허리통증증세

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 8회 작성일 2020-09-19 11:57:44 댓글 0

본문

비슷한 허리통증, 디스크와 근육통 무엇이 다를까요?

[허리디스크 증상, 자가진단법, 근육통과vs허리디스크, 허리근력강화운동법]
일상생활 중 삐끗할 수 있는 허리
자면서 뒤척이는 것조차 힘든 통증. 경험해 보신 적 있으신가요?
경험해 본 사람만 안다는 무시무시한 허리통증
이 통증은 단순 허리염좌일까요? 디스크일까요?
어떻게 구분할 수 있는지 함께 배워보도록 하겠습니다
또한 허리근육을 강화하는 허리 근력 운동법도 함께 알려드립니다

연세사랑병원 신경외과 전문의[김헌 원장]과 함께하는 메디톡

#허리디스크#근육통#허리통증
박초롱 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다.
단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다.
해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다.
여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

자가치유교육 관심 있으시면 연락주세요. 01058017162
★수술예정자 환영.
★최근에 74세 어르신 부정맥, 4.5번 협착증으로 50m만 걸어도 주저앉으셨는데 교육받은지 이틀만에 집에서부터 전철역까지 쉬지 않고 30분 동안 걸으셨네요.
◆현) 팩폭출판사 대표. 현)승자의 자가치유 대표

Insta: seungja2888
XX X : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다. 단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다. 해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다. 여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

자가치유교육 관심 있으시면 연락주세요. 01058017162
★수술예정자 환영.
★최근에 74세 어르신 부정맥, 4.5번 협착증으로 50m만 걸어도 주저앉으셨는데 교육받은지 이틀만에 집에서부터 전철역까지 쉬지 않고 30분 동안 걸으셨네요.
◆Insta: seungja2888
미친촌놈 : 구분법이라고 써놓고 광고하고 자빠졋네
문열어가 닫고 닫어가 열어 : 오래 앉아있으면 허리가 너무 아픈데 중2도 허리디스크가 올수있나요?? 허리 통증 증상이 딱 디스크 증상이고 평소에 아팠다 안 아팠다해요 안 아픈적이 더 많구요ㅠㅠ 헷갈려서요
뜨랑 : 6:42
오미자맛읶어 : 고2 학생입니다 ㅠㅠ어렸을때 허리 디스크가 있었는데
요즘 시험기간 들면서 3~4년만에 또 다시 아파오기시작했어요 ㅠㅠ 교과서에 문제집에 다 넣고 다니다보니 그런것 같기도해서요 ㅠㅠ 무거운 걸 지속적으로 메고다니면 허리에 무리가 가서 디스크 증상이 올 가능성이 있나요? ㅠㅠ
Koonic : 스쿼트 자세를 취할 때 척추에 통증이 느껴지는 것도 허리디스크라 볼 수 있나요? 빗자루질을 하려고 허리를 숙일 때도 그렇고 오래 앉아있거나 서있을 때도 통증이 옵니다.
김시현 : 십대 학생인데요
작년겨울쯤 뒤로 넘어져서 꼬리뼈에 충격이가서 몇일동안 고생을 했었는데
최근 약1달 동안 허리가 불편하더니 어제부터 허리통증이 심해져서 현재는 가만히 앉아있을때도 통증이 오고 누워있을때가 비교적 제일 편해요
움직이기 너무 불편하고 허리를 조금이라도 굽히면 골반있는데까지 통증이 와요
부모님이나 영상에선 근육통이라고 하는데 걱정이되서 댓글남겨요 ... 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅠ
77ᅥ억 : 디스크로 쓰러졌을때 다리 올려도 통증 없었는데...기침 할때 허리에 오는 통증은 진짜 근육통이랑 비교도 안됨...
마이멜로디 : 근육통도 다리를 들었을때 하리가 아픈가요..? 자주 비딱하게 앉아있으면 허리가 아팠던 일이 있어서 보통 하루 지나면 괜찮아졌는데 이번에는 아프네요 ㅠㅠ 오랜시간동안 의자에 삐딱하게 앉아있어서 그런가요 ? 이건 근육통일까요..?

허리 통증이 있다면 꼭 확인해보세요 (허리디스크 진단)

허리디스크가 있다면 꼭 확인해야 할 허리디스크 자가진단법
FUNCISE : 좋아요여여여여요요요오잉
준토 : 하나도 안아프네 다행이다
동현 : ㄹㅇ16살인데 인생 ㅈ댓네
박초롱 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다.
단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다.
해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다.
여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

★수술예정자 환영.

Jjujoo Mimi : 마스크와 썬글래스 벗고하시면 믿음이 더갈텐데요
XX X : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.

★수술예정자 환영.

왕자 : 내다리가 몇도까지 올렸는지 모르겠어ㅋㅋ
다음생도농구인 : 하.. 웨이트 하는 사람인데 30도만 올려도 죽을 거 같네요. 어떤 자세가 문제였는지 후... 2년 가까이 하면서 절망적인 상황이네요.......포기 해야하나,,
Coco Terra : 내일 바로 병원을 가봐야겠다..ㅠ 진짜 조금 올렸는데 바로 허리가 아프네요..
권기현 : 디스크로 고생중인데 히어로인라이프 허리지지대 쓰니깐 좋어요

허리디스크 vs 단순 통증 구별법 / YTN 라이프

#허리디스크 #허리통증 #통증구별법 #디스크 #근육통 #디스크증상

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww...

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

[YTN 라이프 기사원문] http://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=201901081628024255
승자 자가치유3 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.

★수술예정자 환영.
★자가치유 안될시 100% 환불보장 당사자간 교육비환불계약서 작성후 보관

슈크림 : 굽혀도 아프고 펴도 아픈데..??
ᅵ 웃긴 댓글로 구독자 100명 찍기 : 방구석에서 게임만 하다보니 오늘 갑자기 왼쪽 허리가 근육통처럼 아파요..ㅠㅜ

★수술예정자 환영.

Chad Shin : 허리가 아니라 골반이나 다리가 저려오면 디스크지 허리만 아픈건 걍 단순통증이라던데
야옹고야이메롱 : 허리디스크 참다 발가락이마비 디스크는 신경을눌러 고통이 장난아니니요
미오 : 왼쪽 허리 아래쪽이 아픈데ㅜㅜㅜ
[쇼핑중독] 이카메(leekame) : 염좌를 디스크로 설명하고 난장판이네.
라라 : 저 지금 허리디스크 난 상태로 이 영상 보고있어요ㅠㅠ
ᅵSCP-1994 악예은 : 디스크도 근육통도 아닌데 왜아픈거지? 허리양쪽에서 오른쪽 허리뼈가 좀 나온것 같긴한데 디스크 증상1도없고 그렇다고 근욱통은 아니고 ㅈㄴ게 아프고 난 뭐야

... 

#허리통증증세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,464건 1 페이지
게시물 검색