인터넷그릇쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 14회 작성일 2020-09-19 07:51:33 댓글 0

본문

사업아이템 먼저 정하는 것은 창업 또는 온라인쇼핑몰이 힘들어 지는 지름길

동료모집: shxjcl1122@gmail.com

사업아이템 (또는 판매할 아이템)을 먼저 정하는 것은
필연적으로 그 아이템의 명운에 내 사업 성적도 맡겨지게 됩니다.
아이템을 정하고 그것을 브랜딩하여 판매하는 것은 고수들의 영역입니다. 지금 시작하는 분들을 위해 노하우를 공개합니다.

#사업아이템 #먼저 #정하지마라 #창업 #온라인쇼핑몰 #고난의 #지름길
구독 누르면올해 재물운이 찾아오는 부적 : 이 댓글에 좋아요를 누르면 재물운이 오릅니다
모두 사업성공하세요❣️
Bang Joseph : 신사임당 좋은 채널 임.
엘 : 잘 팔리고 경쟁률이 낮은 것
4life트렌스퍼팩터 : 저요 저요
작년얘긴데·언제하는거예오
손수 : 데이터클로링.
고금덕 : 감사합니다
정마리아 : 사실 1년전 팬이였어요
근데 사짜라는 댓글에 현혹되어 보지 않다가 요즘 다시 보는데
정말 진심이 느껴집니다
모든 노하우를 모든사람에게 전하고싶은 마음이 ~~
요즘 감동입니다
많이 배우고 있어요
UY Jun : 04:02 아이템 먼저 X
조건을 먼저 다따진후 아이템을 맞춰라
강병욱 : 피부 좋으신데요~^^
김시윤 : 항상 응원합니다.

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
김약사의 데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 어머 너무 좋은곳이네요! 좀멀긴하지만 ㅜㅜ 좋은정보 감사해요~!!
박애란 : 어느곳인가요
가보려구요
이경애 : 울퉁불퉁 무늬 설걷이 곤란해 때가 잘 끼어~~
olive olive : 버얼리는 없나요?
박윤 : 구경할 겸 직접 가서 사왔는데
인터넷 확인해보니
가격 비슷하더라구요

굳이 기름값 들여가며 갈 필요는 없어요
포장도 신문지로 싸주고
대충 아무 박스에 포장해줘요
싸구려 취급받아 불쾌했어요
박영옥 : 덕분에좋은정보알게되었네요?^^
감사합니다 ❤
j : 진짜 모드니 인터넷최저가보다 싼듯
김향숙 : 좋은정보짱입니다
찾아가는정보좀 알려주세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 퀴니렐라님
허슬희 : 좋은정보 감사합니다~^^

예쁜 그릇 저렴하게 사는 방법? 남대문 그릇도매상가 쇼핑하기!

#남대문도매상가 #그릇도매 #신혼

쫑이언니 인스타그램: https://www.instagram.com/dear_yuu/

안녕하세요. 쫑이 언니입니다.
오늘은 인스타 감성 뿜뿜하는 예쁜 그릇을 구매하기 위하여 남대문 그릇 도매상가에 다녀왔답니다.
남대문 그릇 도매상가에는 수입그릇부터 너무도 다양한 식기들이 많은데요.
그래서 오늘 제 영상에 담아봤답니다:)

영상 뒷편에 주차 팁과 제가 구매한 그릇들도 공개되니 끝까지 시청 부탁드립니다.
—————————————
제가 제품을 구매한 곳은
남대문 도매상가D동 3층 서울 주방 입니다! (광고ㄴㄴ)

영상 도움되셨길 바라구요!
좋아요! 와 구독 잊지않고 눌러주세용^3^!!

궁금하신점은 아래 댓글을 남겨주세요~!
소솜 빵집Home Baking : 제취향 접시들이 많네요 ..영상에서 보여지는곳 다가고싶어요 이웃맺고 손잡고 울집도 초대해요
뚜니집 : 예전영상에서 골드로 테두리 된거 좋아하시더니 구매하셨네요 ㅎㅎ
Fati Fame : I always say I have to save some money, but as soon as I go to buy, I don't keep any money

... 

#인터넷그릇쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색