돌잡이용품판매

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 32회 작성일 2021-10-24 15:51:39 댓글 0

본문

요즘 트렌드한 돌잡이 용품- 종류와 의미

돌잡이 용품의 종류와 의미에 대한 영상을
제작해 보았는데요.

요즘 돌잔치에서는 어떤 물품들이 있을까요?

좋아요와 구독 부탁드릴게요^^

[예약문의]
홈페이지 : http://kocegroup.co.kr
카톡문의 : kocegroup

#돌잔치 #돌잡이 #돌잡이용품
빛츠키 : 마우스랑 돈을 잡았네요! (돈이 보이자 마자 잡았다는 이야기도..)(깔깔깔)
뽀뽀 : 동생은 마이크를 집어서 현재 노래를 부르고있고 나는 돈을 잡아서 돈을 모으고있네..
익명 : 저는 붓을 잡았는데 주변사람들이 기자하면 잘하겠다고 하네요
쿠크다스 : 청진기 잡았었다고 하는데 대학을 보건계열로 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욜로로 : 전 연필이랑 책 잡았다는데 공부..제 입으로 말하긴 좀 뭐하지만 나름 잘합니다ㅎㅎ그리고 꿈이 작가이자 의산데 맞는것 같아요 ㅎㅎㅎ

사지말고 직접 만들자!!클레이로 돌잡이용품 만들기(돌잔치 필수품 선물)_봄다방

돌잔치때 꼭 필요한 돌잡이용품들!!!
봄다방이 지금부터
10가지 돌잡이 용품 만드는 방법을 알려줄게요~^ㅅ^♡
지폐는 복주머니 안에 쏘옥♡
이예 : 요즘에 이거보면
행복해져요ㅎㅎ
그른데
핑크핑크 하시네요 ㅎㅎ
딴떠띠 : 이 영상 진짜 추억이다ㅠㅠ
05 딩솜 : 와 미쳤다 겁나 잘 만드시네요 ! 저는 예전에 클레이로 작품 만들면 항상 망했는데 .. ㅠㅠ
민동민동 : 봄다방 언니진짜클래이로잘 만든당~♥
킷찡ˇ : 정말 대단하네요♥

[집에서 하는 돌잔치] 진땀나는 돌잡이의 현장...

#속초댁 #육아 #육묘 #돌잡이

코로나19로 인해 돌잔치는 따로 안하고
집에서 간단히 친구들 초대해서 식사자리 만들었어욥
돌잡이는 해야겠어서 준비 했는데 축복이는 과연
뭘 잡았을까요....?
박별 : 왜케 기엽찡ㅠㅠ
지구는둥글다 : 어머 부럽네요 저도 집에서 했는데 옆에 있는 장식 포도 잡고 치우니깐 쌀 잡았어요 ㅋㅋㅋ
Yeji Jin : 아학학학학학ㅋㅋㅋ놀래가꼬ㅋㅋㅋ아오 심장터질뻔해서 뒤로 감기 할뻔ㅋㅋ이와중에 냥이랑 파이트하는거 넘 귀엽♡
임가영 : 어머 이렇게 쫄깃한 돌잡이는 첨봐요 ㅋㅋㅋ 밀당을 아는 여자네용
송민우 : 나도돈잡았는데ㅋㅋㅋ

... 

#돌잡이용품판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,678건 1 페이지
게시물 검색