토르마린찜질기

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 29회 작성일 2021-12-05 00:35:17 댓글 0

본문

족욕기 찜질기 전기매트 기능을 하나로 토르마린 세라믹이 90개나 원적외선 방사 자동센서 기능으로 안전하

족욕기 찜질기 전기매트 기능을 하나로~~

토르마린 세라믹 90개를 사용하여 원적외선의 인체 침투 효과를 높임~~

물이 없이 사용하는 건식 족욕기~~

집에서만 하던 족욕을 사무실 및 야외공간에서도 즐길 수 있는 멀티기능~~

본체와 매트가 탈부착이 가능하여, 보관 및 이동이 편리함~~

발열체가 (매트) 분리되어 단독으로 온열매트 또는 찜질기로 사용~~

소파매트등 개인온열기로 사용이 가능함~~

무릎, 허리에 복대처럼 감아 찜질이 가능~~

의자, 침대, 소파 등 발열매트로 사용 가능~~

스마트 화이버 열선을 사용하여, 빠른 온도 상승~~

열선단선등 고장원인 염려를 낮춤~~

스테인레스 나노열선으로 불에 타지 않아 안심하고 사용할 수 있음~~

온도센서가 내장 일정 온도에 맞춰 자동 온 오프 기능~~

12시간 사용 후 자동으로 꺼짐 화재방지및 절전효과~~

정상가 69800원 행사가56900원

전기찜질기 효과 - 전기찜질팩 휴대용 충전기로 어디서든 사용가능

#전기찜질기 #전기찜질팩 #전기찜질기사용법
안녕하세요 오늘은 전기찜질기 제품을 소개하려고 해요
전기찜질기 사용법과 어디에 효과가 있는지 영상을 봐주세요
오늘도 긍정적으로 파이팅 하시고 내용이 유익하셨다면
좋아요 구독 부탁드립니다
오늘도 시청해 주신 시청자 여러분 감사합니다

https://www.youtube.com/user/jy23022?...

긍정남자 구독하기 클릭

구독, 좋아요 꾹꾹 눌러주세요^^

문의 - 945rokmcpjy@naver.com

영상제작 - 긍정남자
이한 Ehan : 오~~~ 이거 정말 좋네요~ :)
세탁까지 손쉬우니 이건 진짜 물건이네요~
영상 잘 보고갑니다!!!
머리하는숑이 hairstyles : 오~~저한테 딱 필요한 것 같네요 ㅎㅎ
점점 좋은제품이 나오는것 같아서 기대되네요~~
최민호 : 온열찜질 복대장단점 에 대해 알려주시면
감사하겠습니다
복대를 24시 착용을 해도 상관이 없는지요
밤에 치침하면서
사용해도 되는지요?
김금태tv : 가장중요한
찜질기의 최고 온도는
몇도인지요?
현금쓰는언니 : 와우 전기찜질팩~
요즘은 진짜 별개별개 다 나왔어여~ㅎㅎ

가정에서 손쉽게 할 수 있는 온열요법

암 치료에 도움이 되는 온열요법, 가정에서 할 수 있는 요법은? "가정에서 온열요법을 하는 목적은 면역을 올리고, 암세포가 살기 어려운 환경으로 바꾸려는 시도입니다.”
통합암치료 김진목입니다. http://kimjinmok.com 진료안내 _ 울산 파인힐병원 052-263-0070 http://www.pineheal.com 울산광역시 울주군 상북면 석남로 900 / 매주 수요일 부산대학교병원 통합의학센터 진료 051-240-6893

#암 #고주파온열치료 #통합암치료 #항암치료부작용 #암재활 #암치료
Andromeda galaxy : 정말 많은 도움이 되었어요 감사합니다.
암환우들을 위해 더많은 정보 부탁드립니다
늘반짝이는순간 : 교수님 영상 늘 챙겨보고 있습니다. 감사합니다.
조재영 : 교수님 좋은정보 감사합니다^^
핑크무지개 : 42.5도이상 체온상승..고주파온열치료는 암세포사멸시키나
각탕(무릎아래까지)..하지만 땀은 약간 나올 정도가 좋다..30분정도..반신욕..각탕 매일 해야겠네요..원장님 좋은 정보 감사합니다.
건강미인건강미인 : 강의내용 너무좋습니다 직장암 수술을 했는데 좌욕은 어떨까요

... 

#토르마린찜질기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,357건 1 페이지
게시물 검색