가격싼팬션

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 12회 작성일 2021-06-14 20:54:16 댓글 0

본문

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
다사랑 : 그렇군요~~ 말한마디로 천냥빚을 갚는다고 예쁘게 말하는데 당연 갂아주시겠죠? 좋은팁 감사합니다~^^
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
S ia : 준성수기 성수기 차이점이뭔가용
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
[티팬티비]숙박리뷰 : 본격적으로 촬영들어갑니다!! 앞으로 더 좋은 숙박정보를 드리도록 노력하겠습니다!!
항상좋은일들만 가득하시길 바랍니다
강지훈 : 25만원 평일기준 존 비싼거고..주말기준 싼거입니다

우리나라에서 제일 비싼 초호화 풀빌라 클래스ㅎㄷㄷ⭐화사 뮤비에 나온 그곳⭐

국내여행에 관심이 부쩍 많아진 요즘인데요,
그중에서도 핫하다는 우리나라에서 가장 비싼 풀빌라

울릉도 힐링 스테이 코스모스에 있는
'빌라 코스모스'에 다녀왔습니다.

1박에 천만원이 넘어서 투숙은 못했지만요
좋은 기회가 있어서 가이드 투어를 경험할 기회가 생겼서
또떠남 답게 꼼꼼하게 보고 꼼꼼하게 리뷰해보았습니다.

과연 우리나라에서 가장 비싼 풀빌라의 모습은 어떨지?!

⭐영상 목차⭐

0:00 Intro
0:25 힐링 스테이 코스모스 위치
0:45 리조트를 설계한 건축가는 누구?
1:30 풀빌라 시설 소개
3:29 행성을 닮은 네 개의 풀빌라 객실
5:29 합리적 가격의 빌라 테레 소개
7:17 리조트가 자랑하는 정원

#국내여행 #울릉도 #풀빌라

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
http://tripagain.kr

[BGM♪]
Firefly Trail - Trevor Kowalski
Shifting Skies - Guustavv
이주희 : 잘 구경했습니다
UQLFE : 이쯤되면 돈이 많아 유튜브하시는듯
Y K : 천만원 짜리 더 좋은 호텔많은디
Y K : 천만원짜리랑 일반방이랑 차이가...
김민정 : 아뇨 저는 저런거말고 사람을 그냥 아무 사람 뿌뿌 그냥 계속 뿌뿌 어부바

... 

#가격싼팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,142건 1 페이지
게시물 검색