강남 고시원 가격

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 18회 작성일 2021-07-31 01:14:02 댓글 0

본문

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン

20년 묵은 시골쥐 강남 고시원으로 상경하다 !

항상 고마와요 여러분!! 이번년도도 열심히 살아보아요 호호...

편집: 프리미어프로
카메라: 소니 FDR-X3000, 소니 A7 M3
BGM: 셀바이뮤직

강남 고시원 룸투어

안녕하세요 :)

오늘은,
제가 몇 달을 지냈었던
서울 강남의 고시원 후기(?) 영상을 가져왔어요 !

제가 생각하는 고시원의 장/단점과 월세 금액,
그리고 제 방이 왜 A급(?)이었는지 까지 전부 말씀드렸어요 ㅎ.ㅎv

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]

Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#강남 고시원 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.