신선로만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 23회 작성일 2021-06-14 17:11:28 댓글 0

본문

궁중음식 끝판왕?! 신선로 열구자탕 만들기!!

#승야미 #쿡방 #신선로 #열구자탕

여러분 안녕하세요.
영상을 보고 궁금하신 부분은 아래 댓글남겨주세요!
좋아요, 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다♥

*승야미의 요리교실
AFREECATV http://afreecatv.com/sseung26
INSTAGRAM @ssseungyummy
E-MAIL sseung_90@naver.com
봄빵이 : 와 드디어 재업!!!,
힝힝이발로갈까요 : 다시봐도 정성 미쳤고.. 편집실력도 미쳤네여ㄷㄷ
구글캘린더 : 와.. 신선로 만들기가 그렇게 어렵다던대
TravelBoss_돼지보스 : 와 역시 야미님 클라스!!! 신선로 ㅎㄷㄷ 하네요
H L : 누가 봐도 힘들어 보임 ㅋㅋㅋ 신선로 쉽게 먹으려면 승야미님한테 잘 보여서 얻어 먹는 게 제일 빠르고 쉬울 듯 ㅋㅋㅋㅋ

조선왕조 궁중음식 기능이수자가 알려주는 "신선로" 만드는 법! [포항MBC 210413 방송]

입을 기쁘게 하는 가장 호화로운 탕 '신선로'

조선왕조 궁중음식 기능이수자 박미숙 원장이 직접 '신선로' 요리해봅니다!

[#한식대첩3] 백종원도 불가능 하다고한 1시간 안에 신선로 만들기 지금 확인하시죠 EP4-6

한식대첩3(2015)
: 지역의 자존심을 걸고 오직 한식으로 승부한다! 서울, 경기, 충청, 전라, 경상, 제주, 이북 전국 곳곳에 숨어있는 한식 고수들의 로컬푸드 서바이벌 프로그램
성동일흔들어봐 : 복어 안들어가도 가정집에서 따라하기 쉽지 않은데 복어 있어서 못따라한다고 핑계대는 댓글들 봐라 ㅋㅋ
자취남 : 아니 최조림강록씨가 한거보다가 이거보니까 다르긴 하네..
모투르 : 이걸왜 레시피라고 올리는거야 복어요리를
Queistion : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복어 손질 따라하라는거임?
Jeong In A 3321 : 보고도 못 따라하는 게 이런 거구나

... 

#신선로만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,142건 1 페이지
게시물 검색