장흥편백숲

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 22회 작성일 2020-10-19 20:06:43 댓글 0

본문

[장흥 편백숲 이곳은 어때요] 남도기행: 장흥 정남진 편백숲 우드랜드 (Jeongnamjin Cypress Forest Woodland; 正南津柏樹森林地)

[배경음]
1. [00:00] 요정의 숲 - 플로우 뮤직(Flow Music) :

2. [03:11] Romantic Prelude - Edgar Tuniyants
가수 홍시 : 편백숲 정말 좋겠어요.
저는 베개도 편백나무 쓰거든요.
KOREA Adventure1 : 전남 장흥 정남진 편백숲 우드랜드의 풍경 영상 잘보았습니다. 정말 조성을 잘 해좠네요... 한국 대표 관광명소하고 해도 되겠습니다. 전라남도 담양의 메타세콰이어길을 걸어가본 생각이 납니다.. 대나무 산인 담양 소쇄원과 죽림원도 가봤는데, 장흥 정남진은 아직까지 정보가 없어서 존재조차 몰랐었네요... 한번 가보겠습니다. 자주 연락해요
황금알대왕 : 자연나무숲. 편백나무 아름답습니다
덩어리황금 : 편백숲나무숲에새소리가정말듣기좋군요.며느리바위도멋지고음이온폭포또한뇌리에새겨지네요.아름다운풍경영상잘봤습니다.
일상이 여행 Everyday travel : 아름다운 음악을 들으며 쭉 뻗은 편백숲을 보니 마음이 정화가 되네요.
SY Joom ma( 아줌마) : 아름다운 곳이군요 가보고 싶어요 영상 잘보고 갑니다~~ 감사합니다~♡♡
콩방울 Bean Bell : 배경음이 너무 아름답네요. 편백나무 숲에서 지친마음과 몸을 한번에 날려버릴 수 있는 하나밖에 없는 힐링공간이네요. 장흥 우드랜드 가족들과 꼬옥 들려봐야겠습니다. 경관이 너무 아름답고 마치 요정의 숲처럼 나무들이 쭉 뻗은 모습이 인상적이에요. 삼수니가람님 덕분에 눈이 호강하네요. 영상 볼 때마다 힐링인거 같아요. 감사합니다. 가족들과 즐거운 주말 보내세요. (*’▽’*)
293이거산 : 아~~ 영상보다보니 여행을 가고 싶어져요 ㅠㅠ
올해는 진짜
작년보다 더 많이 여행다니고
더 부지런히 재미난 일 많이 해야겠어요 ㅎ
올해 기회되면
남도 기행 저도 꼭 가보려구요!! ㅎ
온국민 : 좋은영상
힐링하고갑니다
감사드리며
좋은시간되세요
❤️❤️
이한식 : 편백나무는 아토피에도 좋습니다 피톤치드가 많이 나오기 때문에 머리가 맑아져요 편백나무 잎을 따다가 방에 놓아두어도 아주 좋습니다
편백나무숲 정말 좋네요

[#장흥여행#] 정남진 편백숲 우드랜드, 편백나무숲, 장흥 가볼만한 곳

#정남진 #우드랜드 #편백나무
친환경 지역으로 알려진 정남진 .
장흥군 내에 편백나무 숲이 있다. 우드랜드 내부에는 자연을 활용한
한옥, 흙집, 목재주택도 있고, 목재문화를 체험하는 공간도 있다.

장흥에 가셔서 정남진, 천관산과 함께, 가볼만 한 곳.
세모공TV : 편백숲 풍경이 너무 아름답고 멋지네요^^
임상현작가 방송 : 영상 너무 좋아요....덕분에 많은 곳 구경하네요...굿 멋진 주말 되세요..
뽀싸시네ppossasi : 아이들이 오르막길에도 불평이 없이 잘 걷네요.기특. ^^ 영화촬영지였군요. 우드랜드라 삼림욕 제대로네요. 장흥군 내 롯데리아ㅋㅋ 역시 아이들과 함께니.ㅋ 끝까지 보구 쪼아꾸욱~^^
임상현작가 방송 : 항상 좋은 여행정보 너무 좋아요 .앞으로도 부탁드립니다..굿
키위 엄마 TV : 반가워요 옆집페밀리님
최고에요
아이들이 넘 귀여워요
장흥 편백나무 숲
아름다워요 최고에요
맑은 공기도 마시고 넘 좋아요
언제나 응원합니다 화이팅
건강하시고 행복하세요
좋은 하루 되세요
사랑하고 축복해요
Have nice day
Lorraine Piano와 캣 : 정말 좋은곳이네요~ 보는 자체로도 힐링 됩니다 잘보고 가요~~❤
미국 라일리네Rileymom : 영상 화질이 좋아요.
편백나무 숲도 넘 예쁘고 대화도 리얼하게 잘 들리고... 이쁜곳입니다.
편백나무숲..
가보고 싶은 곳이네요~
영상 감사합니다.
일상이 여행 Everyday travel : 편백나무 숲은 마음의 정화를 가져다 줍니다!
청포도ㅇ~ : 아이들 모습에,
절로 미소가 지어집니다.편백나무..
향도 참 좋지요?
소소한 일상이..보기 좋아요.
여행은. 언제나 즐거워요.
스와야 : 편백숲 너무 멋져요~
시원한 가을에 한번 가보고 싶은 곳인거 같아요~
멋진 여행지 정보 늘 감사합니다~♥♥

2020년 장흥군 | 9경

2020년 장흥군 홍보동영상 2편 - 장흥 9경

#장흥 #장흥군 #편백나무 #억불산 #정남진편백숲우드랜드
#장흥우드랜드 #우드랜드 #토요시장 #주말시장 #천관산 #보림사
#제암산 #선학동마을 #유채꽃 #탐진강 #정남진 #정남진전망대 #소등섬

... 

#장흥편백숲

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색