변정수속옷

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 9회 작성일 2020-09-19 19:57:43 댓글 0

본문

(유료 광고 포함) 한번 입으면 잘때도 못벗는 #브라렛의신세계 with 엘라코닉 #남자들은이해못함! 정수의 옷태비밀 대공개! #브라렛 #속옷스타일링노하우

이 영상은 브랜드에서 협찬을 받아 제작했습니다 #유료광고포함

파리 밀란 패션위크때 영상 보신 분들이, 궁금해하셨던 그 브라렛!
제가 입었던 순서대로 하나씩 하나씩 소개해 드립니다~

댓글 남겨주세요! #선물폭탄
정수의 인생브라 5세트를 선물로 보내드릴게요.
한땀한땀 : 수유만 내리 7년째 하고 있어서 이쁜속옷 입은지 오래돼어 대리만족하고 갑니닷~당당한 모습 머쪄용~
왕쩔어 : 속옷 잘 못입음 삐져나오기도하고 옆구리가 불편하기도 하죠..세상 편한게 좋은 듯
Soojoo : 아 브라렛이 이렇게나 예쁘다니,,, 와이어브라 불편해서 맨날 노와이어 찾아서 입는데 저 브라렛 한번 입어보고싶네욤, 엘라코닉 검색해봐야겠어요 맨날 좋은정보 주시는 변정수님 최고다⭐️❤️
claire kim : 어머 브라렛도 푸쉬업패드가 들어있구나 하늘하늘 너무 예뻐요 !! 구매해야지 ㅎㅎ
coco A : 아름다우시네요 ^^
Eun Ro : 요거보구 저두 바로 구독완료 지금 언니도 입는 속옷 구경하고 있어요 인생브라 찾는중이거든요 ^^ 좋은정보 감사합니다
성지혜 : 아기낳고 쳐지고 바람빠진 가슴ㅠ.ㅠ!!뭘입어도옷이 태가안나는데 변정수님이 추천해주신 속옷으로 자신감 갖고싶어요!!!!
정은지 : 요새 브라렛이 유행하는걸 알지만ㅜㅜㅜㅜ저는 가슴이 작아서 브라렛은 상상도 못했는데 이거 보고 가슴닥은 저도 브라렛을 입을수 있다는것을!!!!! 언니때문에 브라렛을 입어보고싶어용❤️
이주연 : 저도 브라렛은 한번도 안입어봤는데요ㅠㅠㅠ 저도 입어보고싶습니다!!
사랑해요 변정수님❣❣
프로그램 이름은 기억안나지만 따님 방문 땐? 가족이 나오는 프로? 그때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠ
빈현진민 : 가슴이 있는편인데 지금껏 제대루 된 브라 입어본적이 없네요ㅠㅠ 모유수유 네번에(애넷임) 쳐진 나의 인생 업해줄 브라렛 나에게로 고고~~~ㅋㅋ 가슴또한 예쁜 정수언니~~~도대체 안이쁜데가 어디예요?❤❤❤❤❤❤❤

[변정수 광고 촬영장 24시간 동행] (유료 광고 포함) 남편시청금지영상! 18금 아니고 50금~ ❤ #이브레아 #광고촬영

이 영상은 브랜드에서 협찬을 받아 제작했습니다 #유료광고포함

사실….
40이 되기전까지는요.. 제가 운동이라고는 숨쉬기 운동밖에 안해봤거든요.
그런데 나이를 먹으니, 나잇살이라는것이 제 몸에 딱! 달라붙어서.. 흑흑…

그래서! 운동과 다이어트를 반복하다보니, 또 다른 문제발생!!
이게 이게… 들어갈때는 나오고, 나올때는 들어가는
원치않는 부위만 다이어트가 되더라구요!!

네.. 그래서 저 더욱 열심히 운동했습니다. 나올곳은 나오게~~~
남편~~~~ 시청금지야!! ㅋㅋㅋ
여자들의 자신감을 찾기 위한 프로젝트!
저와 같은 고민이 있으신분들~~ 한번 같이 노력해봐요!!

