지리산 카라반

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 186회 작성일 2021-09-14 20:09:02 댓글 0

본문

지리산 학천야영장 카라반 캠핑장 일요일 풍경

벚꽃 카라반 캠핑 l 지리산벚꽃카라반캠핌장 l 캠핑가서 호텔에서 잔 썰 l 캠핑 l 백패킹 l 땡구캠핑 ThankCam l Camping l Backpacking

지리산 벚꽃 카라반 캠핑장

말그대로 벚꽃이 있는 호텔급 카라반 캠핑장.
계절에 상관없이 주변 경치가 좋아 언제든지 가도 좋을듯 하네요^^

전라도와 경상도를 가로지르는~
섬진강 줄기따라 화개장터에~
노래가 절로 나오는 하동으로 다녀왔습니다.

이번 캠핑은 먹고죽자 컨셉
감자전으로 시작해 다음날 아침 만둣국으로 마무리
캠핑엔 소고기보다 삼겹살이 맛있다길래 둘다 먹어버림
(이러다가 백패킹 가기싫어지는거 아니야?)

#하동 #캠핑 #지리산벚꽃카라반캠핑장 #땡구캠핑 #ThankCam

○ Instagram : http://www.instagram.co/manpower200

○ License
- Song
‧ Eneko Artola - Good Life
‧ Erik Lund - Summertime
‧ Leonell Cassio - Woho, I Thought It Be Me \u0026 You (ft. Lily Hain)
‧ Lioness (Instrumental) - DayFox
‧ Niwel - Miss You
‧ Voron - La La Life
- Music provided by Vlog No Copyright Music.

카라반캠핑 I 카라반구입 고민이신 분들을 위한 영상 I 카라반캠핑의 현실 I 칠곡보오토캠핑장 I 희나리TV

안녕하세요 ~ 희나리 입니다 ^^
이번에는 어렵게 예약한 칠곡보 오토캠핑장을 다녀왔어요 동시에 카라반을 구입 고민중이신분들을 위해 조금이나마 도움이 될까해서 카라반의현실을 다 담아봤어요 ^^
도움이 되셨으면 합니다 ~
이제 캠핑하기 너무 좋은 날씨가 왔네요 ~ 너무 더워서 리조트 글램핑 호텔 위주로 여행 다녔는데 이계절에는 무조건 캠핑이죠 ^^ 건강한 캠핑해요 ~
영상 시청해주셔서 감사합니다 ~ 좋아요 구독은 큰힘이 됩니당 ^^

... 

#지리산 카라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,746건 1 페이지
게시물 검색