돌 잔치 풍선 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 22회 작성일 2020-10-21 23:47:34 댓글 0

본문

풍선아트 balloon (장식꽃)Decoration Flower

파티의 분위기를 한층 업그레이드 시켜줄 꽃장식을 만들어봐요~
E P : Fantastic flowers it

풍선 안에 풍선! 더블 풍선 만들기!

투명풍선(버블풍선) 속 작은 풍선들을 넣는 방법!
귀엽고 세련된 이중 풍선을 만들어보세요!

영상 속 모든 상품은 아래 사이트에서 구매하실 수 있습니다.

파티붕붕 : http://partybungbung.com
으네쿡 Enne Cook : 풍선속에 풍선이 많이도 들어 가네요. 터질것 같은데도 안터지고 예쁘네요.구독합니다
김옥남 : 혤룸ㄴㄱㄷㄱㅅㄷㄱㄷㄱㅈㄱㅊㄱㅈㄱㅊㅋㄱㅏㅁ ㅅ ㅏㅎ ㅐ ㅇ ㅛ
Lee랴 : 너무 이쁘네요 이런건 어디서 배울 수 있나요ㅠㅠ
보핑 Boping : 1000명 돼면 수익장출 할 수 있는데 수익장출 하신다면 돈 많이 버시길 바래요~^^ 영상 너무 유익했어요~!
서유진 : 정전기때문에 미니풍선이 투명풍선에 붙어요 어떻게해야하나요ㅠ
꽃언니 : 레터링은 기계로 뽑아야 하나요?
작은바램 : 친절하고 자세한 영상 감사드려요~~^^
tesla cpm hd v469 : I Just Baby Boy Baby Girl Get Bubble Balloons
MinSeon Kim : 작은 풍선은 몇인치인가요~~?
기쩌정 : 저는 작은풍선들이 큰풍선에 다 달라붙던데....원인이뭘까요...??

돌선물 고민이라면 이걸로! ㅣ돌선물로 딱 좋은 육아템 추천 ㅣ돌잔치 선물, 돌 장난감 ㅣ마미살롱

매번 고민되는 선물!
임신\u0026출산 선물편에 이어 돌 선물편을 준비했습니다

받으면 기분 좋은 선물부터
실용만점의 선물까지!
센스있는 선물과 함께 아기의 첫 번째 생일을 축하해요 :)
최윤진 : 앗 구독자 5천 넘었네요 축하합니다^^
만명 가즈아~~~
룡룡 : 예전영상부터 보고있는데 진짜 꿀팁 많네요!! 신발두 그렇고 장난감살균기랑 미아방지목걸이두 좋은것같아요
선물할때 참고해야겠어요 영상 감사히 잘보구 있습니당 ㅎㅎ
안녕 : 임신때 먹는 영양제 추천해주세용 ㅎㅎㅎ
채진회 : ㅠㅠ ⁵⁰⁰⁰ 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!... 구구절절 하고픈 말이 많지만.... 주접같아서 삼킵니다 번창하세요♡♡♡♡♡
주말육아 : 다율이도 곧 돌잔치인데~
돌잔치는 취소했어요...
집에서 셀프 촬영을 해야할듯 ㅠㅠ
박지 : 바우젠은 얼마전 효과가 없다는걸 실험해서 비추네요 아주 희석된 락스를 만드는 효관데 가격대비 안좋대요. 락스를 하나 사다가 엄청 희석하는게 낫대요
킹갓충무공 : 현금이 최고 존엄이다...
나언니 : 출산후 몸매관리 궁금해요~~~^^

... 

#돌 잔치 풍선 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색