코디세븐

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 10회 작성일 2020-09-18 15:51:48 댓글 0

본문

이렇게 따라하면 코디를 쉽고 재미있게!!|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
오늘도 영상보러 와주셔서 감사해요.
우리가 따라야할 6가지 패션법칙에 대해서
오늘은 이야기 좀 해보려해요.
다양한 의견은 환영,안티는 말아주세요
저부터도 법칙 이런거 정말 싫어해요ㅎㅎ 그리고 패션은 방대해서 누가 이래라 저래라는 아니지만, 괜찮은건 받아들이고
필요없는건 delet 하고요.
그리고 어쨋던 내가 입고 행복하고 좋으면 굿~ 나에게 맞는 옷이 최고 굿~이예요.
어쨋던 오늘 제 영상은 쉽게 따를수 있는것이고, 매일 옷을 입을때 놀랍게도 기분이 좋아질수도 있고요, 예전엔 생각지도 않았던 큰변화를 갖어올수도 있을거예요.
영상봐주셔서 감사하고 건강 조심하세요.
▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

1:16 팬티\u0026브라 라인

3:09 하얀옷 + 하얀속옷

3:47 컬러 매치

4:37 블랙은 같은 톤으로

5:08 상하의 밸런스

5:53 3060 Fashion

6:46 Ending
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!

#지완스픽 #패션 #코디
지완Gwan's pick : ▼타임라인▼
====================================
0:00 Opening

1:16 팬티&브라 라인

3:09 하얀옷 + 하얀속옷

3:47 컬러 매치

4:37 블랙은 같은 톤으로

5:08 상하의 밸런스

5:53 3060 Fashion

6:46 Ending
=====================================
네이버에 "펀로드" 검색해보세요!
이혜자 : 지완님! 항상 좋은영상 감사하구 유익합니다♡
김지은 : 원피스 이뿌게 입는법 알려주세요
.40대이후가 되니 배가나와서 커버할수있는~~
Ava Park : 역쉬 지완님은 패션의 쪽집게에유~~
i'll내마음에 : 차분한 말투도 넘좋고 정말 유익한 패션정보 주셔서 감사해요
지완님 짱♡♡♡
정혜연 : 너무 편안하게 와닿는 설명과 예가 너무좋아요 저는 상체는 77이고하의는66를입는데 너무고민되요 어찌입어야 너무 건강한 상체를 커버할수 있을까요? 반대로 하체비만인분들도 옷입기 힘드실꺼에요 이런 유형에 대해서도 알려주세요
김경 : 좋아요!
정은순 : 옷에 맞는 신발도 알려주시면 감사드려요~~^^
황정연 : 유익한 내용을 쓸데 없는 말 없이 딱 할 말만 하시고, 스피드한 진행이 참 좋아요~ 구독, 좋아요 눌렀습니다.
아이 셋 키우느라 그동안 나를 안 가꾸고 살았는데, 좋은 팁 많이 얻어서 저 자신을 좀 가꿔보고 싶어졌어요~ 감사합니다~^^
파니 : 항상 보고있어요 품위있으시고 귀기울여 듣게되요

옷잘입는 키작녀 미로슬라바는 이렇게 입는다고? /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 5가지

키작녀 코디 #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 옷잘입는 키작녀 미로슬라바 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션) 영상에는 키작녀 코디, 키작녀 가을코디, 키작녀 여름코디, 키작녀 롱스커트 코디, 키작녀 원피스 코디, 키작녀 슬랙스, 키작녀 하울이 있습니다.

##중년패션유튜버 #패션분석

미로슬라바 스타일 분석 5가지
1. 상하 동일한 컬러로 코디 : 톤온톤 코디
2. 허리선 올리기
3. 목 길어 보이게 입기
4. 신발을 덥는 바지 기장
5. 신발 색상

착장: 니트:
린넨 스카프 : 자라
김민아 : 멋진샘 항상감사해요 좋은정보 감사합니다
고전책방 : 장신 코디 넘 좋아요! 위아래를 딱 맞는 핏에 동일한 칼라로 매치하는 것만으로도 비율이 정말 달라보이네요
Joohyun Park : 안녕하세요?전 딸이추천해서 보게됐어요
넘 좋은정보고맙습니다
60중반인 전 패션에 관심많아서....
가지고 있는옷으로 코디을
이성은 : 영상 감사합니다
의상에 맞는 악세서리에 대해서도 부탁드려요^^
강정숙 : 네~
잘보았어요
늘 다음 영상 기대됩니다.
도움되는 영상 으로 보는 재미 듣는
재미로 감사합니다
건강하시길 빌께요
다음 영상 으로 뵈어요☆☆☆☆☆
코스모스 : 가을,겨울에 어울리는 스카프코디 이쁘게하는거
도움주시면 감사하겠습니다
부탁드려도되나요
kay kim : 감사합니다
덕분에 또 배웠습니다
김경덕 : 155 키작녀에 희망을 주셔서 감사합니다.
조바위섬 : 가을 원비스와 자켓등 추천해주시는 방송은 안하시는지 묻고 싶네요. 늘 좋은방송 감사드립니다
mj최 : 선생님~~ 많이 배웁니다
저는 55세 신장161, 57 kg
힙이 빈약 배는조금나옴
원피스에 가느다란 벨트를
했더니 딱 제가 찾는
스타일같아서 좋았어요
50대중반에는
원피스가 좋을지~~
롱스커트에 블레이저가
더 멋스러운지요? ㅎ

남자들이 환장하는 여자 코디 총집합!!

영상안에 이미지는
"라뷰" 쇼핑몰 과 "하나두솔" 쇼핑몰이 이미지 제공해주셨습니다!
감사합니당~~!

광고\u0026협찬: cksw100@naver.com
개인문의: https://www.instagram.com/seggk123

선물\u0026편지 보내실곳!
https://fancim.me/product/this.aspx
little gamza : 오버핏 셔츠에 슬랙스 여자가 입음 어때요?
머리스타일은 로우번이에요~ 편해서 자주입는데 문득 궁금해집니당
요래요래 : 두끗님 매력에 빠지다보니까 두끗님 닮은 사람들이 다 잘생겨보이는 병에 걸렸어요 어쩌죠 ???
츄고구마 : 10만 기념 Q&A 원해요!!!!
싱숭생숭 : 부랄라부르스에서두분잘보고있어요
이채널은남자입장에서더공감하기쉽네요
이다희 : 어깨대장은 오프숄더에서 눈 감습니다....또륵...★
주주 : 두끗밈....왜케 호리호리해져쬬?????
이서우 : 내 댓글 사라졌당 ㅜ
됸됸 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑딱똑딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여정이 : 진행 짱잘해
love cherry : 한끝님의 최종원픽은 그래서 무엇인가요?

아마 H라인스커트 또는 미니원피스중같은데ㅋ

... 

#코디세븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 1 페이지
게시물 검색