대구백화점알바

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:12:05 댓글 0

본문

[알바 VLOG] 대구 대백 프라자 백화점 행사장 알바 | 백화점 알바 브이로그

#백화점알바 #브이로그 #행사장
이유나 : 안녕하세요!
윤가끔 Often : 성격이 엄청 싹싹하시네요 부러워요자주 놀러올께요~우리 맞구독해요❤️❤️
진함슈 hamsyu : 저도 회사 일때문에 백화점 행사한 경험이 있어서 친근하게 영상 봤어용! 구독하고 갑니당‍♀️
조민지 : 난일하다 잘렸는데 ㅠㅠ
욱튜브 : 군 입대 영상으로 이 채널 알게 되고 보고있는데 대구 사시나보네요 저도 대구살아서 대백 자주 갔어요!!

[VLOG#1] 스물둘의 백화점 알바 브이로그 / * 백화점 알바 안 하고 싶게 만들 수 있음

김아현 : 간지작살나는 브이로그네요~~⌒⌒ 구독할게요
김현진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현자타임님~ 일하는것도 귀여우세요ㅜㅜ~ ❤
룩끼 : 오 저도 nc웨이브에서 일하고 있는데 ㅎㅎ
본디 : 안힘든일이ㅜ없네요
리나 : 백화점 열기전 풍경 오랜만에본다.... 엘베타려고 전쟁이었는데..
상자 잘못쌓으면 아래꺼 터져서 기울고ㅋㅋ

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

arume han : 사이다 팩트네,,, 개는 개답게,,,잘한다 상담원
문다정 : 상대방에 전화번호가 누출된게 정보임니다. ㅋㅋ
Mechanic Car : 아 zㅋㅋㅋㅋ
공룡아닌데용? : 노진구 미래
ROSE - : 마지막에 그만해라가 아니고 고발해라 였네;;

... 

#대구백화점알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색