서울대병원 채용

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 5회 작성일 2020-10-16 15:47:45 댓글 0

본문

서울대병원 사무직 공채 바이블 1탄 (자기소개서 작성, 인턴 경험, 자격증 스펙, 어학성적, 필기시험) | 2019년 입사자 리얼 경험담

"서울대병원은 사무직 신입 직원 공채와 관련하여 참고할 정보가 없다."

병원에 입사한 신입 직원들의 건의(?)에 따라 경험담을 직접 말할 수 있는 자리를 마련해보았습니다.

자소서 작성에 대한 궁금증,
900점은 기본? 소문만 무성한 어학 성적 합격선,
학점 기재 꿀팁, 자격증 정보 등

서울대학교병원 사무직 입사를 준비하는 분을 위한 리얼 경험담~

*실제 병원 인사 정책과는 무관하며, 전 내용은 2019년 신규 입사자 개개인이 생각하는 의견과 경험담입니다.

#서울대병원 #사무직공개채용 #사무직스펙
#서울대병원입사정보 #서울대병원공채
된장이 : 어학성적이 높을 필요는 없다. 하지만 나는 어학성적이 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
겟엠프드만20년째 : 입사자분들중에 토익 800점 후반도있는거죠..? 다른게 할게 많은데 토익을 더 올려야하나 고민이드는데 ㅠㅠ 입사하고싶습니다
알료올료 : 영상 감사합니다! 사무직 분들이 하시는 일들에 관한 영상도 보고싶어요

서울대병원 공채 바이블 2탄(실무면접, 최종면접) | 2019년 입사자 리얼 경험담

서울대병원 입사를 준비하는 경우
필기시험 후 실무면접, 최종면접은 어떻게 진행될까?
어디하나 참고할 정보가 없다?

2019년 서울대병원 신입직원들의 의견을 수렴,
그들이 직접 들려주는 리얼 면접 경험담!

*실제 병원 인사 정책과는 무관하며, 전 내용은 2019년 신규 입사자 개개인의 의견과 경험담입니다.

#서울대병원입사 #서울대병원공개채용 #공공기관입사
#입사면접 #서울대병원입사경험담
김남준 : 오성현 ❤
jieun shin : 가고싶어용..

병원에 홍보팀이 왜 필요하죠? 것도 서울대병원에? | 서울대병원 홍보팀, 도대체 뭐하는 곳일까? | [#서울대병원_홍보팀] | 전공자 Ep. 9

신문방송을 담당하는 언론 파트부터
병원 곳곳 디자인 및 전시, 공연을 담당하는 디자인 파트,
병원의 얼굴인 홈페이지를 관리하는 웹 파트,
곧 미남 차니가 소속된 콘텐츠 파트!
그리고 이들을 총괄하는 파트장과 팀장님까지~~
이외에도 하는 일이 잔뜩 있다GOO!
말하기도 지친다…★

병원 홍보팀 하는 일 많아요!!! 이렇게 열일하면서 만드는데… 외않봐?

#서울대학교병원 #병원홍보팀역할 #병원소개 #병원사무직 #병원행정부서 #전공자 #병원콘텐츠 #차니 #자이홍 #포켓몬 #사랑해주세요 #연예인출연
서울대병원tv : * 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 단순 비난, 허위 사실 유포, 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
모리프리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 늘려주세요 ㅠㅠㅠ
MinJung CHANG : 부럽네요
이선정 : 서울대병원tv가 내용이나 재미등에서 다른곳도 호기심으로 보았는데 최고인것 같습니다 왠지 새로운 흐름을 만드신듯 조만간 다른곳도 따라 하지않을까 싶네요 다들 고생많으시고 수고하세요!!!
리지 : 편집 너무 촌스러워요~
다른 듯 같은 곳을 : 전공자는 다시 돌아온다?
정말 갑분싸~
한참 많이 기다려야해요? ㅠㅠ
Cat's English : 팀장님 카르스마~! 응원합니다. ^^
ES Park : 자이홍님은 내가 잘 몰라서 그렇지 유튜버일거야...라고 생각했는데.. 홍보팀이셨군요-.-)! 설마 전공자에 나레이션 하시는 분도 서울대병원 지원인건가요!?!?
na ha : 홍보팀에 이렇게 많은 분야가 있었군요! 다들 깨알같이 한 연기 하십니다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!

... 

#서울대병원 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색