딸이랑해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 33회 작성일 2021-10-24 20:25:47 댓글 0

본문

#.2 40년만에 처음 떠나는 엄마와의 스위스여행

#세계일주여행#스위스여행#세계일주#세계일주유튜버

장가 못간 마흔넘은 아들과 엄마가 첫 여행을합니다.
이사야’s Dream Diary : 어머님 너무 귀여우세요 ☺️
영상보면서 해외 한번 못가보신 어머님 생각이 많이 나요. 부족한 알들때문에 , 여러가지 핑계로, 부모님 해외 한번 못보내 드린 것 같아 죄송한 마음이 드네요.
이제 분명한 계획잡고 부모님 모시고 떠나려구요.
영상 잘 봤어요~
말랑해 : 행복하세요ㅋㅅㅋ 현웃터졌어요!!!
하사랑 : 저도 마음이 잘 통하고 고생만 하신 엄마와 해외여행, 특히 가장 좋아하는 스위스 가보는게 꿈이자 인생에 목표중 하나였는데 저희어머니 70대중반
자식들 키우느라 제대로 효도도 못 해드렸는데 예고도 없이 갑짝스레 어머니가 하늘나라로 가신지 100일 되는 오늘 100제 지내고 죄스런 마음에 스위스 여행 찾다 여기에 왔내요
님이 어머님과 여행가시는걸 보니 너무 부럽습니다
어머님께서 오래도록 건강하시도록 기도합니다.
0gu jjang : 이게 벌써 1년이 넘었다니 시간 잘간다
박별도 : 일상에서 없으면 안 되는 것은 양치도구
,속옷.옷은 갈아입을 것 하나.여행철부지군요.

라이브방송 하이라이트/해외여행 이야기/그분이 들어오셨다구요?!?!

#라이브방송하이라이트 #이용식 #이용식딸 #이용식딸이수민 #코시국해외여행 #가고싶다해외여행 #브링블링
김미애 : 자기관리가 철저한 수민님~~
닮고 싶네요~지혜도 넘치시구요
아빠의 사랑을 넘치도록 받는 수민님 부러워요~
축복의 통로입니다~♡
황황경규 : 보고싶어셔요
늘주님안에서평안하세요
축복합니다
권 혁준 : 수민님.오늘도파이팅해요 수민님 ✊✊✊✊✊✊✊
장진돈 : 아, 예뽀♡♡♡
LEEJAEIK : 생방송 때 봐야하는데요 ㅠ 알림설정을 했는데 연락이 안왔네요. 다음엔 꼭 생방때 봐요~

하나님의 동행 | 강은도 목사 | 2021-10-24

2021-10-24 더푸른교회 주일예배
이스라엘과 모세의 기도 (출애굽기 34:5-9절)
---------------------------
설교 중간에 나올 수 있는 광고는
찬양에 대한 저작권자의 수익을 위한 광고입니다.
---------------------------
온라인으로 함께 예배하는 성도님들을
진심으로 환영하고 축복합니다.

각자의 처소에서 신령과 진정으로 하나님을 예배합시다.

예배 안내
- 7월 11일(주일)부터 방역지침에 따라
비대면 온라인예배로 진행됩니다.

- 주일
1부 예배 : 오전 9시
2부 예배 : 오전 10시
3부 예배 : 오후 12시 (유튜브 라이브 스트리밍)
4부 예배 : 오후 2시(청년부 예배)

- 수요기도회: 오후 2시

교회 주소
경기도 화성시 동탄중심상가2길 5 리더스프라자 9층

온라인 헌금 안내
http://theevergreench.org/Page/Index/284

더푸른교회 홈페이지
http://theevergreench.org/

... 

#딸이랑해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,678건 1 페이지
게시물 검색