국산 드림 렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 110회 작성일 2021-10-25 00:27:19 댓글 0

본문

[해피eye 백과] 드림렌즈, 진짜 잠만 자도 시력이 좋아지나요?

구독과 좋아요는 눈 건강에 좋습니다!

평소 눈관리와 안과에 대한 궁금한 점이 있으시면 김안과병원 홈페이지 Q\u0026A 게시판에 남겨주세요! (로그인 필수)
https://www.kimeye.com/bbs/write.php?bo_table=advice

더 많은 안과 정보는 아래 사이트를 이용해주세요
✔ 김안과병원 블로그 www.blog.naver.com/kimeyehospital
✔ 김안과병원 포스트 www.post.naver.com/kimeyehospital
✔ 김안과병원 페이스북 www.facebook.com/kimeyehospital/
✔ 김안과병원 홈페이지 www.kimeye.com/
✔ 김안과병원 옆집eye 블로그 www.blog.kimeye.co.kr/

여러분의 눈 건강 해피eye 김안과병원이 함께합니다!

#드림렌즈 #근시 #근시억제

00:00 유튜브 영상 소개
00:28 드림렌즈란?
02:00 드림렌즈 사용하는데 근시가 늘어나는 이유
04:30 드림렌즈 단점
04:56 아트로핀 안약 설명
05:36 드림렌즈 착용 시간
06:07 미용렌즈에 관하여
07:12 성인 드림렌즈 착용
09:22 유튜브 영상 마무리
sla : 초딩때 드림렌즈꼈었는데 아침에잘보이는게 너무신기했던기억이있네요 ㅋㅋ
하지만 시간이 지날수록 잘시간이되면 뿌옇게보이긴합니다ㅋㅋ
강여사달려 : 저희 아이도 드림렌즈를 시도했다가...일정 시간을 끼고 자야하는데 자기 전에 핸드폰 하느라 쉽지 않더라구요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
JOO K : 저도 어렸을 때 드림렌즈 착용했더라면..지금 근시가 이렇게 나쁘지지 않았을텐데ㅠㅠ....
Hyojun Shin : 아트로핀 쓰는게 ... 드림렌즈가 효과가 있는것은 사실이지만 3년 이상 사용시 효과가 현저히 떨어져서 ..
안녕 : 제가 렌즈 알러지가 많아서 그런데 알러지 없애려면 어떡하나요 ㅠㅠ 안약 넣어봐도 달라지지가 않아요..

2년 4개월동안 써본 드림렌즈 후기!(드림렌즈 착용 전, 착용 후의 시력 변화와 왜 착용하게 됐는지까지 세세하게 풀었어요!)

안녕하세요~ 아셀입니다!
오늘은 드림렌즈를 껴본 후기를 말씀드리려고 합니다:)
처음 끼기 시작한건 2년 반정도 전인데
왜 드림렌즈라는걸 선택했는지, 드림렌즈의 장점과 단점,
그리고 시력변화까지 세세하게 풀었으니 영상끝까지 재미있게 봐주세요!

★TIMELINE★

드림렌즈 착용 기간_ 0:27
착용하는 눈_ 0:58
드림렌즈를 선택한 이유_ 1:24
드림렌즈 첫 착용 후기_ 3:30
드림렌즈 착용 후 시력변화_ 5:12
드림렌즈 장점_ 5:45
드림렌즈 단점_ 7:"33
보존액\u0026세척액_ 13:10
드림렌즈 착용 방법_ 14:34

"좋아요"와 "구독"버튼 눌러주세요!

#드림렌즈 #드림렌즈추천 #드림렌즈장점 #드림렌즈단점 #드림렌즈착용
소금아씨 Salt lady : 드림렌즈! 좋은영상 감사해요 영상 끝까지 보구갑니다ㅎㅎㅎ
초코윙크 : 적게 낄수록 더 빨리 시력회복이 된다는게 어떤의미인가요? 하루동안 짧게 인가요?아님 띄염띄염 착용 인가요??
세타 : 혹시 자고 일어나서 안빼도 되나요?! 친구들 보면 축구할때 끼고 하기도 하던데 어떤가요??
김민수 : 1. 제가 11시반쯤 자서 7시~8시 사이에 일어나는데
드림렌즈를 착용해도 될까요? (중2입니다)
2. 드림렌즈를 끼고 자고 일어나서 빼면 몇시간 정도 유지가 될까요…?
DOHUN KIM : 드림 렌즐를 끼고 자는 동안 눈 안글는 법 알려주세욧!!

자고 일어나면 시력이 좋아진다? 드림렌즈의 모든 것!

자고 일어나면
시력이 좋아지는 렌즈가 있다?

0:52 드림렌즈란?
3:07 드림렌즈 사용 중 스마일라식 가능할까?
3:43 드림렌즈 VS 시력교정술

궁금한 점은 댓글을 통해 남겨주세요^^
GWRV : 저 시력이 0.2~0.1 그랬는데 테스트로 하루 쓰고 가보니 왼쪽은 0.6 나왔구 오른쪽은 0.8 나왔습니다!기분이 너무 좋아서 택배를 시켰습니다 아무래도 11살이다보니 드림렌즈를 더 하고 싶더라구요(성장기이기 때문입니다)그래서 내일?아니면 낼 모래 오고 11일까지 쓰고 다시 병원으로 가보려구용~^^잘되었으면 좋았을것 같네용 제 댓글 보시면 응원 한번씩~♥♥
쵸코슈가 : 드림렌즈 수명은 얼마나 가나요?
한번 맞추면 렌즈수명이 다 할때까지 바꾸지않아도 되는건가요?
별님 : 근데 시력 0.1도 가능해요??그리고 그거 밤에도 조금이라도 잘보이나요??
ㅇ : 택배로 얼마에 시키셧나요...ㅠ
곽랄랄 : 드림렌즈는 수명이1~2년 입니다!! 그때그때 교체를 해주셔야해요!

... 

#국산 드림 렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,678건 1 페이지
게시물 검색