지상렬레전드

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 11회 작성일 2020-08-06 12:49:40 댓글 0

본문

지상렬 레전드 - 지상렬 플레이어

지상렬 레전드
레알 개꿀잼

#지상렬 #꿀잼 #심심
해외웃긴영상들 : 다른 지상렬 영상도 올렸습니다
hwi park : 노모쇼로 이미지 소모한게 아쉽네
룰루랄라 : 지상렬 책 많이읽을듯ㅋㅋㅋ 어휘가 풍부하네 ㅋㅋ
길을여는바람 : 대본 안보는 1인 온리 애드립임
홍딱 : 을지문덕 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
곽을룡 : 쿤타킨테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J R : 연예인지갑에도 손댈수있대 ㅋㅋㅋㅋ
아 지상려륰
JH K : 루드굴리트
고양이 : ㅋㅋ손 떨게 해주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인독 서 : 5:03

빠꾸없는 상렬이형 레전드ㅋㅋ 언어마술사 지상렬 드립모음ㅋ

-type R : 머리에 된장은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신정민 : 아 이 장마 통에 ㅠ 너무 우끼다 진짜 ~~
공현우 : 아... 근데 그게 없네 무도에서 쓸친소에서 였던가? 지상렬이 시진핑 드립 친거.. 그게 없네
이근호 : 무서운 사람이 지상렬아니냐?
이근호 : 채널이름 바꿔라 ㅎㅎ !!!
빙구 : 착한사람이긴한데
그냥 노모쇼나해라
노래조아 : 특검이세요? 왜 이렇게 표적 수사를 해요? ㅋㅋㅋ 진짜 지상렬만 가능한 개그다
인독 서 : 7:39
인독 서 : 8:30
인독 서 : 2:07

입담꾼 언어유희 ㅣ지상렬 레전드모음 ㅣ 상렬식 개그 ㅣ 너 눈에서장마철내리게해줄게ㅋㅋㅋ

●구독,좋아요 한번씩 부탁드립니다.●
●화질은 최고화질로 시청바랍니다.●
●다른 영상도 많이 시청해주세요●

"야 너 밤에 누가 뻑치기하면 난 줄알어~"
"삶의 낚시(낙이) 없어요"
"너 눈에서 장마철 내리게해줄게~"
언어마술사 지상렬씨입니다.
모두 구독,좋아요,댓글 부탁드리구요!!
안하면 지상렬.
민이 : 2019년3월28일 목요일 10시 감스트방송에출연하신 지상렬형님보고 다시왔습니다 언어의마술사 오늘도 아프리카 출연하셔서 "구라야 조만간 턱돌려줄께" "난 조금전도 기억안나~ 역류성치매 야~ " 드립등을 시전하였습니다 역시그는 남바완 드리퍼 였습니다 상근이는 현재 원마운틴(일산)에 있다고합니다
안용진 : 화내면서 웃기는게 제일 재밌음..
인독 서 : 4:12
인독 서 : 2:56
인독 서 : 0:57
블러드트레일 : RIP 상근이..
케이Universe : 3:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:513:51
Blue wave : 유재석 찐텐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 갓상렬
Grant Park : 1박2일 지상열 엄청 웃겼네ㅋㅋㅋ
우우오오 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#지상렬레전드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색