#이브레아가슴탄력미용기기
#가슴탄력이브레아
#이브레아변정수
#한나제이
ji hyung kim : 와 언니 카메라 뭐에여?
mi z : 완죤
완벽한 그자체
예뻐요 ^^
호호호
KNOWN UN : 언니 진짜 미친몸매ㅠㅠㅠㅠ 화장 전도 화장 후도 너무 예쁘세여
렁주렁열매주 : 와 너무멋져요~~~ 역시 관리의 신
YH J74 : 이쁘시고 자신감이 넘치는~^^
re k : 아..누구 닮았다닮았다했는데 EXID 하니닮음
F20perfomance : 누나 유하~♡
퐁파두르레니 : 정수님 몸매는 백만불짜리~
미소도 백만불~
성격도 백만불~~

촬영장 분위기도 잘이끄시고~~
너무 멋지네요~~!!
늘 화이팅해요~~!!
로즈happy : 일도 봉사도 진짜 잼나게 활기차게!좋아보여요♡♡
김유미 : 정수님이 하는 일은 욕심이 아닌 열정처럼 보여요.
어디서 저런 에너지가 나올까......저도 닮고 싶어요. : )

[ASMR]변정수랑 같이 잘 준비해요❤️ l Get Unready With me l 나는 변정수다

여러분~ ASMR이 뭔지 아세요?
"Autonomous Sensory Meridian Response" 자율감각쾌감반응을 줄여서 ASMR 이라고 한대요. 제가 뷰투버 도전에 이어, 아무나 못한다는 ASMR에도 도전했습니다! 예전에 아픈적이 있어서 목소리가 감미롭진 못하지만, 그래도 소근소근 편안하게 해드리기 위해 열심히 찍었어요! 즐겁게 봐주세요^^

*제품정보

A by BOM
Ultra Watery Eoseongcho Cleansing Foam 145ml
에이바이봄 울트라 워터리 어성초 클렌징 폼 145ml

Dr.Jart+
Vital Hydra Solution Biome Essence 245ml
닥터자르트 바이탈 하이드라 솔루션 바이옴 에센스 245ml

Dr.Jart+
Vital Hydra Solution Capsule Ampoule
닥터자르트 바이탈 하이드라 솔루션 캡슐 앰플

SHEA BUTTER UGANDA
Shea Butter 250g
시어버터우간다 시어버터 250g

LE LABO
The NOIR 29 Perfume Oil 30ml
르라보 떼누와 29 퍼퓸 오일 30ml

ESTEE LAUDER
Pure Color Envy Lip Repair Potion 6ml
에스티로더 퓨어 컬러 엔비 립 리페어 포션 6ml

BAGEL
Eyelashes Essence \u0026 Tonic
베이글 속눈썹 영양제 토닉 \u0026 에센스 2종 세트

MICRO CELL
Caviar Nail Serum 9ml
마이크로셀 캐비어 네일 세럼 9ml

RENE FURTERER
Astera Fresh
르네휘테르 아스테라 프레시 수딩 세럼 75ml
김다솔 : 이거 몇달 전부터 계속 돌려보기 하고 있는데 asmr버전으로 몇개 더 찍어 주심 안될까요...? 그리고 팬이에요♥️♥️
댕댕사랑혀 : 웃긴데 소리는 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 넘 잘하세여
Soojin Park : U r so beautiful u doesn't age at all
윰이 : 너무 좋아요 ASMR 더 찍어주세요 진짜 거의 맨날 보고 있어용 ㅜㅜ
이현지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 언니집 놀러가서 같이 자려는데 웃겨서 못자고있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 asmr은 또 잘하셔;;
안젤리나 : 아, 이 언니 너무 웃겨~ㅋ. 자기전에 또 봐야지. 홈케어 꼼꼼하게 하신다.
모yun : 팅글 지대로다잉❤❤
별이 : 이렇게 재밌는아쓰므르 뷰티 첨 봄ㅎㅎㅎㅎ
걍 재밌어서 보게돼요 ㅎㅎㅎ
Holy Night : 소리 진짜 좋아요
ᄋᄋᄋᄋ : 언니는 좀 그러니까 이모 .... 사랑해여 ♥

... 

#변정수속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색