에이스가족관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 11회 작성일 2021-06-14 20:49:04 댓글 0

본문

[미국여행] 팜스프링스 호텔 추천 / 온천, 골프, 가족여행, 호텔조식 / JW Marriott Hotel / 메리어트호텔 / 조슈아트리 국립공원 호텔

#팜스프링스 #호텔추천 #메리어트호텔 #미국여행 #팜스프링스온천
리나 미국일기 Lina's Diary : 우와아아 대박이에요오! 뷰 실화인가요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 호텔 넘 예뻐요 팜스프링 아직 한번두 안가봤는데 계획 짜서 가봐야겠어요 ❣❣
레이 : 미국이모님 안녕하세요 저는 "미국레이TV" 채널을 운영하는 레이라고 합니다. 다름아니고 엘에이 거주하시는거 같은데 혹시 인터뷰 가능할까해서 제 연락처 남기고 갑니다 이거보시면 꼭좀 연락주시면 감사할게요 카톡id : freektown , 이메일 : raytvnet@gmail.com
Sarah in LA : 하.. 정말 내년 겨울에는 무조건 갑니다!!!! 매번 생각만 하고 못가는 곳 ㅋㅋ 너무 부러워용!
Kim Sungeun : 안녕하세요 비바님, 영어교육 관련하여 콜라보 영상을 부탁드리고 싶은데요, 메일주소를 알 수 있을지요?^^
미국고니형 US GONI BROTHA : 와~ 여기 19년전에 자주 가던 곳인데용... 예전 추억이 새록새록.. ㅎㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니당...

뼈빠지게 번 돈, 배우자에게 대주다가 전 재산 털리고 이혼까지 당한 연예인 TOP 3

-구독과 좋아요 감사합니다 :)
-더 많은 스토리를 듣고 싶다면? 킬링타임즈 유튜브 ▶https://www.youtube.com/c/킬링타임즈?sub_confirmation=1

***박해미 첫 결혼 년도 1998년는 *1988년으로 수정합니다.
이이잇 : 황민...... 음주운전 소름이다.
이이잇 : 근데 6년 연애하고, 여자가 유학간거면 도대체 연애는 한건맞음?어떤사람인지 감잡지않나?
김포롱 : 2명을 죽여놓고 4년 살다 나오면 끝인 더러운 나라
천ss : 김준호얘기 진짜 충격이네...ㅎㄷㄷ
연피사랑 : 김준호가 호구였네

'그랜드 조선 제주' 진짜 좋은지 다녀와봤습니다❗

제주도 중문에 오랜만에 신상 리조트가 생겼다?!

올해 초 오픈한 그랜드 조선 제주

신세계 그룹이 야심차게 준비한 그랜드조선 브랜드의
두 번째 호텔입니다.

주위의 신라호텔 제주와 롯데호텔 제주와 경쟁이 될 것으로 보이는데
과연 경쟁할 정도의 수준일지

영상을 통해 확인해보세요!

#그랜드조선제주 #제주도호텔 #제주도

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Every Time Our Eyes Meet - Nocturnal Spirits
Back in a Jiffy - Nocturnal Spirits

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 그랜드 조선 제주 소개
01:39 호텔 입구와 로비
02:18 객실 종류
03:32 풀사이드뷰 디럭스 객실 소개
04:50 수영장
06:47 또떠남 총평
정신병자 : 5:59 스트레칭 하시는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
수상한 음악교사 상티 : 0:08 오산이죠....
hyun wooking : 근데 여기... 읍읍..
World Wide Lee : 언제 대리에서 부장님으로 승진하신건지요....
가격대가 참 애매 하네요.. 신라 객실은 많이 올드하지만 수영장이 넘사벽이라....
박민우 : 5:59 형… 헬스장에서 운동하는 거 vlog좀 찍어줘… 형 운동 루틴이 궁금해!!

... 

#에이스가족관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,142건 1 페이지
게시물 검색