미국전문

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 11회 작성일 2021-06-13 21:06:46 댓글 0

본문

미국 간호대학원 합격썰| 미국전문간호사(널스프렉티셔너) 프로그램 지원수기| 인터뷰 경험담

안녕하세요! 정말 오랜만에 영상 업로드인 거 같아요. 좋은 소식 가지고 컴백했습니다. 더 자주 인사 드릴께요.

구독과 댓글은 저에게 힘이 됩니다.

Instagram: https://www.instagram.com/nurse.mc/
Email: nurse.mc07@gmail.com

#nursepractitioner #np #미국간호사
Vivian 비비안 Chon : 다시 한번 축하드려요 나으 롤모델 미네언니
J윤 : 안녕하세요 선생님 영상 잘 봤습니다:) 실례가 안 된다면 임상경력이 어떻게 되시는 지 알 수 있을까요? 좋은 하루 보내세요
Eunsun Park : 축하축하드립니다~ 대단하세요.
Sunju Lee : 미네역시 대단하네~넘축하하고 항상 응원해~~
L Lyn : 대학원 붙으신거 넘 축하드려요!! 무사히 잘 마치시면 좋겟어요 ! ㅎㅎ 저는 이번학기에 대학원 시작해서 일 병행하고 있는데 쉽진않네요

[최강1교시] EP.01 미국의 "탈중동 정책" I 편견과 오해를 넘어, 이슬람 I 문화인류학자 이희수

대한민국 최고의 강연 ‘최강1교시’

우리 사회 각 분야에서 전문적인 역량을 발휘하고 있는 인물, 자신만의 강연 테마로 대중들로부터 반향을 불러일으키고 있는 사람을 강연자로 초대해 해당 분야의 주제에 대해 흥미로운 지식과 공감의 향연을 펼쳐본다.

또한 그들이 전하는 열정적이고 진솔한 삶의 이야기를 통해 인생의 지혜를 얻고 모두가 배움을 통해 성장하는 ‘성장수업’의 장(場)을 마련하고자 한다.

본 영상의 저작권은 KNN에 있습니다.
남성개룡산머털남 : 이스람뿐만아니라기독교미신도한국에서문제가되고있어요범죄짓거리를해도이슬람은죄의식이없어요하나님아저씨우상숭배가배타성을갖는다개선을하지않아그러니타도대상이지히잡만해도그래한국인이상투틀고다니는것하고똑같아
이진우 : 이슬람을 공부하시면서 오해와 편견.. 답답이(?)들을 많이 만나오셨나봐요.
깔끔하고 신속하게 이런 정리를 ㄷㄷ 그것도 먹고사니즘과 현실주의라는 두 축으로만..
박천관 : 좋은강의 고맙습니다.
❤디에이치THEH❤얼굴만봐도힐링각 : 궁금했는데 감사합니다
Eugene Jung : 아 정말 궁금했는데, 오아시스 같은 강의 감사합니다.

아시아와 유럽이란 명칭을 멸명한 문명인데, 서양의 알파벳을 기초한 문화권인데, 변변찮을 리가 없는데...

[미쿡간호사 052]할 말은 하고살자!/미국간호사/미국전문간호사/인터뷰/캘리포니아간호사

... 

#미국전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,139건 1 페이지
게시물 검색