미국 여행

긴급: 이매지아와 미국여행을 떠나요 (미완성)

페이지 정보

작성자 IMAGIA 작성일21-07-21 00:00 조회1회 댓글0건

본문

유족들에게 제가 직접 듣지는 못하여 사실 여부를 파악할 수 는 없지만
하면되겠지님과 여러 시청자분들 께서도 정민 아버님이 331로 고소를
하셨다는 것이 사실인것 같습니다.

그럼 제가 주장 하는 것과 매우 상반되는 것이 되어 오히려 유족을
돕기 보다는 더 힘들게 할 수 있다고 판단되어 더이상 제가 의혹을
제기 하기 힘들어 졌습니다.

저는 이 사건을 지켜 보면서 대한민국의 사회적 문제이지
누구 한사람을 위한 문제가 더이상 아니라고 보았기 때문에 올인 했었습니다.

물론 이런 조작과 조직적으로 움직인 공권력의 배경을 유추해 보면
유족들과 사실 상관없이 우리도 모두 피해자 이기 때문에 별개로 진행할
수 있겠지만 유족들이 CCTV에 대한 조작을 인정하지 않는 이상 저희가
당사자로 요구해 봤자 씨도 않 먹히리라 생각됩니다.

하여 저도 이 샅태와 재판을 지켜 보는 방향으로 속도를 조절하도록 하겠습니다.

하이퍼고화질 영상도 지금 이런 상태에서 빨리 만들어 올릴 이유가 없고
꾸준히 매일 15분씩은 계속 올리도록 하겠습니다.

국민의 힘이 살아있음과 감시하고 있다는 것을 그래도 보여 줄것입니다.

편안한 마음에 토요일 "미국여행" 라방 영상도 준비하고 있었지만
그럴 명분이 없어 졌기 때문에 그냥 미흡해도 준비 되었던 것 만
라이브로 방송하고 여러분과 만나는 시간을 잠시 갖고
신중히 상황을 지켜보며 가기로 결정했습니다.

저는 외국에 있는 사람이기 때문에 이 문제로 한국에 들어가 대표고발도
하는 것을 고려 해 보았지만 결국 이 문제에 있어서는 유족들의 생각이
중요하다고 판단되어 집니다.

이제 여러분들도 저도, 우리 대한민국의 현 주소를 알게 되었고
모두 조심하시기 감시를 늦추지 마시며 소리없는 애국 운동을 매일 매 순간 누가 보던
안 보던 펼처나가 주십시오.

저도 계속 적으로 소리없이 할 일을 해 나가겠습니다.

하나님의 은총이 있기를 기도합니다.
사랑합니다.

이매지아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,521건 1 페이지
게시물 검색