초보자를위한주식투자

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 17회 작성일 2020-10-20 19:58:28 댓글 0

본문

완전초보를 위한 주식투자 강의 소개

밸런스투자아카데미
이론과정
완전초보를 위한 주식투자 강의소개
차트연구소 : 재밌게 봤습니다. 동기부여에 관한 부분 공감이 가네요.
진호석 : 주식투자란먼항해를떠나는무역선에투자하는것과같다 멀고먼항해에서성공적으로돌아오면은부자가되는것이고 배가난파되어돌아오지못하면투자한돈은날리는것이다
한상영 : 잘봤습니다.

주식 초보 투자 하는 법 (김동환 프로) [주식, 기초, 투자 하는 방법, 강의]

초보를 위한 맘편히 주식 투자 하는 법 (김동환 프로) [주식, 기초, 투자 하는 방법, 강의]
#주식 #투자 #기초

오늘 만난 사람

김동환 (김프로)

이브로드캐스팅 이사회 의장
경희대학교 정경대학 겸임교수
국민경제자문회의 위원
대안금융경제연구소 소장
리딩투자자문 대표
리딩투자증권 전무
하나IB증권 이사
버밍엄대학교 대학원 Finance
경희대 정치외교

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF
삼프로TV_경제의신과함께 : 삼프로TV 김프로입니다.
지난주말 올린 영상에 엄청난 응원을 해주셔서
조금 당황스러웠습니다. 정말 감사드립니다.
저희 3프로TV에도 많은 분들이 방문해주셨습니다.
늘 건강하시고 꼭 부자되시기를 기원합니다.
yon caban : 정말 감명깊으게 들었읍니다
최소의 투자 금액은 얼마가 있어야 할까요?
안은지 : 목표 설정하기, 확신하고 의미있는 일, 그리고 시도하기!
christina kang : 김프로님 과연 평소에도 존경하는데 오늘 말씀듣고 팬이 되네요. 진정한 프로이십니다. 멋진 오빠, 화이팅!!!!
JAY LEE : 부를 이뤘을때 무얼해야되나.. 생각을 하려는 순간 발머스...광고가 ㅋㅋ
Ellim : 실행력의 근력을 키워야한다
다니엘 : 100으로 시작한다
Rachel : 주식10개 가지고있는 주.알.못 이지만
저분은 내공이 보통아닌듯 합니다
존경합니다
영은총 : 정말 알짜배기를 들려주시네요. 오랜 경험과 다져진 의식이 묻어나요. 뼛속깊이 새깁니다~ 감사합니다
우주와나 : 재밌다.유익하다. ㅎㅎ

주식을 하려면 꼭 알고 있어야 할 기본 지식 | 주식초보 입문서

이럴 때 주식 들어가야 된다고 말은 많은데 1도 모르겠는 돈덕들 주목!
다른 곳에선 얘기해주지 않는 주식 기초부터 시작합니다.
아이돈케어의 주식 스터디! 앞으로 쭉 계속할 돈덕들 구독 좋아요 누르고 함께해요~

#주식기초 #주식 #주식하는법
14F 일사에프 : 한 시간 늦었지만 퇴근할 때 보면 딱이쥬...?

주식 2탄 보러가기☞

더 많은 돈 정보가 알고 싶다면?
아이돈케어 플레이리스트 보러가기☞https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NUN1E_oXszELlJm0clmCdt_BuYF53T0
김김김 : 저도 재테크란걸 살면서 처음 접해봤는데 처음 이다보니깐 많이 떨리고 걱정했는데 이분이 설명도 잘해주시고 수익도 많이 나게 도와주셔서 새로운 삶을 살게 되었네요 다시 한번 감사드립니다!
www.nanooda.net/2
여기에있다 꿈은 : 댕큐
김성준 : 주식은 그냥 합법 도박 아닌교
키스하자뽀종아 : 자기만의 투자계획을 세우는 것.
소액으로 체험해보고 아니다싶으면 도망갈 것ㅋㅋㅋ
혜오 : 안녕하세요 올해16살인 학생인데요 처음 주식을 해서 투자를 해보고 싶어서서 그런데 학생이 주식할때 계좌? 만드는 법이나 필요하고 주의할 점이 있을까요,,,,?
10만원 정도 모아서 투자할려는데 어디에 하면 좋을까용
정정형돈 : 감사합니다
장영수 : 축구를 잘하고싶으면?
1. 달리기를 시작한다
2. 축구규칙을 외운다

이것도 컨텐츠라고ㅎㅎ웃고갑니다
안드로메다tv : 이 영상을 볼 필요가 없는 이유는

니들은 천만원으로 10억을 만들기 원하기 때문이야

물론 여러분의 잘못이 아니라 탐욕스러운 증권사와 눈만 뜨면 사기치려는 펀드협작꾼들 때문이지

글고 주식으로 돈을 벌려면 기다리고 또 기다려서 바닥일 때 사면 돈 벌어

근데 니들은 그걸 못 참잔아....

그래서 돈을 잃는거야
Mong Kim : 와 이분꺼 처음 봤는데 어쩜 이리 말도잘하시고 설명도 깔끔하실까!!
그림도 나오니깐 더 좋네요^^

... 

#초보자를위한주식투자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색