금천자동차학원

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 11회 작성일 2020-08-06 08:50:06 댓글 0

본문

금천구에서 쉽고빠른 운전면허학원입니다.

금천구운전면허학원 쉬운 도로주행코스 모음

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 C코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
남매현실 : 혹시 지금도 ac코스만 보나요???!
김규리 : 저 a코스 떨어지고 c코스 한방에 붙었어요~~ 평소때 이미지 트레이닝을 많이 해놓으시면 오히려 감점요인이 별로 없는듯.. a코스는 노란불 나와서 급브레이크/정지선 침범으로 실격당했거든요 c코스는 그럴일이 별로 없어요
xu miss : 아씨 C 연속두번. ㅡㅡ 1종보통 시험차 클러치 느낌 다름. 클러치 많이 들어야 출발함. 언덕 정지시에 뒤로 안밀리게 조심.
하하하 : 여러분~! 저 붙었어요!
지금은 코로나때문에 a, 아니면 c코스만 나온답니당
그리고 교육받을때 강사님들이 구체적으로 꼼꼼히 자세히 알려주시진 않으니 영상 많이 보고 가시는 걸 추천드려요ㅎㅎ
저는 세번만에 붙었는데 별거 아닌것같아도 특별히 주의하라고 알려드리고 싶은 건:
1. 깜박이 방향 헷갈리지 않기(계속 반대쪽 깜박이 켜서 시험 볼 때 감점 왕창 된듯)
2. 안전벨트 "딸깍" 소리 날 때까지 채우고 몇 번 당겨보기(이것때문에 한번은 출발도 못해보고 실격했어요ㅠㅜ)
3. 사이드미러 볼 때 내 차선을 보고 있진 않은지 주의하기
이거 세개가 말만 들으면 쉬워보이는데 막상 시험 볼때는 신경 못쓰게되더라구요ㅠㅜㅜ
+) 중립기어 놓는거 까먹지 말기
한상운 : 이거 보면 존나 졸려서 그냥 asmr 로 잘 때 보면서 잠든다
xu miss : 1종보종 첨부터 120결제하고 연습 충분히한뒤 시험보는거 추천 .. 80짜리하고 시험+연습 추가추가로 지금 120결제.. 아직 도로주행셤 남아있음.. 120짜리했음 재시험추가비없고 연습시간 더 김. 시험은 평일 9~10시타임 차막힘 ㅠㅜㅜ 특히 비올때. 껴들기 힘들어서 급하게 차선변경 감점, 껴들기 힘들어서 급제동, 느림보로 가다가 기어안낮춰서 시동꺼짐 ㅋㅋ 광명이라도 시간 잘보면서 시험 봐얄듯요
메롱 : 제발 이번에는 합격하길
하하하 : 주행속도 50키로 구간이라는건 그 이하로만 운전하면 느리게 가든 빠르게 가든 상관없다는 건가요...?
_형용 : 학원 나오자마자 3차선 가야되는데 2차선 들이밀어서 바로 실격..
티모아빠 : 현재도 a c 둘중에 하나입니다 한방에 c코스 붙어서 기부니가 젛네여 후

서울광명자동차운전전문학원 도로주행 A코스 (최신)

홈페이지 : http://sgcar.co.kr/
광명시,서울시금천구,구로구,영등포구,관악구,동작구,양천구,자동차 운전면허 전문학원
저는 : A코스 U턴 - 좌측 차선 변경 - 지하차도 - 우측 차선 변경 - U턴 후 좌측 차선 변경 및 지하차도
김미애 : 토요일에 C코스 어린이보호구역에서 속도 다 못줄여서 34키로로 실격하고 어제 재시험으로 A코스 시험봤는데 합격.. 그래도 두번만에 합격한걸로 만족하는중인데.. 긴장되는데 약간 짜증내는 강사님도 계시지만 그래도 몇몇좋은 강사님들계서서 그분들 덕에 금방딴거라고 생각하고 있네요 .. 특히 시험볼때도 긴장 풀어주시던 시험관님 진짜 감사합니듀ㅠㅠ
이건희 : 낼 시험인데 잘 볼 수 있겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
아무도 오지 않는깊은 산 속에 : 아... 첫번째 유턴구간에서 다른 차들 오는 거 확인 안 하고 정지선에서 정지 안 해서 실격..^^ 1종 보시는 분들은 3단부터는 클러치에서 발뗀다고 생각하세요 그것도 감점먹고 깔끔하게 실격하고 왔네요ㅋㅋ아 개열받
야옹이 : 다시는 보기 싫다 이 영상 오날 합격기원...
이상한 : 님들 코로나때메 참관인이 없을거임
Ac코스 위주로 외우시길...코로나 끝나기 전까진
안개숲 : 6월27일 1보 A코스 1트 떨어짐...

1. 처음에 주차장에서 코스 출발선까지 운전해서 가는데 그 다음에 사이드 채우거든요
그거 까먹고 안내려서 감점..ㅠ

2. 평일 오후8시에 연습했는데 시험을 토요일 오전 11시에 봤습니다. 진심 토요일 11시 보지 마세요. 차 쥰나많아요. 차 별로 없을 줄 알았는데 천천히 가면 차선을 변경 하실 수 없습니다.

3. 클러치 되게 부드럽더라구요 ㅠㅠ 학원에서 타본 차중에 클러치 제일 부드러웠던것 같음... 암튼 그래서 출발하다 시동꺼져서 탈락
시민 : 한번에 합격했어요
강사님은 총 네분이셨어요 감독해주시는 강사님까지
두분께서는 정말 친절하셨고 한분은 쓴소리를 못하시지만 속으로 참다참다 못해 신경질적이신면도 있었고
한분은 쓴소리를 잘 내주시지만 칭찬에 인색하신분이셨어요.

강사님들의 강의스타일은 다 각기 다르셨지만 무슨말씀을 하시는지 파악하는건 그렇게 힘들진 않았습니다.

강사님들이 매순간마다 친절하셨다면 저는 아마 불합격했을거같아요. 강의내용이 거기서 거기같이 느껴졌을테니깐요.
당근과 채찍이 번갈아 오갔기때문에 무사하게 합격한거같습니다. 강사님들 감사합니다.
시민 : 시험때도 네비가 알려주나요?
chuu tube : 유튜브 여러번 돌려보구 한번에 합격했습니당..!!!!!!!!!!감사해용,,,,❣️
돌려볼때마다 졸음이 쏟아지는것은 안비밀...

... 

#금천자동차학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색