속초해돋이펜션

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 22회 작성일 2020-10-21 11:48:05 댓글 0

본문

강원도 속초 여행 오션뷰 스파 펜션 - 모닝하버 VLOG / 만석닭강정 / 속초시장 travelog

올 해 아직 한번도 출국을 안했다니..
스트레스 때문에 몸이 근질근질
6달만에 속초 펜션으로 여행왔습니다
근데여기 너무예쁘더라구요!
바로 바다 앞이고 근처에 농협이 있어서
식재료 사오는것도 문제 없었어요

BGM

Ikson - As Leaves Fall
구재영 - a happy morning
고석균 : 헤어진 여자친구하고6년전에 갔었는데 방갑이. 비싸서글치 시설 진짜 잘되어있죠
남꽁예진 : 펜션 이름 알려주세요!
y s : 펭션이름 뭐에여??
인애킴 : 뷰 미쳤다...요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 여행가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
여행여행....여행고프다 ㅠㅠ
코로나 제발...ㄲ...ㅓ 져줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸루디 : 안녕하세요!gta는 아직 하시는지 궁금합니다!
Ellie Kim : 와 저 뷰.... 저거 하나만으로도 갈 이유가 생기는데요 ㅠㅠㅠ
Passport Overused : that water looks amazing! @3:12. thank you for sharing!

추천 리조트 호텔 TOP.5 이번에는 속초, 고성 펜션시리즈 40탄을 소개합니다.

가성비오지는 곳을 5곳을 엄선해서 소개해드립니다.

[속초여행] 나만 알고 있는 속초 오션뷰 펜션ㅣ고성 스파펜션ㅣ공개 합니다. feat. 봉포해변, 대포항 횟집 털어

* 음악이 있는 영상 입니다.

갓나윤TV 나윤아빠 \u0026 나윤맘 입니다.

이번 영상은
속초여행 2탄 입니다.
속초 라고 검색해도 되지만 정확한 지명은 고성에 위치한 펜션 휴 에서 1박 하였습니다.
봉포 해변이 바로 앞 이고 통창으로 바다가 보이는게 너무 좋아서 저희가 자주 가는 펜션 입니다.

저녁은 주로 대포항으로 가서 먹는데요
여기가 늦게까지 영업해서 저희는 늦게 움직이는 편이라서
자주 들리는 곳 입니다.

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

* 유튜브 촬영 장비
Camera - Sony A7R3 (ILCE-7RM3) / Canon EOS 80D / iPhone 11 Pro, iPhone X, iPhone 8S plus
Lens - Sony SEL1635GM, SEL55F18Z / Sigma 17-50mm f2.8
microphone - RODE Video Micro / M1-PRO
Editing program - LumaFusion / VLLO / Quik / Vrew

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/godnayoon/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com

#오션뷰펜션 #고성여행 #속초여행
ILOVEKOREA : ㅎㅎ 아가의 걸음이 파워워킹 맞네요! 오늘도 건강하시고 즐거운 하루 보내세요~
쫑이나라 : 우와 갈 수록 여상이 더 이뻐지는거 같아요
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. 오는 8월31일까지 총상금 2천만원에 "강원도&[ ]"를 주제로 <강원도 29초영화제>가 개최됩니다! 업로드하신 영상의 영상미도 좋고 강원도 풍경을 너무 예쁘게 담아주셔서 29초영화제에도 참여하신다면 정말 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다!! 관심있으시면 영화제 홈페이지(www.29sfilm.com) 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 좋은영상 잘 봤습니다!!!
현하 hyunha : 요즘 랜선여행 완전 필요한데 ㅠㅡㅠ
볼때마다 색감도 영상도 편집도 다 너무예뻐요❤️
-아기새TV아기새놀이터 : 바다는 동해가 최고죠^^
나윤맘님 해산물 좋아하시나봐요~~
횟집 가본게 언제인지ㅋㅋㅋ
정말 즐거운 시간이셨겠어요^^
마꿈 : 구독 갓 나윤!ㅎㅎㅎ
Ballo Berlin The Walker : 와 정말 숙소도 너무이쁘고 아이들과 데리고 놀러가기 너무 좋겠네요...!!!!:) 구독 좋아요 누르고갈게요!! 자주 소통해요
Física Matemáticas Profe William : Eres grande. pulgar arriba like 25. felicitaciones.
휴공 Hyugong : 오 하늘이 너무 이쁜거 아닙니꺄 ㅋㅋㅋ
나윤이의 첫 동해 방문기 ㅎㅎㅎ 좋은 추억이겠네욥 ㅎㅎ
야간에는 진짜 사진찍을곳 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 가서 인생 사진 몇개 건지고 싶다는...ㅋㅋ
나윤이 블루 옐로우 포인트들 너무 이뿐거 같아요 !! ㅎ
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
영상 보니까,, 여행 너무 가고 싶어 지네요 ㅎㅎ 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^

... 

#속초해돋이펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색