외출쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 6회 작성일 2022-01-24 13:42:20 댓글 0

본문

[드디어외출 2편] sm몰 쇼핑몰 나들이 혼자 필리핀(마닐라여행)에서 2주 보내기 /영어못함주의ㅋㅋㅋ

안녕하세요 메이크업 알려주는 옆집언니 깡언니입니다
필리핀와서 첫번째 외출중 두번째영상입니다
Sm몰에서 쇼핑을 하고 게리스그릴 에서 밥을 먹고 누엣타이마사지에서 마사지까지 받았습니다
몇시간의 외출이었지만 알차게 놀다가 왔습니다ㅎㅎㅎ
더운 날씨와 오랜만에 외출이어서 저의 체력이 바닥인 상태라 이불밖은위험해 라는 것을 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋ
그래도 나갔다 오니까 확실히 기분전환은 되는것 같습니다
메이크업 영상을 안올린지 너무 오래된 것 같습니다
빠르게 업로드 될 수 있게 하겠습니다
좋아요와 구독 한번씩 부탁드려요
Park Katrina : 저도 첫 필리핀 여행...혼자...여자혼자..ㅎ...가려고 하는데 아직 막막하네요 ㅋㅋㅋ
이민선 : 넘 이쁘세요~~^^
아리아리아로리 : 잘보구가용!!
아리아리아로리 : 필리핀 물가가 싼걸로 아는데 혹시 한국 그냥 브렌드여도 음 한국이랑 같은 브렌드여도 가격 차이가 나나요?
Jeff Park : 카부키 화장이네 사람이무니깤

야외 대신 '실내로 외출'에 북적…"집에 머물라" (2020.12.26/뉴스데스크/MBC)

올해 마지막 토요일인 오늘 어떻게 보내셨습니까. 어디를 가기도, 또 누굴 만나기도 참 쉽지 않은 요즘이죠. 오늘 도심 풍경 역시 대부분 한산한 모습이었는데요

일부 대형 쇼핑몰엔 마스크를 쓴 시민들이 몰리기도 했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/6039000_32524.html

#코로나19 #외출 #쇼핑몰
gyi결 : 백날 말해도 지가 걸리기전까지는 괜찮다고 지들은 안걸릴거라고 믿고 생각할 인간들이 한두명이 아니다 걸려야봐야 심각성을 알지
한동우 : 제 몸만 살찌려 들며 이와 같이 돌보지 않으니 앞 날의 일을 알 만하다
- 충무공 이순신(난중일기)
장군님~~!!!!ㅠㅡㅠ
JM : 이런 사람들때문에 장사안돠서 가게장사하시는분들은 애매한 방침때문에 힘들어하고 거리두기 유지하는사람들은 3단계하자는게 아닐까 안타깝다..
해진 : 3일동안 집에만 있었는데 진짜 혼자 든 생각이
집에만 있을 순 있겠는데 계속 집에만 있다보니
손 하나 까딱이기 싫으네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일동안 (밥먹는) 시체인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 출근하면서 공기 좀 쐬겠어요.........
여러분들...집에 있을 수 있습니다.
한번 따뜻한 침대에 드러누워보세요.
야미데이 Yummyday : 실내가 더 위험한거 아닌가요

[PLAYLIST] 외출 준비할 때 들으면 약속 취소 당해도 기분 좋아지는 팝송 10곡

※ 광고로 인한 수익금은 저작권자에게 돌아갑니다 :)

#외출준비팝송 #기분좋은팝송 #나갈준비할때팝송
언커먼 뮤직 UNCOMMONMUSIC : [TRACK LIST]

광고 제거 - 30:52

(00:01) 1. Brandin Jay - Winnin'
(03:13) 2. John K - Rum n Tequila [음원 사이트 O]
(05:32) 3. Alif & Sonaone - OBVIOUS [음원 사이트 O]
(09:02) 4. Billy Davis - I Ain't (Feat. PJ Morton & Jordan Dennis) [음원 사이트 O]
(12:37) 5. Ocean Park Standoff - Good Time [음원 사이트 O]
(15:30) 6. Will Jay - Broke [음원 사이트 O]
(18:24) 7. Jax Jones & Bebe Rexha - Harder [음원 사이트 O]
(21:04) 8. Guy Sebastian - Choir [음원 사이트 O]
(23:56) 9. ayokay - Cassette [음원 사이트 O]
(27:22) 10. Jordy Searcy - Why Can't We Be Friends? [음원 사이트 O]

사회적 거리두기를 실천합시다 ^_^

instagram @uncmusickr
이준서 : 이 노래 듣고 기분 좋아지려고 공부하기로 했던 저와의 약속 취소했습니다 .. 역시 기분 좋네요
Anna Esquerre : está increíble la playlist
유쓰 : 노래 고르실때마다 청자를 생각하는 마음이 각 리스트마다 잘 느껴져서 너무 좋아요! 언뮤님도 따스한 하루 보내시길 바랄게요
Lituhayu Nisita : I don't know why but I love all the song on this playlist... I think it suits to accompany me to do some tasks, thank you by the way ^__^

... 

#외출쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,791건 1 페이지
게시물 검색