보험료계산

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 17회 작성일 2020-10-19 11:49:16 댓글 0

본문

자동차보험료 계산 초간단 개꿀팁

아래 링크에서 확인 가능합니다
http://prmu2259.zow.kr

#자동차보험료 간단하게 조회해 보세요
3분~5분만 투자하시면 됩니다.
여러곳 비교 해보시고 저렴한곳 ㄱㄱ

저희 #프리미엄중고차 는 직접 매입한 차량을 판매합니다.
허위매물 없는 중고차 시장을 위하여!
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 중고차 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#중고차추천
프리미엄중고차 : 참고용이니 여러곳 비교해 보시고
저렴한 곳으로 가입하세요~^^
상호TV_ 98y : 쉽게 알 수 있고 좋네요. 만22세 기준 최저가 DB로 220뜨는데 내년 만23세에 하면 210 밑으로 갈려나요?
강승부사나이 : 보험료 알아보면 자꾸 여기저기서 전화오던데 그렇진않겠죠?
delay ss : 푸조차량은 오류나는거같네여 ㅠㅠ
tyang0218 : 아 사기당햇네 개같은거
신수정 : 링크를 입력했는데 안들어가져요..ㅠ
고철곤 : 보험료 기준은 1년으로 하는건가요?
나먼아 : 인증번호 안날라오는데 정보 잔뜩입력하고 ...불안해요 ㅠㅠㅠㅠ
Hangu Lee : 오 일일이 보험사 다 들어가서 비교했었는데 꿀팁인정
황운고 : 좋은 정보네요~!

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
김준경 : 20살인데 아버지 타시던 2009년식 520i물려받으려고 삼성화제 보험 견적냈는데 할인전 1300만원 할인후 1060만원 나와서 접었습니다 뚜벅이가 최고네요 참고로 차량 잔존가치 710만원 나왔습니다 껄껄
ddunddun s : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이시그린 : 덕분에 꿀팁보고 갑니다~
junesta최 : 확실히 사고없고 나이좀 있으면 많이 저렴한듯..
38살 35만원인가..
하이젠버그 : 35살 삼성화재 무사고 마일리지 대물대인 최대넣고 65만원냅니다 ㅋㅋㅋ
KYEONG HO JANG : 저랑 성함이 같으시네요 ㅎㅎㅎ
이근호 : 만29 530i 인데 190정도냅니다..정상인가요
데직 : 저한달에 200타는데 캐롯이 맞는건가요?
직딩TV : ㅠㅠ 보험아.. 내년에 보자..

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
Hi8 : 무보험차 범위에
대포차, 혹은 번호판 없는 미등록차도 포함되나요?
혹은 요즘 킥보드등 전동 미니 운행장치가 많은데
그런것들과 연관해서도 어떤게 적용되는지도 알려주시면 좋을듯합니다

그리고 킥보드 운전자가 가입할수있는 간단한 보험두요
이이현 : 3:05 개인 튜닝한게 아니라 차량옵션 넣는거 아닌가요
강명식 : 저는 60대이고
이제 중고차를 사서 운전을 잘하고 싶어서
중고차를 알아보는 중인데 보험료가 200만원이 나와서 사실 부담이 커서
350만원짜리 중고차에 보험이 싸게 들수있는 것을 알려주실수있을까요
김철경 : 설명 대박 잘하시네요
몰라 : 근데 궁금한게, 자차상해로 5000만원을 지급받으면, 결국 내 보험사에서 5천만원을 보상했기 때문에 그만큼 할증이 되는거 아닌가요??
마냥 좋다고만 하기에는 사기같은데...
몰라 : 질문 있습니다.
사고 발생 시 3년 동결이잖아요?
2017년 9월28일에 자동차보험에 가입했고
2017년 11월에 사고가 났고
2020년 9월28일에 3년차 갱신할 예정입니다.
그럼 3년 동결이 다 끝난 2020년 12월 ~ 2021년 9월까지의 기간을 할인, 산정해서 1년치(2020년 9월~2021년 9월) 보험료에 반영이 된거겠죠?

결론적으로 2020년 9월28일에 갱신 할 1년치 보험료에 동결이 풀린 약 10개월간의 보험료가 반영이 된거죠? 아니라면 너무 억울한거 같아서요.
반대로 갱신 직전 사고가 나면 3년이 아닌 사실상 3년만 동결인거랑 같은거니까요. 아니겠죠?
정용우 : 너무 도움이 되었어요
후속편도 기대하고 있을께요^^
ᄉᄃᄒ : 유익했습니다~
진의 사소한 세계 Jin's small world : 자상은 근데 할증되잖아요. 그래서 작은 금액은 그냥 내가 처리하는 게 나을거 같은데 어느 기준으로 하면 될까요. 대물 자차는 제가 어느선에서 처리하고 말지 기준이 있는데 이건 좀 기준이 안서요.

... 

#보험료계산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색