백호우

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 62회 작성일 2022-05-03 13:29:36 댓글 0

본문

포크레인? 굴삭기? 용어정리 해드립니다

많은 사람들이 포크레인이라고 부르는 장비의 정확한 용어는 무엇일까요.
포크레인? 굴삭기? 굴착기? 영상을 통해 확인하시기 바랍니다.
립헬Liebherr : 제가 10 년 전부터 생각 했는데 ...
기분이 좋아지는 영상입니다^^
가람건설중기 : 오늘부터라도 굴착기=두산 ...콜~~~
유익하고 잼나게 보구 갑니다 ..
이케케 : 굴삭기는 일본 명칭이고
굴착기가 한국 명칭이라고 하는데 맞나요??
홍주청년성준 : 마지막 엔딩이 ...교가 부르는거 같아요ㅋㅋ
살랑살랑 : 사족은 길고 포크레인이 굴착기라는 건지 ..굴착기가 포크레인이라는건지... 당췌 짜증나게 사설을 늘어놓으면서 시간을 뺏네~

[브루더 Bruder] 공사장의 "백호우 로더"는 어떤 일을 할까? 중장비 완구, 자동차 장난감, 중장비 장난감, 공사현장 장난감

브루더 "JCB 백호우 로더"

공사장의 백호우로더는 어떤일을 할까요?
없어서는 안될 중요한 중장비 중 하나일텐데요!
함께 영상에서 확인해볼까요?

브루더 "JCB 백호우 로더" 는
▶ 옆문을 여닫을 수 있어요.
▶ 지지대로 고정시킬 수 있어요.
▶ 앞에는 로더, 뒤에는 포크레인이 있어요.
▶ 로더 조종 핸들레버가 장착되어 있어요.

#브루더 #BRUDER #BR02454 #중장비장난감 #중장비완구
#공사현장장난감 #백호우로더 #JCB백호우로더 #BR02454

백호우침목교환

백호우(02)운행선 선로 간사식 침목교환작업
경수김 : 잘봤습니다. 감사합니다.
BLACK K : 작업시 RPM 몇에 놓고 하시나요?
BLACK K : 1일 작업평균 침목 몇개정도 교환하시나요?
Jungsoo Kim : 안녕하세요 초보질문입니다. 침목빼낼때 버켓붐으로 흔들고 회전? 1,2붐으로 흔들면서 회전? 어떤게 효과적인지요?
FG K : 갈아 끼우고 침목과 철로와 공백이 엄청 있는데 3:21 보면 그냥 덮어 버리네요???
저런식으로 하면 침목이 힘을 받나요? 철로 아래쪽으로 휘는거 아닌가요??? 뭐 저런식으로 하지? 날림공사 자백인가:???

... 

#백호우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색