술탄살라딘

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 17회 작성일 2020-10-20 07:47:45 댓글 0

본문

드디어 결판을 짓는 세기의 두 영웅, 그 승자는? [전쟁사]십자군전쟁(5)

예루살렘으로 진격을 시작한 리처드1세
무조건 저지하려는 살라딘
두 영웅의 대결, 과연 그 승자는 누가 될까요?
십자군 전쟁의 하이라이트, 아르수프 전투와 자파 전투를 알아봅니다.
#리처드1세 #아르수프전투 #야파전투

[Music]
1) "Sappheiros - Embrace" is under a Creative Commons license (CC BY 3.0)
Music promoted by BreakingCopyright:

2) "Sappheiros - Dawn" is under a Creative Commons license (CC BY 3.0)
Music promoted by BreakingCopyright: http://bit.ly/2OBe00v
3) Music by Dyalla Swain http://soundcloud.com/dyallas
Music promoted by BreakingCopyright:

함쌤의 잡학사전 : 십자군 전쟁의 하이라이트! 자강두천 살라딘과 리처드의 대결입니다~
언제나 재미있게 봐주시고 응원해주셔서 감사합니다!! 힘이나는 댓글들 덕분에 계속 나아갈 수 있습니다
GiveMeFree Kim : 지도, 동영상도 좋고, 세부 설명도 좋네요. 최고입니다. 후속편을 기다립니다.
nao i : 영상 잘 봤습니다!!
조꼴린스 : 살라 흐앗딘
카프카 : 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ 먹소리가 조금 졸리는거 빼면 완벽
트롯피아 : 차분한 어조와 적당한 진행속도로 강의하니 귀에 쏙쏙 들어오네요.잘들었습니다.
SAEBYUK OH : 다음편 빨리 주세요ㅋㅋ 구독 꾹
sim skytosky : 다음편 언제 나옵니까?
잘보고갑니다....
shappy Jeong : 리챠드 완전 일당백이네요 ㅎㅎㅎ 다음편도 기대되네요~
jaehee kim : 영상 잘봤습니다! 리처드1세가 진짜 세긴 셌나보네요ㅋㅋㅋㅋ

술탄 살라딘 다마스쿠스 차지하다(예고편)

11월 23일(1174년) 아이유브 왕국의 살라딘

오리엔트의 심장 마마스쿠스를 차지하다.

이에 예루살렘 왕국은 바람 앞의 등불이 되는데.

본편은 11월 23일 금요일에 업로드 됩니다.
이병훈 : 정말 기대됩니다~
흐이익 : 기대하겠습니다.
이제 예고편도 만드시나요?
IT-TECH여의도형님 : 발밑에 떨어졌네용

종교의 탈은 쓴 막장전쟁 ! 십자군전쟁

십자군전쟁에대해 재밋게만들어봤습니다 더많은지식들을 받아보셔요 ㅎㅎ
궁금소 : 4:40 예루살렘이 아닌 자막대로 이슬람교입니다! 잘못말했네요
Re:로드 : 어이구...애초에 첫단추부터 잘못맞췄넌
Sand Witch : 종교믿는사람들이 전부 병신인 이유
강정훈 : 오우 예수쟁이들 역겨운건 옛날이나 지금이나 똑같네
치얼스 : 인류 역사상 종교들이 멀쩡해본 적이 없엌ㅋㅋㅋ 예나 지금이나
마두식 : 제목변경.. 종교의 탈을쓴이 맞는거가타
김대한 : 효기심님이랑 비슷하게 설명하시네요 둘다보면서 지식을얻어가고있네요
장경환 : 줮광훈ㆍ줮만희 둘이 전쟁 좀 해라..
hola aloha : 팩트맞아요?
C우엉 : 결국은 모든 전쟁은 기득권 세력들이 자신들의 이익과 권력을 확장을 위해 계획된것..ㅈ

... 

#술탄살라딘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색