : 목소리 좋고, 설명능력 좋고. ㅊㅊ
강하은 : 어제출고받앗어요 가성비굿이고요 승차감 좋고 모든게좋습니다 디자인도이쁘고요 그리고 차가튼튼하고 전체적으로 완벽합니다

착한가격 고급SUV 아우디 q7 45 tfsi, 2019 audi q7 45 tfsi test drive, review

#아우디Q7 #q745tfsi 시승기 입니다
아우디 공식딜러 #태안모터스 차량지원이구요..
아우디 플레그쉽 SUV Q7의 다운사이징 모델로 기본기는 유지하고
일부 고급옵션을 제외하고 2리터 가솔린 터보엔진을 장착했습니다
7천만원대라는 착한가격에 프로모션 까지 더하면
합리적인 가격으로 구매가능한 풀사이즈 SUV가 아닐까 싶네요

L4 가솔린 싱글터보
1,984cc
252마력
37.7kg.m
토크컨버터 8단
최고속도 210km/h
제로백 약7.4초

차량가격 7,848만원

전장 5,050mm
전폭 1,970mm
전고 1,745mm
축거 2,994mm
공차중량 2,065kg
왔는가 : 암만 등급나누기라도 명색이 q7인데 실버그레인은 정말 아니다
ㅅㅈㅅㅊㅎㅊㅅㅈㅅㅈㅅ : 역시 조명회사 아우디 답게 조명관련해선 따라올 브랜드가 없는거같아요 저 퍼들램프 선명한거봐.. .ㅋㅋ
찍느라 고생하셨습니다 잘보고 갑니다 !ㅋ
루피건 : 리뷰시 고급유인가요????
모둠 : e300이랑 승차감 비교하면 어떤가요??
블러드가브리엘 : 시내연비 6.5 보심 됨

... 

#아우디q72019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,461건 1 페이지
게시물 검색