주식고수클럽

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 16회 작성일 2021-06-14 01:05:40 댓글 0

본문

진짜 주식 고수의 1억 단타 실전매매 #142

오늘은 1억으로 세팅한 슬랏으로 한 종목 단타 매매를 해서 완매까지 하는 과정을 보여드리고, 실황중계까지 해드립니다. 주식을 좀 해보셨다면 다 지난 것을 보면서 이해하는 것과 실제로 매매를 하면서 이렇게 결과를 만들어내는 것이 얼마나 차이가 큰지 잘 아실 겁니다.

첫 매수부터 매도를 마무리하는 과정 하나하나 반복해서 보면서 그동안 알려드렸던 내용도 정리해 보시고요. 본인 매매에 어떤점들을 접목시킬 수 있는지 파악해 보시는 시간 가져보세요.

제대로 배우고 익히고 훈련하려면 저희가 하고 있는 투자클럽에 오시면 가능하니 아래 링크 참고해 보시고요.

** 운영중인 카페와 투자클럽 링크 걸어두겠습니다.
주식빌드업 공유카페: http://bit.ly/buildupcafe
투자클럽 안내 영상:

저기요 : 자금이 많은게 부러울뿐
v Golden : 댓글들 보니까 전 정말 축복받은 안목을 지녔다는 게 확실해졌습니다^^
미디어의 정보가 얼마나 중요한지 확실히 깨닫게 되네요.^^ 국룰마냥 입 모아 떠들어대는 모습이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아는 만큼 보인다고 이렇게 퍼주셔도 아직 파악 못하고 헛다리 짚고 자신이 아는 게 전부인 양 떠들어대는 모습들 참말로 안쓰러우면서도 오토 끄덕끄덕이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
보림 : 수고하셨습니다
감사합니다~
김종진 : 거래정지 5일전에 천4백 수익나고 매도
대단하십니다.
[폰단타] : 종목선정에 답이 있은거네요..
만약 켐온이나...엔투텍...에이비프로바이오.준매트릭스등등 장기간 하락하는 종목을 이런식으로 했다면 가랑비에 옷젖는다고 ,,,,리밸런싱하다 돈다날릴듯 합니다....장기간하락하는 종목들 반등한번 없이 한달이상도 빼는 종목들 많습니다..리밸런싱하는 폭보다 빠지는 폭이 더욱커 점점수렁으로 빠질듯합니다...위험한 매매일수있답니다....물론 빠른반등이 나오는 종목들에서는 수익창출이나겠지요...

60대 주부가 주식으로 월 천만원 벌었어요! 주부도 할수 있다! 60대도 늦지 않았다! [실제 수익인증/ 주식투자/ 재테크/ 동학개미/ 월 천만원/ 월1000만원]

60대, 늦었다고 생각하기 쉬운 나이.
하지만 요즘 같은 100세 시대에 60대도 늦지 않았습니다!

주식으로 월 1000만원을 달성하신
60대 주부 한 분을 모시고 생생 인터뷰를 나누어보았습니다.

전문가가 아닌 평범한 개인의 투자법이
오히려 더 현실적으로 도움이 되는 부분도 있겠다라는 마음으로 진행했습니다.

어디까지나 평범한 한 개인의 의견임을 말씀 드리며,
투자에 대한 견해는 모두가 다를 수 있고,
그 책임 또한 전적으로 개인에게 있는 것임을
강조드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - Anwar Amr - Epic Cinematic Background
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/musictoday80
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11581195

이백맨 : 와.. 주식으로 1천만원.. 꿈같은 얘기네요ㅠㅠ
유튜브보다 주식이 더 쏠쏠할수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ
료맨 : 와... 저는 아직 주린이인데....ㅠㅠ
저도 단타를 치는데 자꾸 고점에 물려버리는데ㅠㅠ 우량주를 했어야하는데... 자꾸 안전을 안챙기다보니 크킄ㅋㅋㅋ 영상보면서 완전 많이 배워가용!!
돈요정 밍키언니 : 어머♡저랑 투자방식이 거의 같아요 저는 월100전후인데...어머님 대단하셔요 배워갑니다♡
비야 : 단타ㅠ
지금같은 상승장에선 갖고 가셨어야
돈상이몽 : 와 대박이네요!!!!! 너무 멋져요 어머님!!!!! 저희 엄마한테도 주식을 시작하시라고 해야 할까봐요. ㅎㅎㅎ 어머니가 돈을 잘 버셔서 자식들도 좋을 것 같아요. 많이 배우고 갑니다.

2천만원으로 40억을 만든 실전투자자의 투자법(김종봉 1부)

00:00 21년 주식 시장은 어떻게 변하게 될까?
08:19 20년도에 주로 투자했던 종목은?
09:15 좋은 종목은 어떤 기준으로 구별할까?
13:24 주식은 언제 사고 팔아야 수익이 날까?
16:32 삼성전자, 지금 사도 안전할까?
22:44 전업투자자와 일반투자자의 가장 큰 차이점은?

■ 잃지 않는 투자를 체계적으로 배우고 싶다면
https://www.weolbu.com/m/lecture.php?code=02

■ [너바나]성공으로 이끈 단 한가지의 이유
https://cafe.naver.com/wecando7/1438456

#김종봉#21년주식전망#40억자산가
y h : 4000 에서 2000 으로 내린다고?
y h : 4000 갔다가 2000 대로 내린다 근거는요
이은규 : 시대를 선도하는 국가, 섹터, 1~2등 기업에 66%를 분할매수로 투자하고, 현금 33%를 보유하며 폭락장을 대비하면 성투 합니다!
김조르봐 : 지수보다 약할때도 있고 강할때도 있는건데
김금만 : 상승하면더 오를것 같아서 못팔고
하락하면 익절할려고 또 기다리고 초보자들의 심리

... 

#주식고수클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,142건 1 페이지
게시물 검색