닥트가격

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 5회 작성일 2020-10-16 19:52:14 댓글 0

본문

닥트 이거 모르면 비용 2배 !

닥트(덕트) 공사는 외식업에 꼭 필요한 공사입니다.

잘 알면 효율도 좋고 비용도 줄일 수 있는데

모르면 효율도 안나고 비용도 많이들고

A/S도 자주 발생합니다.

그 동안 장사하면서 경험한것들과 노하우를 공유하려 합니다

메일 주시면 시간과 거리관계상 선정하여, 방문드리고 도움드리겠습니다.

그리고 홍대인근 상권에서 장사를 계획하시는분들은 메일주시고,

홍대오시면 커피한잔하며, 10년간의 경험을 공유해드리겠습니다.

사연 \u0026 문의 withyoumv1603@gamil.com
Junyoung Lee : 저도 상가 주택에 덕트 설치하는데 고민이네요
주거2층과 옥상의 기름연기 배출..
급기는 생각 못했는데 좋은 정보 감사합니다!
바람비바람 : 내가 업자인데 급기 이야기 하면 한다는 말이 싸게 해주요다
위아래 : 이 영상을 너무 늦게 봤습니다 ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다
박지훈 : 루바같은 경우 유튜버님말씀대로 음식을내어오는 배기 모터의 쎄기가 쎄지않은 곳에서만 쓸수있고 효율이 있겠네요
에지 : 아 나 안찍어 그분인가요?
두카트 : 앵글전환이 너무 잦아서 보기 불편합니다

닥트공사 50만원으로 끝난다

닥트공사 50만원으로 끝난다
http://exchrome88.com/
봄이아빠 : 무슨 말을 하고 픈건지 .. 걍 님이 해주세요
김규식 : 엥 에어컨 아저씨들이 이걸 해준다고요?? 급기가 뭔지도 모를텐데요 전문분야는 전문가에게 맡기는게 좋습니다
조덕현 : 골때리네 ㅋ ㅋ
당신같은 사람때문에 부실공사나 하자가 발생하는겁니다
목수가 콘크리트 타설은 못하나요?
당신같은 논리면 용역다니는 사람 한명써서 인테리어 끝내면 되겄네요
대충해서 비슷하니까 그게 옳다고 생각하나보죠
ES 닥트 : 잘봤습니다 좋은정보 감사합니다

시공비는 얼마나들까요?
에어컨설치 하시는 분한테 설치해달라고 하면 해주나요? 아니면 돈을 줘야하나요?
아니면 직접 해주실수 있나요?
강은석 : 얼처군이없는소리다
직접해보시죠 ㅎ
자재비만없어지게군요
구독자A : 닥트시공 이곳저곳 문의하다가
이번에 제가 직접 합니다. 함석후드/환풍팬 택포 25만원에 구입, 후드 후면 직접 타공 및 배출로 닥트(배관) 불필요, 습식드릴 대여1일 12만원 외부 덮게 및 나사 등 기타부품 5만이하 이렇게 총 42만원에 직접 시공 들어갑니다.
풍경 : 가능한 금액인지요?? 벽걸이 에어컨 설치에 15만원 부르던데요.. 뭐하시는 분이신지..
Joker Park : 인건비는요 아저씨? 에어컨 기사는 닥트공사 공짜로 해준답디까?
강정희 : 싼마이 자재에 . 인건비 자재 빼면 . 50되겠네 ㅋ
야구천재화랑 : 닥트업자 입니다.
50드리께 해주세요.ㅋㅋ
뭘 좀 아시고 유튜브 진행 하세요.

왕초보만 클릭! 56만원짜리 닥트설치 영상보면! 이제 당신도 셀프닥트 설치! 하고 싶어집니다

#일본 #닥트설치 #한국인

안녕하세요~
일본에서 장사하는 쩡구기입니다
이번 영상은 가게에서 반드시 필요한
닥트를 직접 달아 봤습니다
한 번도 닥트를 달아 본 적은 없습니다
아마존에서 구입한 닥트를 직접 달아 보았습니다
막상 달고 보니 누구나 할 수 있겠다는 생각이
들었어요~

이 영상을 보면 당신도 셀프로 닥트 설치 할 수
있습니다~
한 번 해 보세요~ 쉽습니다
요리하는영어강사 : 인녕하세요 영상 잘 봤습니다.
가정용덕트인데 흡입력이 아주 세네요?
제품명좀 부탁드려도 될까요?
kokuma : 열심히 사는 모습이 좋네

... 

#닥트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색