증권회사 시작시간

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-06-10 17:01:35 댓글 0

본문

[계좌개설&이벤트] 증권사별 계좌개설 혜택비교 (at.2021년2월)

[[ 목차 ]]
00:00 '증권사' 어디가 좋을까?
00:22 인트로
01:09 Part1. 증권사 비교 기준
01:23 Part2. 비교① 증권사 종합계좌
02:00 Part3. 비교② CMA 금리
02:45 Part4. 비교③ 자기자본 순위
03:42 Part5. 비교④ 국내·해외주식 혜택
04:03 Part5-1. 미래에셋대우
07:00 Part5-2. NH투자증권
08:28 Part5-3. 한국투자증권
10:50 Part5-4. 삼성증권
12:43 Part5-5. KB증권
14:46 Part5-6. 키움증권
17:02 Part5-7. 대신증권
17:22 Part10. 총 정리\u0026마무리

-----------------------------------------------------------------

[[ 기억해주세요 ]]
*박곰희TV는 "내돈은 내손으로"라는 채널 슬로건처럼, 많은 사람들이 스스로 자산관리 하는 방법을 익히는 것을 목표로 하고 있습니다.
*박곰희TV는 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
*박곰희TV는 소속 금융사가 없습니다.
*박곰희TV에서 진행하는 광고성 컨텐츠는 모두 '광고임'을 표기할 것을 약속드립니다.
*위 영상은 2021년2월 기준의 내용입니다, 수시로 변경되는 사항이니 항상 새로 확인하시기 바랍니다.
*위 영상속에는 광고성 내용은 전혀 없습니다.
zedge duvar kağıdı : 코인으로 엄청 손실 본 1인인데 MP투자그룹 참여했더니 손실난거 다 복구 했네요
Onur SportVideo : 투자하려고 알아보다가 네이버 MP투자그룹 검색하니 수익률 대박이더라구요
snowstan : 투자 어려우신 분들 MP투자그룹 와보세요!! 저 진짜 투린이에서 고수가 됐습니다!
Soul_Hunter YT : 아버지 장례 보험 들어둔게 없어 돈이 없었는데 MP투자그룹 에 투자하고 장례비용마련했어요
SAVEBU YT : MP투자그룹 만나고 제 인생 180도 바꼈습니다. 두 말 안할게요 네이버 검색해보세요

[해외주식] 미국의 '주식시장'을 소개합니다

안녕하세요 박곰희입니다.
이제 필수가 되어가는 해외주식!
그 중심인 미국시장에 대한 소개영상을 준비했습니다.
감사합니다^^

*주의 : 박곰희채널은 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
영상에 나오는 모든 내용들은 '학습'을 위한 목적인 것을 유념해주시기 바랍니다.
최공주 : 항상 주린이에게 좋은영상 감사합니다 ㅠㅠ
그런데 제가 ETF 매수예약을 너무 낮은금액에 걸어놓고 매수가 안될것같아 정정구매했는데 그이후로 체결이 되었어요
그리곤 미체결 창으로 넘어가 봤는데 취소버튼이 아니고 증거금해지라는 파란색버튼이 있어요 ㅠㅠ
이건 뭔가 싶어서 아무리 검색해도 안나오네요 넘 불안한데 .. 곰희님 도와주세요..★
ᄋᄅᄋ : 복습중.....
바람 : 오~
주린이가 국내주식
특히 곰희님
영상이 많이 보고 도움 받아
성투하고 있는 늦깍이 5학년인데ᆢ
슬슬 ᆢ 해외주식도 알고 싶었는데ᆢ
어쩜ᆢ이리 딱 맞추어서 해주시는지~~~
너무ᆢ너무 감사합니다^^
루투 : 셀트리온 즉답 레게노ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
min-hyung Ahn : 제가 해외주식을 조금하고 있는데요
저녘 7시조금 넘어가면 거래량이 많진않은데 사고 팔고 하거든요 이거는 어떻게 된거지요 ?
그시간에 거래하는건 어떻게 된건가요 ?
그리고 가시간때쯤 주식을 사고팔면 거래량이 얼마 안되던데 이건 왜인가요 ?
알려 주시면 감사 하겠습니다

[계좌개설&이벤트] 증권사별 계좌개설 혜택 비교

안녕하세요! 박곰희입니다^^
투자를 시작하시는 많은 분들이
증권사 선택을 고민하고 계신 것 같습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*해당 영상은 2020년2월12일 기준으로 제작되었습니다.
이벤트 및 금리는 수시로 변경되니, 꼭 재확인 해보시기 바랍니다.
나초이 : 다이렉트모바일로개설했는데 여기서증권거래세를 내야되나요?
김영필 : 좋은 정보 감사드립니다
김주옥 : 증권계좌 개설 어텋케 하나욤ㅎ
조금만 해보려하는데욤? 연락좀 해주세욤ㅎ
황해경 : 2021.3월 현재 계좌 개설 내용은 어떤지..알고싶은데~~~
노래하는 신짱 : 삼성증권계좌 평생수수료 혜택 계좌 개설은 mpop어플에서만 가능하다고하는데, 그럼 계좌개설 후 거래어플도꼭 mpop어플을 써야하나여? 거래어플은 증권플러스 어플을 쓰고싶은데..

... 

#증권회사 시작시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 1 페이지
게시물 검색