영국 여행

크리스마스 선물 ㅣ프리저브드 플라워박스 만들기ㅣ연말선물 여자친구선물로 추천~! (서초동꽃집)

페이지 정보

작성자 Florist bella 플… 작성일20-12-05 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 벨라입니다
날씨가 정말 많이 추워졌어요
저희 샵은 통유리라서 난방을 틀어도 저녁이 되면 춥네요 ㅠㅠ
2020년이 된지 얼마안된 것 같은데
벌써 12월 연말이예요 -0-
모두 일년의 마무리들 잘 하시구 계신가요? ㅎㅎ
전 오래된 습관들은 정리하고 새로운 플랜을 세워서 실천하고있어요
무엇이 됐든 1월부터~보다는 지금부터~ 시작해보아요 ^0^
연말에는 중요한 분들께 선물을 많이 하게되는데요
오늘은 연말 선물을 고민하시는 분들께
예쁜 디자인의 기프트박스를 보여드리고자
영상을 제작하게됐습니다^^
3~5년 동안 시들지않는 생화로 제작한
프리저브트 플라워 기프트박스에요
저희 샵 이번 크리스마스 시즌 베스트 아이템이랍니다
준비물 준비가 가능하신분들은 따라해보셔도 좋구요
연말 선물이 고민이신 분들은 인스타그램에 예쁜 디자인들이 많으니
구경해보셔요 ^^
오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고
다음에또예쁜 영상으로 찾아올게요~~!!
https://www.instagram.com/bella_kotcha/

BGM
--------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 저작권걱정없는 크리스마스캐롤 모음집 (feat.브금대통령) - https://youtu.be/DFTdklm9WSQ
--------------------------------------------------------------------
#서초동꽃집 #강남꽃집 #교대역꽃집 #꽃차 #KOTCHA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,872건 1 페이지
게시물 검색