화장품의원료

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 90회 작성일 2022-05-03 05:35:25 댓글 0

본문

[화장품학]화장품의 정의,4대요건,화장품의 원료1(수성원료~향료)

화장품의 정의와
화장품의 4대 요건,
그리고 목적별 화장품의 종류를 분류해보았고,
화장품의 원료 중
수성원료,유성원료,계면활성제,보습제,점증제,산화방지제,
방부제,색소,향료,pH조절제에 대해 설명해 보았습니다.

도움이 되시기를 바랍니다.

#화장품학 #화장품의 요건 #화장품의 종류 #화장품 원료

화장품 전성분 원료는 어디에서 유래했는지 낱낱히 밝혀드림

화장품 성분은 대체 뭘까?
화장품 원료는 무엇으로 만든걸까?
모든 성분 100% 최초 공개!

화장품 전성분 원료는 어디에서 유래했는지 낱낱히 밝혀드림

- 상품언어 마케팅 컨설팅 문의
02-532-5040
trust0203@naver.com

#화장품 #화장품전성분 #화장품원료
호네스트박스호박 : 화장품에 대해 많은 공부가 되고 있습니다 정말 감사드립니다!!!
문문 : 목소리 너무 좋으십니다
메르시 미카엘 : 너무 어려운 용어가 많지만 반복해서 보다 보면 이해가 될거 같아요. 감사합니다.
HK PARK : 집에서 화장품만들어 쓰는데
모르는 재료가 많네요
유익한 정보 감사합니다
HJTV 김형주TV : 문정쌤~~ 스승의날이라 보고싶어 영상 찾아봤습니다~ ㅎㅎ 감사합니다~

화장품원료의 종류와 특성-핵심정리4, 맞춤형화장품조제관리사

#맞춤형화장품조제관리사 #맞춤형화장품핵심정리

화장품 제조 및 품질관리 - 화장품 원료의 종류와 특성
법령을 미리 공부하셨던 분들을 위한 핵심정리 4입니다.

설명에 오류가 있다면, 알려주세요. 개선에 도움이 됩니다.
건강에 유의하세요~~
문의가 있으면 댓글 남겨주세요~~
hj Cheon : 좋은강의 감사합니다! 큰 도움 됐어요!
타로읽어주는 언니 : 감사합니다 ~^^
김정희 : 감사합니다^^
설은정 : 감사드립니다.~~
멍멍이 : ㅋㅋ 왜케 웃기세요ㅋ 강의 잘 들었습니다. 감사합니다^^

... 

#화장품의원료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색