미국 여행

[캘리포니아 여행 마지막편 ep.03✈️] 힐링 여행 | 대자연 요세미티 국립공원 | 소살리토 | 소살리토 맛집 | 인엔아웃 …

페이지 정보

작성자 에밀리 DailyEmily 작성일21-09-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*영상 시청시 2160p 설정해주세요*

이메일 Dailyemilykim@gmail.com
인스타https://www.instagram.com/dong.young.kim/

안녕하세요!
영상 화질이 깨져서 업로드된 바람에 다시 좋은 화질로 올립니다.
캘리포니아 여행 브이로그 마지막편 입니다.
요세미티 국립공원, 소살리토에서의 여행이었어요.
이시국에 직접 가기 힘든 여행, 저의 영상을 통해서 대신 힐링하셨으면 좋겠어요~
그럼 즐거운 영상 감상하세요 :)

MUSIC

DJ Quads - Cha-Cha-Cha

#캘리포니아여행 #요세미티국립공원 #소살리토여행 #미국여행로그 #샌프란시스코여행 #여행브이로그 #뉴욕일상 #뉴욕브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,263건 1 페이지
게시물 검색