나이키할인

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 21회 작성일 2020-10-19 15:58:40 댓글 0

본문

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
김동하용용이tv : 사업자가 없으면 어떻게 도매가로 볼수있나여?
Be nny : 지금도 보실지 모르겠네요..
rain_lady@naver.com 부탁드립니다!
강미갱 : 싸카스포츠는 대리점신청 어떤방식으로하나요?
Kyle Walker : 좋은 정보 감사드립니다
부탁드려요 (blueday0028@naver.com)
이쿠쿠 : 켈빈클라인 언더웨어나 리바이스청바지는 어디사이트에서 소싱할수있나요?
김주형 : 소중한 정보 감사합니다. 자주 이용하는데 차선책 생기시면 이메일 부탁드립니다 ^^ savior_jh@naver.com
김용훈 : 지금도 가능한가요??
drawingtheworld@naver.com
제발 ㅜㅜ
중국어쉬파 : 이제 옷 좀 사려고 하는 학생인데 너무 비싸네요,,도움좀 주세요
seo1726@naver.com
flacko pretty : 저도 알려드리면 감사하겠습니다ㅏ ㅎㅎ
wjstpdbs0826@naver.com

나이키, 절대 정가 주고 사지마라 ! (나이키 싸게사는 법)

간만에 나들이겸 신세계 여주 프리미엄 아울렛에 갔어요.
특히 나이키에서 득템하고 와서 소개 해 드립니다.
멀지 않으신 분들은 한번 다녀 오시길 추천드려요.

#나이키 #나이키아울렛 #나이키팩토리 #나이키 싸게 사는 법 #여주아울렛 #아울렛추천
#뉴발란스 #폴로 #폴로랄프로렌 #베이퍼맥스

이메일: webn434@gmail.com
둘째의 일상 Doolzzae : 재밌어요여주프리미엄 아울렛 짱임
눈누난나 : 같은 모델명도 인터넷보다 아울렛이 더 저렴한가요?
Le Monde Tv : 아니 그래서 로즈티비가 뭔데 10덕들아
FB Graduate tech : 로즈티비에 왜 예쁜 애들이 다 벗1고있는거냐 당황스럽네
Sunnysingh banskho : ㄹㅇ 로즈티비 나만 알고있는 곳인줄 알았는데 댓글에 다 있어서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ
Aryan Zindal : 와 진짜 믿고 로즈티비 들어가봐 진짜 ㄹㅇ일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HASH TECHZ GAMERZ : 성인인증 안하면 로즈티비 못보나요???? ㅠㅠㅠ 나도 야한거 보고싶어요
SREETANS WORLD : 뭐임 로즈티비가 뭔데? 벗1방하는 곳임??
vip Gamer YT : 로즈티비 보고싶은데 성인인증 대신 해줄 형아 없나요..
Romnick Saclolo : 구글에 로즈티비 한번 쳐봤다가 깜짝 놀랐네 너무 야해요

가산디지털단지역 w-mall 아울렛 나이키신발 15% 추가할인

w-mall 아울렛 처음 가봤구요
15퍼센트 추가 세일하니까 아름다운 가격이 나와서 소개해 드립니다.
전 4번 방문했고 22일까지니까 주말을 통해서 방문해 보시길 바랍니다.
추천할 모델은 p-6000,m2k,줌보메로14,리액트플라이니트,르브론16로우 등이 있겠네요~!
매스몬스터 : 시험 끝나고 달려가야겠다
임성민 : 요즘도 축구화 팔던가요?
김도현 : 혹시 농구화도 다양하게파나요?
윤성현 : 감사해여 가산이 근쳐임에도 불구하고 몰랐는데 감사해여 낼 당장 가야겠어요
로봇 : 뉴발짱
로봇 : 0:37 엄마신발ㅋㅋㅋ
로봇 : 이걸 1등 해버리네

... 

#나이키할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,831건 1 페이지
게시물 검색