전광판as

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 18회 작성일 2020-10-20 19:53:39 댓글 0

본문

[전광판]전광판파워교체 아무나할수있다 | 파워(직류전환장치) | SMPS (Switching Mode Power Supply)

아무나 할수있습니다. 누구나 할수있습니다. 전광판 제작설치 오래가고 A/S 잘되는곳 없을까~ 이번 수리건도 설치는 했는데 연락이 안된다고 합니다. 지방에 다니시는 전광판업자분들 잘하시는곳도 많습니다~ 근대 A/S가 안되고 연락도 안되고 하는 업체도 많습니다. 검증된 업체 잘 선택하셔서 재산상의 손실이 없으시기를 바랍니다~
전광판 제작설치 문의(전국가능) 010-5469-0568
A/S 1년 (1년후 최소부품비만 부담하세요)
#전광판제작설치#전광판파워#SMPS
깃털부인홈트TV : 고고님^^은
전문가시자나요~~~^^
풀청합니다.
墨村保罗 : Dear friend I visited your channel ❤️来啦谢谢分享点赞支持❤️ 9
신유민 : 역시...시간은 못속이십니다! 잘보고갑니다~^^*
칸타테cantate : 고고님이시깐 쉽게 하시는겁니다
역시나 근사한 전광판이 됐네요
행복하고 건강한 주말 되세요
구선희CCM Love : 고고님 안녕하세요?
아무리봐도 아무나
할 수 있을 것 같지는
않습니다. ㅎㅎㅎㅎ
땀흘려 일하시는
아버지의 모습은
언제나 고귀하고
멋있습니다.
끝까지 머물다 갑니다.
감사합니다~~^^

(ENG SUB) 81년 만에 문 열었는데…행사 전광판 시민 6명 덮쳐 (2020.10.14/뉴스데스크/MBC) People injured due to fallen display

일제강점기에는 일본의 공장으로, 해방 이후에는 미군 기지로 사용되면서 시민들은 들어갈 수 없었던 인천 부평의 '캠프마켓' 81년 만에 공원으로 공개됐습니다. 그런데 개방 행사가 끝난 뒤 행사장에 있던 전광판이 넘어지면서 시민 6명이 다쳤습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5941109_32524.html

#캠프마켓 #전광판 #부상
이재윤 : 저 쇠덩어리를 안전요원이 어캐 막노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 꼬리 짜르기 들어가노
이상화 : 중국처럼 되어가네
고양이 사랑. : 소위말하는 높은새끼들 비위 맞출려다가 졸속 시설공사로 병신같은 개돼지들만 다첬네
이상훈 : 시설물 안전관리는 기본이지 예산이 부족했나?
장미영 : 애휴 쯧쯧
폭탄머리 : 개인행사장도 아니고, 참 ~ㅠ
하늘 : 꼬시당 ㅋ 안디졋나 ㅋ 인천 쓰레기
hd y : 부평에서 20년 넘게 살았는데
그냥 미군부대인줄 알았는데 역사가 있는곳이네
HyukSung Kwon : 업체 선정과정 밝혀라...
문꿀오소리 : ㅋㅋㅋ 대깨문 만세

LED전광판 리모콘 문자 입력 방법

전광판 사용하시는 분들이 리모컨 문자 입력을 어려워합니다.
이 영상을 보시고 쉽게 익히시기 바랍니다.
kyungdam park : 전광판만 구입하고 리모컨 따로구입해도 동작가능하나요?
백윤길 : 사장님. 리모콘 분실하였어요, 10전에나온컴텔샤인. 제품입니다.본사는. 오래된거라 없다네요.01051626666. 부탁드려요.사장님
최근영 : 전광판구매하고싶은데언락처부탁드랍니다
Jeremiah Torres : Can I have it? Idk
비달이 : 안녕하세요 선생님 다름이 아니라
저희 매장 건물 외벽에 소형 led 양면 전광판이 달려있는대요
2년전에 글이 몇개만 켜지더니 아예 안들어 오더라구요 그런대 어제 갑자기 불이 몇개 들어오더니
양면 글자가 예전처럼 2일 잘나오더니
또 전원이 불이 또 꺼젖습니다
어디가 불량일까요 ?
팔랑귀 : 안녕하세요 혹시 오프라인 매장을 운영하시면 위치점 알수있을까요?
지현아 : 비밀번호 찾는법좀.
알고싶어요
밍크샴푸 : 좋은 정보 잘 봤습니다^^리모콘은 어디서 구입할수가 있는지요
홍정희 : 안녕하세요.세로글자를 입력 하고 싶은데요. 세로글자도 일단 알려주신대로 글자를 입력후 방향을 바꿔 주는건가요? 어떤분께서 먼저 물어 보셨던데요.
'타입'이 안나옵니다.ㅠㅠ
세로글자 어떻게 하나요?
그리고 글자잘못 눌렀을때 그거 하나만 취소하려면 어떤버튼을 누르는지요?취소를 눌렀더니 전체 다 지워지네요.
답변 부탁 드려봅니다.
감사합니다.몇일째 큰 전광판을 보고 있자니 눈이 넘 아픕니다ㅠㅠ
유미자 : 많이 도움이 되었어요. 감사합니다~

... 

#전광판as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,876건 1 페이지
게시물 검색